Вчера "поработал" над тильтом. Раньше думал, что в играх без финансового ожидания не тильтую и вообще.
Оказалось, что тильт "несправедливо" вполне себе работает.
Играл в ХС - с пред 7го скатился в середину 9го ранга. В начале не перло, потом тильтанул и пару раз ошибся
Испытал прям все тильт эмоции в ХС и кривая решений/действий была прям как в покере.
- Первые партии, проигрыши хорошим матчапам из-за несдач (как проигрыш 30/70 в покере) - Середина - тильт, проигрыш из-за ошибок (не заложился на карту, не думал и.т.д.) - Последние партии - выход из тильта, апатия, чувство "один хрен просру" (Четкая тема прям из покера)!
Думаю, ХС - идеальный инструмент для отработки тильтоустойчивости. Стандарт - это прям ЗУМ НЛ10.... Буду работать дальше
Этот лимит можно как угодно назвать, даже можно что нибудь новое придумать и это тоже подойдет))) Меня из себя тяжело вывести, но нл2 не раз брал верх над моей психикой. Молодец, что не увяз в этом болоте.
Неделька дикая - было аж 2 обучения (1 отменилось, ура!) Теперь я знаю, как делать Моцареллу да...
Если что, то в РФ вся ОК. И Туровская, и Ефремовская и Умалатовская - берите смело
В понедельник жена уезжает на месяц к родителям с детьми
А я еду к корешу на Урал бухать в коммандировку.
В покер, видимо, поиграю в ночь с 22 на 23 июля....думаю загрузить бигов 3-4 штучки 11, 8,8, 16,5 ну и 22 можт - как раз соточку пролудить в кайф под пивко и ракийку
да, да, у меня такая из Болгарии! 0,7 л чистого алкосчастья
Под это дело у меня стоят:
Люти чушки
А так же:
филе Елена
Потребляется вместе с:
Ну и на всякий пожарный (если долго вылетать не буду) еще есть суджучек болгарский
Как вы понимаете, подготовился я на славу... На этих выходных стандартная программа - ХС, в понедельник пререлиз. НУ и шмотки детям/торговые центры...
Можт скину пару фоточек с Урала вам. Ну и как занесу биг 11 - отпишусь
Ну да, я тоже подумал, что нужно хотя-бы 30-31 июля на все забить, сказать, что я в командировке в Зимбабве а самому запереться в квартире с пятницы вечера с ракийкой/100 баксами на покере/6 сезонами игры престолов и 5 ящиками пива....
Но, боюсь, что 30-31 всякие дикие днюхи у корешей и еще 2 ППТку
За 3, 5 недели без жены я каким-то диким образом всрал почти 60к (причем на покер только 15, гм) остальные ушли на магию/бухло...э, "небольшой" отдых в Челябинске и крафтовые бары.
Я поправился на 5 кг и стал неприлично толстым. В целом следующее планируется:
(по степени важности)
1) Пойти записатсья в бассейн (с 22.08) 2) Не есть вечерами ( с 17.08) 3) депнуть 10к и вернуться в покер (с 19.08)
Оооочень не уверен, что покер приоритет. Но попробую. Это к тому же значит, что пить тоже нельзя..впрочем за месяц я почти спился...
Удивительно, но это никак не сказалось на работе, наооборот - проекты прут и все ок..мда
От времени приема пищи твой вес не сильно страдает, а вот от того, что ты употребляешь очень многое зависит. Даже количество еды не сильно влияет на вес. Еще раз повторюсь, главное, что мы едим. Я в этом толк знаю, ты уж мне поверь)
И покер, и плавание и еда. Ну, например, я понимаю, что в плане покера мне, по крайней мере, нужно пересмотреть базу, посмотреть старые выкладки и занятия и все это до депозита... Но вечером лежу - читаю книжечки.
Ну или вчера вечером я дома не ел..конечно, так как заточил шаверму по пути домой.
Все очень вяло. Нужно все-таки пересилить своим Должен свое Хочу. Пока плохо получается.
1) Таки депнул 101 S на Старзы. Начал неспешненько на старом-добром зуме НЛ 5. 2) Купил плавки - сдалал справки :). Кароче сегодня первый день в бассейн пойду, уф...
Отчеты что-как и почему к концу недели. надеюсь, сдюжу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше думал, что в играх без финансового ожидания не тильтую и вообще.
Оказалось, что тильт "несправедливо" вполне себе работает.
Испытал прям все тильт эмоции в ХС и кривая решений/действий была прям как в покере.
- Первые партии, проигрыши хорошим матчапам из-за несдач (как проигрыш 30/70 в покере)
- Середина - тильт, проигрыш из-за ошибок (не заложился на карту, не думал и.т.д.)
- Последние партии - выход из тильта, апатия, чувство "один хрен просру" (Четкая тема прям из покера)!
Думаю, ХС - идеальный инструмент для отработки тильтоустойчивости. Стандарт - это прям ЗУМ НЛ10....
Буду работать дальше