Дневник Оливки

211
MsMartiny
twitch.tv/msmartiny
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4592
  • Постов
    1,588
  • Просмотров
    288,112
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +7,308
1 28 29 30 31 80
  • MsMartiny @ 27.4.2019
    Аллергия просто душит

Алерон? или что-то еще? У меня подруга просто в нечисть превращается в это время года и говорит "Если при мне кто-то скажет, что весна это классное время года, я кадык ему вырву" :))
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • PradoDMK, правильно говорит
    Аллергия проявилась пару лет назад,сейчас она переросла в аллергический гайморит,тк то ли не долечилась,то ли что
    Ответить Цитировать
    359/869
    + 0
  • Стрим в течение получаса 🖤🖤
    Ответить Цитировать
    360/869
    + 0
  • Погнали 🖤
    https://www.twitch.tv/msmartiny
    Ответить Цитировать
    361/869
    + 0
  • Сессия за сегодня , 5.30 часов. Максимум луз (где красный треугольник) -6 бачей , выиграли в итоге +12 бачей, итого +6 бачей за сегодня)))

Сообщение отредактировал MsMartiny - 28.4.2019, 21:26
    Ответить Цитировать
    362/869
    + 2
  • 8 часов стрима это мощно )) тяжеловато, в след раз буду стараться делать перерывы) поставила стрим на повтор, заходите)
    Всех целую, до завтра,если все будет ок
    Ответить Цитировать
    363/869
    + 0
  • Good Mo🖤
    Скидывать подобные видео еще ?)
    Ответить Цитировать
    364/869
    + 4
  • Из инстаграма:

29.04.2019 15:30
    Happy sunny days☀️
    .

How are you doing guys ?😏
    Did you see my stream ?😛
    .
    🖤Have a good day 🖤
    .
    Стрим сегодня в 20.00 примерно 😛

Ответить Цитировать
    365/869
    + 3
  • Погнали 🖤
    https://www.twitch.tv/msmartiny
    Ответить Цитировать
    366/869
    + 0
  • БР на сегодня:
    139$/200$ . NL 2
    Держу в курсе
    Ответить Цитировать
    367/869
    + 0
  • Стрим сегодня. Смотрите в записи

Ответить Цитировать
    368/869
    + 1
  • Доброе утро! ☀️

Может кто посоветует хороший антигистаминный препарат? Я понимаю , что это все индивидуально и нужно к аллергологу, но финансы пока не позволяют такую роскошь .

1) Тавегил - 3 таблетки в день и помог , но чувствовала себя как овощ . Поэтому больше не пью , меньшие дозы не берут меня .
    2) Зодак - после него болела голова . Отказалась
    3) Назаваль - помимо того, что у меня хронический гайморит и от аллергии становилось тяжелее дышать носом , после использования назаваля становилось ещё хуже . Симптомы аллергии пропадали , но нос не дышит вовсе .
    4) Налориус брала ( наподобие эриуса, но он дороже , поэтому взяла налориус) .
    Вроде более менее , но все равно на улице долго находиться не могу . Дома есть возбудитель на улице за окном , и невозможно проветривать комнату , кто видел стрим , понимают что у меня там происходит...((

Почему спрашиваю , потому что аллергия проявилась у меня недавно и я не знаю норма это или нет .
    Буду рада любому совету 🙏🏻🙏🏻

По покеру - пока все идёт хорошо ( тьфу-тьфу) , играю уже чуть агрессивнее , нужно больше каток и опыта .
    Все стримеров играла бы лучше , но не отчаиваюсь , это все с опытом приходит .
    Также думаю проанализировать свою игру , покопаться во фз и ХМе, будни нет времени , в выхи буду уделять , анализировать игру за неделю.

Нет времени , потому что хожу в зал и цель 5 раз в неделю . Пока 3 раза получается . Та неделя и эта в пролёте , тк болею .

Также в свободное время хочу уделить танцам , дансхолл и тверк. Буду заниматься дома сама по видосам.
    А вообще изначально планировала , как деньги будут - буду ходить на занятия по танцам и вокалу . Первостепенно хочу научиться красиво танцевать , потом уже петь , чтобы радовать вас на стримах . Ранее посещала музыкальную школу в детстве , но потом бросила , поэтому исходные данные хорошие ( как сказали ).
    Также танцы посещала разные , от балета до реггетона , поэтому с этим проблем нет )) но все равно в танцах пока я дерево .

Почему танцы? Немного освободилось время и радует глаз танцы Рокси Окси , заметила ее , когда смотрела Гексагена в твитче на СтримФесте .

Также наблюдаю за Мирой, очень красивая и обаятельная, мой кумир . По подаче хочу стать примерно как она 😍
    И также увидела ее на СтримФесте. Ну и конечно же загорелась идеей попасть туда в следующем году 😇😇
    Кто за ?) пойдём вместе

Сегодня возможно стрим в 21.00
    Ответить Цитировать
    369/869
    + 0
  • Привет, попробуй спросить тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MsMartiny @ 23.8.2017
    VEO, да сенсорный вроде недорого стоит , если обычный брать
    Знакомьтесь , это Морис )

Это черное пятно нашли полумертвым на улице возле моего дома . Хромал и совсем не ел . Куча болячек , побитый весь . Кормила его из шприца первое время, чтобы от голода не помер .
    Сейчас уже освоился , бегает и вытворяет такие вещи , будто в него вселился демон )))
    Жутко тракторит( мурлыкает).Почему Морис , потому что в честь милой и доброй обезьяны Мориса из фильма планета обезьян :) вот как-то так

Рубрика до-после . Жироменталя откормила 😅🙈🙈

Ответить Цитировать
    370/869
    + 7
  • littleBro, спасибо 🙏🏻
    Ответить Цитировать
    371/869
    + 0
  • MsMartiny @ 30.4.2019
    Может кто посоветует хороший антигистаминный препарат? Я понимаю , что это все индивидуально и нужно к аллергологу, но финансы пока не позволяют такую роскошь .

1) Кларитин
    2) Супрастин
    3) Цетрин
    Первый помогал, но через месяц появилась аллергия на сам препарат и после приёма он просто переставал действовать. Второй помогает, но короткий срок действия 3-12 часов и пью пока неделю.
    Скоро буду пробовать третий.
    А вообще гаситься таблетками это самое последнее дело. У каждого наверно свой путь и своя история поэтому чтобы понимать причины аллергии и попытаться перезагрузить свой иммунитет, посмотри в свободное время эти видосы. Потому что аллергия это сбой работы иммунной системы.

Не буду пока ничего писать, но небольшие успехи в этом направлении уже есть.
    1) Начал с желудка. Это важно потому что большая часть иммунитета собрана именно здесь и полностью восстановив его работу будут первые результаты.
    2) Перестал нервничать по пустякам. Для игроков в покер это самое сложное, но цнс это ещё один ключик к нашему иммунитету.
    3) Проблема стерильности. Меньше греть еды в микроволновке(а лучше вообще не греть) и всё подряд мыть(руки чаще чем нужно, овощи, фрукты), тем самым лишая работы нашу иммунную систему, создавая в её работе простой.
    4) Начал агрессивно контактировать с аллергеном. Т.е у меня аллергия на пыль и пыльцу и я по-возможности специально иду в те места где её много. Да я буду потом много и долго чихать, но тем самым приучаю иммунитет к тому, что аллерген не смертелен для моего организма и он должен бороться, чтобы выжить. Оградить себя от аллергена это самое простое.
    В-общем это надо делать постепенно по мере поступления знаний, а не всё и сразу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • MsMartiny @ 30.4.2019
    Доброе утро! ☀️

1) Тавегил - 3 таблетки в день и помог , но чувствовала себя как овощ . Поэтому больше не пью , меньшие дозы не берут меня .
    2) Зодак - после него болела голова . Отказалась
    3) Назаваль - помимо того, что у меня хронический гайморит и от аллергии становилось тяжелее дышать носом , после использования назаваля становилось ещё хуже . Симптомы аллергии пропадали , но нос не дышит вовсе .
    4) Налориус брала ( наподобие эриуса, но он дороже , поэтому взяла налориус) .
    Вроде более менее , но все равно на улице долго находиться не могу . Дома есть возбудитель на улице за окном , и невозможно проветривать комнату , кто видел стрим , понимают что у меня там происходит...((

Цетрин обязательно попробуй. Несколько лет назад появилась аллергия на березовую пыльцу, успел перепробовать и зодак и кларитин и супрастин и тавегил и ещё пару таблеток, названия которых и не вспомню. Действенный эффект лично на меня оказывает только цетрин. На улице всё-равно дискомфортно находиться, но хотя бы до работы могу доехать. Рекомендуется пить таблетку в день, я пью половину утром, половину ближе к вечеру, т.к. разницы от единоразового приема половины таблетки или целой не ощущаю.
    От заложенности носа временно помогают капли виброцил. Но я бы советовал использовать их, если совсем невмоготу, как разовое средство, т.к. на них легко подсесть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хорошо помогает спрей Аквамарис после улицы промывать нос от аллергенов + спрей Фликсоназе или Авамис(они специальные противоаллергенные). Так как обычные капли тут не помогут.
    Из таблеток только Эриус помогает от остального в сон клонит либо дороже по деньгам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Romana88, цетрин и зодак имеют одно действующее вещество и дозировку, соотв. эффект у них одинаковый. От увеличения рекомендуемой дозировки организму лучше конечно наверное станет, но это будет кратковременный эффект.

inst4ble @ 30.4.2019
    4) Начал агрессивно контактировать с аллергеном. Т.е у меня аллергия на пыль и пыльцу и я по-возможности специально иду в те места где её много. Да я буду потом много и долго чихать, но тем самым приучаю иммунитет к тому, что аллерген не смертелен для моего организма и он должен бороться, чтобы выжить. Оградить себя от аллергена это самое простое.
    В-общем это надо делать постепенно по мере поступления знаний, а не всё и сразу.

Не очень идея раньше делал так по неопытности, 1 раз на даче получил нормальную дозу и как итог целую ночь не спал, невозможно было, горло распухло дышать невозможно в положении лежа, сразу задыхаться начинаешь и приступы кашля... по часу. В общем то из-за опасности подобного исхода так и нельзя делать, тебе любой врач подтвердит думаю.

Есть ряд сайтов посвященных аллергии наиболее известные pollen.club(есть приложение на телефон) и allergotop.ru
    Первое что нужно знать об аллергии - на что она? На основании этой информации уже думать о препаратах.
    На сайтах можно найти график цветения и уровень содержания той или иной пыльцы в воздухе, в соотв с этим строить свой жизненный распорядок.
    Кроме березы есть еще и другие аллергены, которые цветут параллельно.

Помимо этого, нужно выполнять ряд рекомендаций по диете на период аллергии, пить много воды.
    Если диету не соблюдать и не следить за количеством выпитой воды, препараты будут помогать постольку-поскольку.
    Мне очень сильно помогло полное исключение алкоголя/кофе/шоколада на период аллергии. Есть еще ограничения в плане еды.
    Как итог аллергия меня почти не напрягает.

По препаратам в моем случае(сильная аллергия с детства)
    1. зодак 1 табл утром
    2. промыть нос аквамарис/аквалор или дольфин
    3. 1 пшик в нос аллергодил или назонекс 1 раз в день.
    Этого достаточно при выполнении остальных рекомендаций, чтобы практически не замечать аллергию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прежде всего желудок почистить. Уголь активированный 4-6 табл в день(1таб на 10кг веса). Изменить немного обычное питание. Знакомый посоветовал перепелиные яйца - утром на пустой желудок 3-4шт(курс 30дней). Таким образом он вообще астму в ремиссию перевел. Мне тоже помогло, у меня аллергия на траву, пух и т.д. Таблетки только когда совсем тяжко, но они быстро теряют эффективность.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 28 29 30 31 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.