PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 28 29 30 31 174

• Тогда знайте что я от лица рекреационных игроков очень опечален... и сколько в руме будет человек, если вы раздадите по 5 баксов для стартапа.

Делайте бездеп

Дружище, на дворе 2016 год, "поле усилилось" нам фишам депнуть 10 баков (пару раз отказав себе в "бухачке"), "как 2 пальца об асфальт"...
    Ответить Цитировать
    4/90
    + 1
  • Я зарегился и пох на все...не думаю,что кидалово.слишком оно дорогое получается...а ребятам успеха!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 8

• Я зарегился и пох на все...не думаю,что кидалово.слишком оно дорогое получается...а ребятам успеха!

это такой слепок мнения пролетариата относительно 30 стр текста, презентаций, долей, алексомов, теории струн итд.

шанс есть.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 27
  • сделайте в лобби кнопочку "покрутить ГСЧ", за 1 у.е. От желающих отбоя не будет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 10
  • Ребят. Народу сейчас ТЬМА во всяких играх. Дота, кс и тд и тп. Вот туда и надо идти рекламить.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Там тема с фалерами проскочила. Если что пишите, могу раздавать на улицах крупного российского города :)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 4

• Ребят. Народу сейчас ТЬМА во всяких играх. Дота, кс и тд и тп. Вот туда и надо идти рекламить.

даешь стримершу Карину в Тим-Про
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 10

• Если кто знает секретный способ-верняк по привлечению любителей, отписывайтесь,не стесняйтесь. Может мы чего-то не учли.

Вопрос в том, знаете ли вы такой способ? Регов то вы придумали как заманить, а вот на четкие вопросы как будете привлекать депозиты ответов так и нет(
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Еще кстати такой вопрос. Было бы удобней дублировать логин (id участника) в письмах от вас (по крайней мере в первом).
    А то забыл логин и приходится писать вам :(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Там тема с фалерами проскочила.....

Создайте стандартный макет для всех партнеров. Ваши маркетологи правила создания фпаеров наверняка знают.
    Кому интересно - вбивает свой промо-код(желательна возможность выбора, а не присвоения), печатает и распространяет.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 2

• UPD. Уже услышал, что видео нет. Пагни, ну вы чего?

Вы же умные все там челы, в связи с такими настроениями перед запуском, показать лица было очень важно, это располагает и внушает доверие. Не говоря уже о том, чтобы научиться пользоваться софтом и сделать пару слайдов, показать наработки какие-то.

Маркетинг кто-то гуглил в интернете что такое? Позиционирование продукта, все дела.

Ай. А что за язык выбран такой канцелярски-формалистичный с нотами дипрессии и заикания. Понятно, что веселого пока мало, но надо вкачать настрой и спокойствие.

Давайте я вашим спикером буду занедорого, чтобы не умничать вхолостую.

А если серъезно, то это не "конкретики мало", а вообще ничего нет, кроме плагиата и людей не представляющих даже приблизительно как запускать рум. Вы обсуждаете названия статусов и бездепы для бомжей вместо рекламной компании и определения ниши, которую можете занять.

Я понимаю, что многие вложились по незнанию и от азарта, но если сейчас что-то и можно сделать толкового, так это нанять команду специалистов, а не покеристов.

Арбитражников, дизайнеров, рекламистов, финансиста, маркетолога, сммщика, аффилейтов - бюджет нужно потратить на это. Иначе до запуска не дойдет.

Какой смысл сливать еще больше денег на ветер?

Очень верная мысль. Прям каждый пункт.
    Удивляет безответственность Андрея Патейчука, который в такой важный и тяжелый (связи с тем что к руму приплели историю с Алексомом) момент для открывающегося покеррума позволяет себе опаздывать на конференцию, а потом сбегать посередине, обосновывая что у него баскетбол. Так же регулярно позволял себе прогуливать турниры "Дикая охота" которые были до недавнего времени на Покергранте раз в неделю, на которые специально из-за него собиралось дополнительные десятки человек. Хинт же вовсе подписав контракт неделю назад, тут же контракт начинает с того, что прогуливает этот вебинар.

Патейчук в команде ПокерГрант и Покерджоб вроде около года, все это время получал там зарплату, но толку с него для покерджоба было ноль. Данный сайт никогда с ним не ассоциировался.

Покеристы совершенно безответственные люди. Если они выкупили какой-то процент, и только будут получать долю прибыли, но все нормально. Если получают деньги по контракту, то я бы посоветовал четко прописать обязанности, и что будет в случае невыполнения (хотя они наверно уже подписаны так что уже поздно). Просто, предположим, если бы покерстарс проанонстировал какой-то турнир с участием Иннера, который привлек бы кучу дополнительного народу, а Иннер его взял и прогулял, при этом представителям покерстар с не удавалось бы до него дозвониться, а он на след день приходил со словами "сорри", то ему врят ли это сошло с рук)

И еще.. Они как акционеры являются больше консультантами или принимают важные решения для рума? Если консультатынты, то отлично, если принимают решения, то Дмитрию следует быть предельно осторожным с оценкой их профессиональных качеств. Простчеты когда в руме 100-200 человек могут стоить недорого, но когда будет 2000, то неверные расчеты на расходы на акцию-эффективность(ну и не только связанные с акциями), могут стоить очень дорого.

п.с. Спасибо за презентацию, сняли главные вопросы по поводу долей. История с Алексомом вам только на руку, много внимания к открывающемуся руму, и из этой истории выбрались замечательно!

Респект Тайлеру, он единственный из профессионалов по которому видно что он горит проектом, надеюсь энтузиазма хватит на долго. Хиштаки очень хорошее дополнение, Дмитрию удачи. Ti0 остается в тени, но он не производит впечатление, что у него наплевательское отношению к проекту.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 51
  • Rakewon, Оплата "акциями" рума вас устроит?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Херасе дела, заблокировали. Каааааак? за такие посты можно блочить. Это же в тему ветки было.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Rakewon, Оплата "акциями" рума вас устроит?

на таком энтузиазме как сейчас я готов и просто за идею.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1

• Всем привет!
    .................

О раздаче долей

Доля - это финансовый инструмент, дающий право на получение дивидендов, которые рум ежемесячно будет распределять между игроками. Кроме того игрок может продать или передать свою долю. Наконец, игроки-обладатели долей участвуют в принятии решений по вопросам, связанным с развитием софта, VIP-программы и рейкбэк-политики.

Доли распределяются пропорционально вкладу участников сообщества в развитие рума.

.................

Ну уберите хоть этот момент. Рискую репутацией, но за 100К$ готов задуматься.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Да, кстати, важный момент, реклама в группах ВК. Вчера листал какой-то кинопаблик с 1кк+ подписчиков и увидел там рекламу Лотоса. Главное, смотреть на целевую аудиторию паблика, тот же мдк- одни школьники и тд.
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0

• Если кто знает секретный способ-верняк по привлечению любителей, отписывайтесь,не стесняйтесь. Может мы чего-то не учли.

Ti0, А в чем прикол? написал пост мол подарю 100 бездепом из своего БР на PG-- 20-ти человекам по 5 у е. В продолжение тематики обсуждений в ветке. Так модераторы заблокировали, Что за жесть? Это типа моё наглядное предложение было по маркетинговому привлечению, не выгоды ради, а процесса для. Личку отключили. Ппц, кому это уже жить помешало. (сообщение не сохранилось)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Послушал вчера онлайн-презентацию рума. В целом, впечатления позитивные, хотя чувствовалось, что общение с интернет-троллями несколько утомило некоторых ее участников. Поэтому хотелось бы пожелать проекту и его создателям меньше обращать внимание на различных неадекватов и спокойно идти к своей цели - созданию качественного конкурентоспособного продукта, учитывающего интересы игроков. By players for players - слоган некогда лучшего покерного сайта, который погубил безответственный менеджмент. Но я уверен, что в случае с народным румом все получится. Пример pokerjob вызывает уважение по многим организационным аспектам (думаю, со мной согласятся десятки других его участников), в том числе и финансовым. Не растеряйте это доверие, будьте честными и работайте на благо развития нашей любимой игры, а адекватная часть комьюнити вас поддержит. В добрый путь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Есть вопрос.

Вот собралась хорошая компания, профики,инвестор, управленцы известные на федеральных каналах, короче много хороших людей.
    Собрались с хорошей идеей сделать лучший рум, куча идей, все акционеры и т.д.
    Но вы собираетесь запускать 1 апреля рум который очень сырой, в котором пока нет игр которые интересны многим, софт который не протестирован на реальные нагрузки и еще много чего можно сказать.
    Слушал вчера конференцию и форум читал, только и разговоры о рейке и сколько его соберется, по мне так у вас просто финансирования нет чтоб нормальный рум сделать вот и торопитесь .Зума нет,сделаем,этого нет,сделаем и т.д
    .
    Что за спешка такая?? Сейчас вроде не бум создания покер румов, ваши цели создать проект с участием сообщества какого еще не было, а на выходе получится сырой продукт с обещаниями сделать что то в ближайшее время.
    Почему бы не сделать нормальный софт, с учетом всех пожеланий, а я уверен что даже профиков которые входят в команду достаточно чтобы написать ТЗ, если нет сообщество в помощь.

Нет денег? Так соберите,как показывает последний скандал,это тут не так и сложно. Создайте нормальную фирму с вашим участием,без всяких там ограничений по которым вы сейчас не можете акции раздавать и соберите денег если не хватает,с вашими гарантиями и выходите с нормальным ,хотя бы на 90% готовым продуктом.

Мнение может и не понравиться ,но я и не 100$
    Удачи
    Сообщение отредактировал snvosk - 23.2.2016, 14:37
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 6
  • У меня такой вопрос.
    Может он чутка странный ))

Про Дмитрия ПЖ ? есть люди которые знают его лично и знают кто он такой ? что бы не получилось, как сами знаете с кем и не появилась новая тема про пирамиду
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 2
1 28 29 30 31 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.