1 28 29 30 31 91
  • Согласен с Pachka, тоже так сыграл бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/73
    + 0
  • Я за чек/кол, даже пассив может поставить бастед дро или переиграть 10ку, а рукам лучше мы хоть так хоть так заплатим.. Если ставим сами - выбьем весь воздух и недоехавшие дро, платят тут уж очень мало рук, нет под рукой эквилятора, но думаю на вельюбет врядли наберем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 1
  • Если он захочет нас выбить из банка, то на ривере полетит бет в 5+ $, и уже сложно будет коллоть, а так можем отскочить за 2-3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тут главный вопрос в том, что первое - это вроде рег, а второе и главное - он пассивный (рейз и чек-рейз 0).
    На ривере дама по сути бланк, у него их никогда почти не будет, только 2 комбы , . Добор у нас может быть только с
    Моя линия выглядит очень сильной, т.к. я ставил 2 улицы в большом мультивее, поэтому к риверу у него осталось 2 комбы доперов , , 9 комб сетов и 3 комбы одномастных .
    Думаю, что пассивный игрок не будет блефовать на ривере при недоезде. Поэтому наверное маленькая ставка на ривере еще есть.

River: ($8.80) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.40, popbuh calls $2.40

Final Pot: $13.60
    popbuh shows 6
    diamond.gif
    6
    club.gif
    (three of a kind, Sixes)
    Hero shows J
    diamond.gif
    J
    spade.gif
    (a pair of Jacks)
    popbuh wins $12.99
    (Rake: $0.61)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/730
    + 0
  • Ну если это рег, то блокбет это тоже самое что ты ему карты открыл и сказал : " у меня только пара и мне страшно" )))) хорошие игроки знают такую линию и против нее плюсово пихать.
    Такое катит только против фишей и слабеньких регеляров, которые смотрят только в свои карты. Думаю в этой раздаче тебе попался именно такой))
    Апд. действительно играем против пассива, думаю тут как раз мин добор смотрится хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Я не вижу велью бета на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/53
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 10.6.2016
    Я не вижу велью бета на ривере

А так?)))

River: ($8.80) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.40, popbuh calls $2.40

Final Pot: $13.60
    popbuh shows A
    diamond.gif
    T
    club.gif
    (a pair of Tens)
    Hero shows J
    diamond.gif
    J
    spade.gif
    (a pair of Jacks)
    Hero wins $12.99
    (Rake: $0.61)

Ладно, это шутка конечно. Разобрали раздачу, вэльюбета здесь нет(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/730
    + 0
  • sell37 @ 10.6.2016
    Разобрали раздачу, вэльюбета здесь нет(

Не думал, что он на столько пассивный. Мне кажется он бы прочекал бих, а если нет, то мы подумали-подумали и сдались.
    Сообщение отредактировал NEPK1N - 10.6.2016, 15:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/73
    + 0
  • Нормальная линия. Ну на чек, видимо, пришлось бы бакса 4 платить.
    Хотя (если ты уверен, что это дикий онано пассив, что, видимо, правда) чек/пас тоже гут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/56
    + 0
  • Сегодня пятница, а значит время бестолковых историй в моем дневничке.

Июнь 2015 года.
    Трасса М-8.
    18:00
    Я на обратном пути из Вологды, до дома ровно 200 км. Газпромовская заправка около города Данилов. Ничем не примечательный вечер. Заправив машину и набрав кофе со всякими френчбургерами и чипсами, я довольный сел за руль, чтобы спокойно добраться до дома, заполняя опустевший желудок всякой гадостью, параллельно слушая умных оппозиционеров на Эхе. Такой у меня своеобразный релакс. Релакс продолжался секунд пятнадцать, пока на выезде с территории заправки из окна припаркованного такси мне не помохал гражданин с пассажирского сидения. Естественно я остановился. Этот человек, не задумываясь, попрощался с водителем такси и направился в мою сторону. Шел он медленно, сильно прихрамывая, держа в правой руке носовой платок, а в левой сумку от ноутбука. Выглядел он при этом весьма солидно. Несмотря на теплый июньский день, на нем был черный плащик до колен, под которым была видна белая рубашка с галстуком и классические черные брюки. Обычно когда люди хотят что-то спросить, они подходят к водительской двери и стучат в окошко, он же пошел прямиком на пассажирское кресло. Открыв дверь, он спросил, еду ли я через Ярославль и, получив положительный ответ, кряхтя сел рядышком. Прижимая платок то к носу, то к разбитой губе, он начал свой рассказ.

-Спасибо, друг. Вот сука уродыэ, хрен отсюда уедеешь. Что за люди все-таки эти русские. Представляеешь, еду я на своем джиэле, как с прилегающей вылетает какой-то гаандон. Авария, блядь, меняэ выбрасывает на обочину, я носом об рууль, теряю сознаниеэ. Очнулся, вокруг людиэ, менты уже, гандона нет, свалил. Машина вся обчищена, не забрали только ноутбук, потому что он был в багажникэ, да паспорт из внутреннего кармана не спизделиэ.

Разговаривал он явно с каким-то акцентом, при чем по нему было видно, что он русский. Только потом я понял, что это акцент блатных богатых людей. Выглядел он не просто солидно, а шикарно, в брендовой одежде, часы Patek Philippe, на сумке под ноутбук логотип Феррари.

Попутчик не стал тянуть с представлениями и сразу достал паспорт. Рядом с толстощеким лицом было написано Шувалов Александр, брат первого заместителя председателя Правительства Шувалова Игоря Ивановича. Для подтверждения своих слов он достал из сумочки роскошный ноутбук Acer Ferrari и открыл папки с фотографиями. В первой папке были фотографии, сделанные гаишниками и скинутые в последствии ему, на которых его разбитая машина как раз напротив заправки. А в другой были его совместные фотографии с Шуваловым. Особо рассматривать мне было неудобно, т.к. был риск потом уже вдвоем ждать попутчика, но поводов заподозрить в их подделке у меня не было. Фотографии были разного содержания - от официальных визитов до совместных пьянок с полуголыми красотками в сауне. Единственное, что меня смутило, зачем такому человеку всё это возить с собой и сразу начать мне показывать. За остальные 3 часа пути он мне наговорил столько разной информации о жизни госслужащих, что он очень сильно вошел в доверие. Направлялся он в Нижний Новгород на утреннее совещание по вопросам национальной безопасности и должен был остановиться в гостинице ОКА (да, там больше нет шикарных гостиниц с конференц-залом), но т.к. денег у него на ночевку нет, ему их нужно было где-то найти. Он планировал заехать в какие-нибудь "Быстро деньги" в Ярославле. На вопрос, почему бы вообще не позвонить родственникам, коллегам, начальникам, подчиненным с просьбой помочь, он только покрутил у виска: «Ты представляешь, что будет, если кто-то узнает, что я попал в аварию на своей машине и прошу денег? У меня на счету миллионы и я буду просить 10 тысяч рублей, чтобы переночевать в гостинице? У всех гостиница оплачена, но со следующего дня и все заезжают после обеда. У меня будет 3 дня, чтобы там восстановить все документы, а сейчас я должен сделать так, чтобы никто ничего не узнал.»

Ну должен, так должен. Я себя уже чувствовал чуть ли не третьим лицом государства, с гордостью впитывая все гостайны. И тут он выдал последний козырь.

-Илюха, ты вообще нормальный парень, так помог мне, думаю с тобой можно кое-что организовать. У нас после всех этих импортозамещений на таможне завалом всякой продукции конфискованной. Дай мне свой номер телефона и почту, я как разберусь со своими делами, дам тебе телефон человека моего, который поможет тебе. Мы отдаем тебе 3 вагона конфискованной одежды, 70% выручки тебе, 30% нам. Если первую партию сработаем нормально, считай до конца жизни ты обеспечен.

-

Короче, я сказал, нахер тебе эти быстроденьги, вот 10.000 рублей. За разговорами мы проехали еще 70 км дальше Иванова, где остановились на заправке, чтобы поймать моему высокопоставленному пассажиру попутку до Нижнего. Мимо проезжал какой-то лошок, которому он махнул и попросил оставновиться, довольный он попрощался со мной, крепко обняв и пообещав завтра выйти на связь, как купит себе новый телефон и восстановит сим-карту, ведь у нас впереди куча общих дел.

Ни завтра, ни послезавтра, ни даже сейчас по двум оставленным номерам телефонов абонент в сети не зарегестрировался…

Но представляете, я до сих пор иногда думаю, что это был не шарлотан, а именно он, настоящий родственник настоящего заместителя председателя Правительства. который просто забыл про простого ивановского парня)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/730
    + 6
  • sell37 @ 10.6.2016
    Сегодня пятница, а значит время бестолковых историй в моем дневничке.
    Короче, я сказал, нахер тебе эти быстроденьги, вот 10.000 рублей.

Ты же пошутил?
    Это ж 150 баксов, что я в рулетку позавчера честно проиграл - а ты непойми кому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/56
    + 0
  • Отличная история. А теперь расскажи, как было на самом деле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/119
    + 1
  • Driadorian, чистая правда, при чем я не включил в рассказ ещё страниц пятнадцать историй про миллиарды госслужащих) На этом фоне мои копейки казались мне сущей мелочью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/730
    + 1
  • Мужик СИЛА! Вот это я понимаю, красноречие 98% и харизма 9.

Iva @ 10.6.2016
    Отличная история. А теперь расскажи, как было на самом деле?

Т. е. ты подозреваешь ,что они потом все-таки заехали в сауну и там спустили еще 50к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/56
    + 1
  • Driadorian @ 10.6.2016
    Т. е. ты подозреваешь ,что они потом все-таки заехали в сауну и там спустили еще 50к?

А то! Или Hero вошел в долю по конфискату, но стесняется про это рассказать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/119
    + 3
  • Ну вы должны понимать, что это гостайна ващпето.
    ПС. Исправил первый пост в дневнике, можете воспринимать все написанное там как призыв к действию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/730
    + 2
  • Вышел за пиздюлями

1.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $21.65
    UTG+2: $25.72
    MP1: $25.35
    MP2: $27.53
    CO: $22.22
    BTN: $26.62
    SB: $17.98
    Hero (BB): $25.70
    UTG: $40.37

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 4
    heart.gif
    A
    heart.gif

UTG raises to $0.75, 6 folds, SB calls $0.65, Hero calls $0.50

Flop: ($2.25) 4
    diamond.gif
    8
    diamond.gif
    A
    club.gif
    (3 players)
    SB bets $1.07, Hero raises to $3.50, UTG calls $3.50, SB folds

Turn: ($10.32) 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.50, UTG calls $5.50

River: ($21.32) T
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $15.95 all in, UTG calls $15.95

Final Pot: $53.22
    Hero shows 4
    heart.gif
    A
    heart.gif
    (a full house, Fours full of Aces)
    UTG shows A
    diamond.gif
    A
    spade.gif
    (a full house, Aces full of Fours)
    UTG wins $51.22
    (Rake: $2.00)

2.

MP1: $26.07
    MP2: $33.30
    CO: $25.82
    BTN: $22.00
    SB: $25.00
    BB: $10.30
    UTG: $12.45
    UTG+1: $26.82
    Hero (UTG+2): $27.08

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+2 with K
    diamond.gif
    K
    spade.gif

UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, 6 folds, UTG calls $1.75

Flop: ($5.35) 5
    club.gif
    9
    club.gif
    9
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.55, UTG calls $2.55

Turn: ($10.45) 6
    heart.gif
    (2 players)
    UTG checks, Hero bets $7.48, UTG calls $7.40 all in

River: ($25.25) T
    diamond.gif
    (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $25.25
    UTG shows T
    heart.gif
    T
    spade.gif
    (a full house, Tens full of Nines)
    Hero shows K
    diamond.gif
    K
    spade.gif
    (two pair, Kings and Nines)
    UTG wins $24.11
    (Rake: $1.14)

3.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players

MP2: $31.17
    CO: $25.00
    BTN: $9.87
    SB: $25.00
    BB: $8.82
    UTG: $27.55
    UTG+1: $34.40
    Hero (MP1): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with K
    heart.gif
    K
    diamond.gif

UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 2 folds, BTN raises to $3.35, 3 folds, Hero raises to $12.75, BTN calls $6.52 all in

Flop: ($20.84) 8
    spade.gif
    7
    heart.gif
    A
    club.gif

Turn: ($20.84) 6
    club.gif

River: ($20.84) 6
    heart.gif

Final Pot: $20.84
    BTN shows A
    heart.gif
    A
    spade.gif
    (a full house, Aces full of Sixes)
    Hero shows K
    heart.gif
    K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Sixes)
    BTN wins $19.90
    (Rake: $0.94)

4.Тут надо было падать уже на флопе на потбет в мультипоте? Опп канадский фиш

Hero (CO): $25.68
    BTN: $30.11
    SB: $32.14
    BB: $22.55
    UTG: $41.89
    UTG+1: $11.68
    UTG+2: $12.59
    MP1: $18.81
    MP2: $44.84

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif

1 fold, UTG+1 raises to $0.75, 2 folds, MP2 calls $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, BB calls $0.50

Flop: ($3.10) Q
    spade.gif
    7
    heart.gif
    T
    heart.gif
    (4 players)
    BB checks, UTG+1 checks, MP2 bets $3, Hero calls $3, BB folds, UTG+1 calls $3

Turn: ($12.10) Q
    heart.gif
    (3 players)
    UTG+1 checks, MP2 bets $8, Hero calls $8, UTG+1 folds

River: ($28.10) 4
    club.gif
    (2 players)
    MP2 bets $33.09 all in, Hero calls $13.93 all in

Final Pot: $55.96
    Hero shows A
    diamond.gif
    Q
    diamond.gif
    (three of a kind, Queens)
    MP2 shows 2
    heart.gif
    A
    heart.gif
    (a flush, Ace high)
    MP2 wins $53.96
    (Rake: $2.00)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/730
    + 0
  • Вернулся с братом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/730
    + 2
  • В первой фолд префлоп, против УТГ, без позиции, туз доминирован. Против фиша в 4-й на ривере выбрасывать надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/119
    + 0
  • Вот так советуют коллить на опен из ранней, если подкалывает Фиш. То, что туз доминирован, не поспоришь, но это и не означает, что мы при выходе туза должны принимать 3 улицы ставок)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/730
    + 0
1 28 29 30 31 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.