Думаю что после появления этого блога издатели пиосолверов и прочих постфлопов закатили угарную пьянку с шалавами, предвкушая денежные потоки за покупку их чудо-программ :) Что уж говорить, если человек,
катающий 2-5 выдал фразу, от которой у меня чай в горле застрял:
RYSHER @ 5.9.2016
С чего начать твой путь? Купить SimplePostflop, это ясно.
Ребят, надо все-таки учитывать, что ТС выбрал раздел до нл40 только по формальному признаку, т.к. обкатывает стратегию подешевле (мог бы и на нл2 обкатывать, но там будет слишком много ненужных ТСу фамили-потов, префлоп-пушей на any2 и прочего бреда). Он нигде, если не ошибаюсь, не писал, что чтобы побить НЛ16 нужно потратить полштуки вечнозеленых на софт (а то и больше). И я уверен на 120%, что если бы Obv_NoMercy по неизведанной причине решил бы начать с нл16, играя only в жесткий эксплоит, то с таким трудолюбием и опытом он бы все-равно порвал лимит, как тузик грелку.
К чему я это все: если Вы регуляр этого раздела поберегите денежки, у Вас их и так немного. Не нужен вам солвер, как не нужна третьекласснику высшая математика -- он просто не поймет нихрена, заплачет и пойдет жалиться маме. И если адовый нит с твоего лимита херачит потбет на ривере то фолд. Вот просто фолд и все, без всяких "нуу у меня тут низ диапазона колла по ГТО, я обязан коллить". Кому обязан то, ты что в долг брал? Ну ок заколлил, посмотрел на ФХ и отгрузил стек.
И еще, если вдруг залетный "уважаемый человек" с сотки сорвет в слотах джек и пойдет радовать парней на НЛ5К, то зуб даю, что и Барон и все остальные засунут ГТО в ж*пу и начнут его вэлюьбетить по-черному.
Так что, как мне видится, не получится у вас заработать миллионы просто включив вечером комп, а на утро посмотрев всякие там ГТО-решения. Придется долго и нудно работать над игрой и без эксплоита здесь никуда -- это как средняя школа между начальной (игра по чартам) и высшей (сбалансированной). Как-то так..
у бтн больше натсов