Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4838
  • Постов
    591
  • Просмотров
    79,480
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,148
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 27 28 29 30
  • g4tsh0t @ 18.10.2016
    Раз Лео не закрывает тему по моей просьбе.

Позволю себе еще раз спросить, потому что я все жду-жду-жду когда ответят на мой вопрос ,и мои надежды все таят-таят.

Вопрос прост.

Почему в данном случае не уместно осудить и наказать игрока, который без уважительной причины не сыграл, если быть точным 46% пула, потому что ему так захотелосьу него не было денег. А в данном случае игрока осудили и оштрафовали https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31143

Пора делать отписку)). Во-первых, в твоем вопросе нет вопроса ?; во-вторых, я за каким-то буем посмотрел тот арбитраж (11 года, КАРЛ!!!) и не увидел там штрафа, увидел, что игрок согласился сделать выплаты по недоигранному пакету за вычетом отката - это не было решение арбитра, ЛЕО (поэтому зачем ты пишешь заведомую неправду и сравниваешь разные темы в принципе?); в-третьих, и оно же основное, Шак не заслуживает бана и свой ушат на свою голову уже получил, он по мере возможности шел на контакт Можно сказать , что он не очень лестно общался в каких-то моментах, но, ей богу, с тобой тяжело это делать в диалоге... или тебе надо, чтобы камнями тут его забросали. Форум и система рейтингов - есть отражение мнения большинства форумчан друг о друге. Не нравится - лепи минус, но не надо пытаться как-то общественным мнением управлять, а к тому же еще больше загнобить человека. Считаешь, что у него был злой умысел и он заранее знал, что не будет катать 46% пула и твое ожидание от пакета из-за этого упало - ок, ставь отзыв. Только вина его по презумпции невиновности получается только в том, что он отменил загрузку. Все претензии, что он не выкупил остаток долей, у него не было своих средств и так далее остаются открытыми, так как проверить это можно было только, если был бы минус по пакету и в результат были бы внесены эти 46%, которые он не смог бы выплатить. И, повторюсь, самой темы уже достаточно, чтобы не только в случае шака, а вообще у всех игроков бекеры понимали на что обращать внимание.
    В общем от всей души желаю тебе уже вылечиться и не сидеть у монитора 24 часа в этой теме))), ища новые грани правдорубства). Лучше поработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 17
  • дел
    ристар все таки не стоит нагнетать.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 19.10.2016, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -2
  • И кто бы мог подумать, прочитав первый пост темы, что она наберет под 30 страниц. И это еще не конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 2
  • mako27 @ 18.10.2016
    Я вообще считаю что почти за любые действия в мире азартных игр нужно отвечать самому а не искать виноватых в том что сам в чем-то не разобрался.

Ставки на спорт или покер там намного меньше возникает спорных ситуаций(особенно в ставках).Так как они давно на рынке,есть правила которые все признают и которые можно найти и прочитать.А бекинг это довольно молодая сфера деятельности,общий правил нет,или их понимают по разному,и новичку сложно в это разобраться.Поэтому для удобство и привлечения новых людей в бекинг,надо все более упорядочить и прописывание лишних условий в предложении игрока только это упростит.Разве это плохо?
    При том в любой развивающейся сфере правила меняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 5
  • mako27 @ 18.10.2016
    Я вообще считаю что почти за любые действия в мире азартных игр нужно отвечать самому а не искать виноватых в том что сам в чем-то не разобрался.

Тут ты не совсем прав. Приведу пример. Недавно в одном из дневников на нашем форуме кто-то упомянул, что Дмитрий Чоп на минувшем ВСОПе кинул бэкера. Я не знаю, правда это или нет, в данном случае это значения не имеет, так как я привожу ситуацию в качестве примера. Можно ли сказать, что бэкер сам виноват, доверившись Чопу, репутация которого известна? Да, можно. Но с Чопа это вины не снимает.

Точно так же в рассматриваемом случае. Гатшот может сам винить себя в том, что купил долю в пакете, когда из пары турниров игрок уже вылетел. Но от этого действия игрока не перестают быть некорректными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/32
    + 4
  • vasyamilash @ 18.10.2016
    Пора делать отписку)). Во-первых, в твоем вопросе нет вопроса ?; во-вторых, я за каким-то буем посмотрел тот арбитраж (11 года, КАРЛ!!!) и не увидел там штрафа, увидел, что игрок согласился сделать выплаты по недоигранному пакету за вычетом отката - это не было решение арбитра,

Самый пиздец похоже в том, что ТС просмотрел весь раздел арбитраж вплоть до 2011года...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/57
    + 14
  • PasHTeT28 @ 18.10.2016
    .Поэтому для удобство и привлечения новых людей в бекинг,надо все более упорядочить и прописывание лишних условий в предложении игрока только это упростит.Разве это плохо?
    При том в любой развивающейся сфере правила меняются.

А для удобства всех продающих доли нужно прописывать лишь необходимый минимум. А все остальное можно при необходимости спросить у интересующего игрока непосредственно в теме продажи перед покупкой. Не заставляя при этом несколько сотен остальных игроков делать кучу лишней работы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/57
    + 0
  • vasyamilash, Вася, здесь речь идет о том, что "этот игрок" так может делать в порядке вещей и это никто не осуждает, и то, что одни и те же люди смотрят на одинаковые ситуации по разному, загоняет меня в тупик.

Как мне понять при следующей покупки доли, что игрок так может поступить, если в ней нет такого условия, ведь условия можно менять когда вздумается, нет даже функционала зафиксировать условия, может мне на каждую покупку надо делать скриншот, создать новую папку на диске? . А он может делать так, потому, что уважаемое комьюнити его не осудило здесь и сейчас, не будет прецедента, и игроки будут поступать, как сами считают нужным,

Люди писали в этой теме про эту проблему, но никто нет реакции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/143
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    А для удобства всех продающих доли нужно прописывать лишь необходимый минимум. А все остальное можно при необходимости спросить у интересующего игрока непосредственно в теме продажи перед покупкой. Не заставляя при этом несколько сотен остальных игроков делать кучу лишней работы.

В том то и дело что большинство не совсем понимает что спрашивать,и узнать это нигде нельзя.Нет же "кодекса бекерства" который я могу взять и прочитать.
    А кучи лишней работы и не будет,несколько раз прописать большинство условий и просто все будут этим пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 2
  • PasHTeT28 @ 18.10.2016
    В том то и дело что большинство не совсем понимает что спрашивать,и узнать это нигде нельзя.Нет же "кодекса бекерства" который я могу взять и прочитать.
    А кучи лишней работы и не будет,несколько раз прописать большинство условий и просто все будут этим пользоваться.

Спрашивать то что непонятно лично вам и нигде не написано. Кодекса действительно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/57
    + 0
  • ritsar @ 18.10.2016
    Мако, а ты точно шахматист? Вроде шахматист должен обладать хотя бы минимальными логическими навыками. Ты по сути только что назвал всех бекеров сайта неадекватами. Аругментируй хотя бы, если так лепишь клейма на всех сразу.

Бекать нонеймов (у которых нету ни истории ни рейтинга ни репутации на мой взгляд адекватные бэкеры никогда не будут). У меня спросили мнение - я ответил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.10.2016
    Точно так же в рассматриваемом случае. Гатшот может сам винить себя в том, что купил долю в пакете, когда из пары турниров игрок уже вылетел. Но от этого действия игрока не перестают быть некорректными.

А вот вы считаете,что это нормально и игрок сам полностью виноват.А И например если бы g4tsh0t, выставил только эту претензию,то в зависимости от арбитра mako27, или Leo_Manowar, решение будет разным.И что бы таких ситуаций было меньше надо это все как то правила унифицировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • mako27, не получилось пошутить(я не просматривал), кстати я давно уже заметил, что ты не очень искушен в юморе

, вот этот пост например

mako27, не получилось шуткануть, кстати я давно уже щаметил, что ты не очень скушен в юморе
    mako27 @ 17.10.2016
    Попахивает проблемами у тебя с головой носом

символизирует о том, что ты берешь за основу своей шутки, озвученный факт, мной раньше.

g4tsh0t @ 17.10.2016
    mako27, Вода-вода! хотя да аксимы же не теоремы(((((

Товарищ, Константин, ты пишешь, аксима, что игрок выбирает какие турниры он играет-выбирает сам, раньше писали морон в том числе и тайлер вроде, что нераскуплено уходит к игроку- аксиома, но не сыграно 50% пакета, у тебя нос не заложен?! потому, что я болею, и у меня нос заложен, но попахивает каким-то наебаловым . не?

Мне кажется, тебе не следует развиваться в этом направлении.

А по делу очень много подобных претензий на не отыгрыш определенного пула
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/143
    + -9
  • mako27 @ 18.10.2016
    Бекать нонеймов (у которых нету ни истории ни рейтинга ни репутации на мой взгляд адекватные бэкеры никогда не будут). У меня спросили мнение - я ответил.

Костя, тем не менее, на нашем сайте есть ряд профессиональных бэкеров, которые покупают доли у ноунеймов на основании их статистики. Разумеется, они закладывают риск кидка, и, более того, являются постоянными авторами тем в Арбитраже, но при этом работают в плюс. Так что по всему выходит, что твое мнение неверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 3
  • PasHTeT28 @ 18.10.2016
    А вот вы считаете,что это нормально и игрок сам полностью виноват.А И например если бы g4tsh0t, выставил только эту претензию,то в зависимости от арбитра mako27, или Leo_Manowar, решение будет разным.И что бы таких ситуаций было меньше надо это все как то правила унифицировать.

Если у разных уважаемых/опытных игроков/бэкеров разные мнения на ситуацию это как раз значит она определенного решения не имеет и унифицировать ничего не надо, дабы не ущемить вторую половину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    Самый пиздец похоже в том, что ТС просмотрел весь раздел арбитраж вплоть до 2011года...

кажется оно просто нашел тему после этого поста. А вот как Deore нашел непонятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.10.2016
    Костя, тем не менее, на нашем сайте есть ряд профессиональных бэкеров, которые покупают доли у ноунеймов на основании их статистики. Разумеется, они закладывают риск кидка, и, более того, являются постоянными авторами тем в Арбитраже, но при этом работают в плюс. Так что по всему выходит, что твое мнение неверно.

Можно пример ? желательно с lifetime графиком бекинга в плюсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 0
  • PasHTeT28 @ 18.10.2016

А что значит унифицировать? Опубликовать где-то свод правил? Так всего не учтешь. И если бы все соблюдали хотя бы одно правило "не кидай", этого раздела бы не было. Мы сейчас в дискуссии, можно сказать, и вырабатываем те неписанные правила, по которым будет жить комьюнити и которыми, в том числе, будут руководствоваться модераторы, выставляя или нет статус Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 2
  • mako27 @ 18.10.2016
    Можно пример ? желательно с lifetime графиком бекинга в плюсе.

Хитруха - первый, кто приходит в голову. На самом деле их несколько. Графиков у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    Если у разных уважаемых/опытных игроков/бэкеров разные мнения на ситуацию это как раз значит она определенного решения не имеет и унифицировать ничего не надо, дабы не ущемить вторую половину.

Лично я на стороне Leo_Manowar, ,но если в бекинге такую ситуацию(купил долю в пакете, когда из пары турниров игрок уже вылетел)считать нормой то меня это вполне устроит,так будет меньше путаницы,а если кого то не устроит то он просто или будет внимательней или не будет покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
1 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.