«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-909
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    353,877
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 28 29 30 31 150
  • wE1ny @ 23.5.2011
    1% решил :) Кореш недавно 170 пожал

Я вот вообще не могу заниматься в жару, думал сознание потеряю после становой в +25 :)

Сильно от зала зависит, у нас кондиционеры везде. Можно заболеть и при +25...
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • wE1ny, ок :)
    ну тогда надо уточнить, какой вес у кореша, - ну так, для проформы - по коэф. Вилкса посчитаем )
    У меня жим лежа всегда был слабым местом (из-за травмы), и 170 - был мой лучший результат, когда занимался активно (что для моей категории "до 100 кг" было посредственным результатом, а сейчас то уж и подавно).

wE1ny @ 23.5.2011
    Я вот вообще не могу заниматься в жару, думал сознание потеряю после становой в +25 :)

Ну это личная непереносимость, так-то нормальная температура для тренировок. Попрахладнее наоборот может бытт хуже. Или может в очень душном помещении занимался.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Kozlodoev @ 23.5.2011
    Сильно от зала зависит, у нас кондиционеры везде. Можно заболеть и при +25...

Слишком уж жирно в зале с кондерами заниматься )

dar @ 23.5.2011
    wE1ny, ок :)
    ну тогда надо уточнить, какой вес у кореша, - ну так, для проформы - по коэф. Вилкса посчитаем )
    У меня жим лежа всегда был слабым местом (из-за травмы), и 170 - был мой лучший результат, когда занимался активно (что для моей категории "до 100 кг" было посредственным результатом, а сейчас то уж и подавно).

Ну это личная непереносимость, так-то нормальная температура для тренировок. Попрахладнее наоборот может бытт хуже. Или может в очень душном помещении занимался.

Ты победил! Он чуть за сотку весит )
    170кг в категории до 100 это конечно достойно уважения!

Ну да, скорее сложно заниматься не от жары, а от духоты
    Зал находится в подвале, в нем 2 маленьких окошка метр на полметра, которые вообще никакой роли не играю
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • И друг wE1ny, и dar крутые

А я тем временем больше не могу спать В гостях у дедушки за просмотром Roland Garros не выдержал и уснул, примерно в районе 16-00 и проспал 3.5 часа, доковылял до дома и лёг спать дальше, спал до упора))) Больше не могу, не лезит)) Ну в ближайшее время помаленьку подкорректируем, сдвинем распорядок на пару часов и всё будет гуд.

А пока с чашечкой кофе дочитаю, всё, что ещё не осилил
    Всем, кто собирается спать - приятных снов, а всем, кто просыпается - доброго утра
    Ответить Цитировать
    344/1587
    + 0
  • OMG. наткнулся на эту тему

Пришлось поиграться, ибо всегда считал, что я достаточно быстро умею набирать текст. Оказалось, что на самом деле я нифига не крут.
    Проходил тесты на этих сайтах, ссылки под спойлером:

Сделал около 10-15 попыток - средний результат 245 знаков в минуту . Аж, устал
    Пытался хотя бы 300 набить - не получается.

Если, кто-нибудь из читателей будет пробовать - отпишитесь, любопытно, как у вас с этим дела обстоят.
    Ответить Цитировать
    345/1587
    + 0
  • Дружище, ну у тебя и график.
    В смысле "день-ночь". Жёстко.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Amateur @ 24.5.2011
    Дружище, ну у тебя и график.
    В смысле "день-ночь". Жёстко.

Наоборот я выправляю на нормальный.
    Планирую ложиться в 19-23 вечера и вставать соответственно через 8 часов в 3-7 утра.
    Ибо я себя отношу к числу "Сов" и мой график часто скатывается к такому, что я ложусь в 7 утра и встаю в 15 и чувствую себя нифига не бодрым, а бодрею только к часам 8 вечера. Всё это сказывается на здоровье и продуктивности дня, поэтому вынужден бороться постоянно со своей натурой и перестраиваться на нормальный график.

Вчера я по сути лёг в 17 и проснулся сегодня в 3 утра, т.е. проспал я 11 часов. Чувствую себя просто прекрасно, вот сейчас тренировку устроил себе. Планирую лечь в районе 9 вечера и проснуться в районе 5 утра и уже придерживаться стараться "хорошего" режима. Так день гораздо продуктивнее проходит, я ощущаю себя гораздо бодрее и у меня больше желания работать над собой и учиться чему-либо.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    346/1587
    + 2
  • Итак пришло время заглянуть в наши ужасающие покерные дела...
    Почему ужасающие? Потому что не смотря на то, что я показываю плюсовые результаты и играю в достойный для своих лимитов покер у меня остался крошечный БР для игры.
    Причин тому несколько:

- Ублюдочный Абсолют Покер, который не дал мне ни копейки за месяц вывести и мои 500$ до сих пор висят в этом руме. Свой первый кешаут я поставил 27.04 на манибукерсы, 17 числа без объяснения причин всяких вернули деньги обратно на счёт, всем, кто заказывал выплаты на манибукерсы и убрали этот метод выплат из кешаутов вообще. В этот же день я поставил на вывод на кошелёк WebMoney, вывод до сих пор висит со статусом requested и чем это всё закончится и когда не понятно.

- Ipoker так ничего и не вернул. 20БИ недобора.

- Несколько кешаутов в начале месяца вынужденных.

На данный момент статистика следующая:

В Ipoker я заблочил акк в Шарке, дабы реги не так сильно пресовали, поэтому вручную отпишу данные из ХМ:

Network = Ipoker
    Games played = 408
    Av. Buyin = 23.08$
    Total profit = - 738.5$
    ROI = -7%

Недобор по линии EV в ХМ = 20 БИ.

Итак на данный момент для игры имеются 300$, на деньги, которые повисли в Абсолюте я рассчитывать к сожалению не могу, ибо понятия не имею, чем всё закончится. Следовательно продолжать играть свои лимиты я попросту не имею права - мне не по БР совершенно. И дабы предотвратить заливку - спускаемся и с новыми силами в бой.

Что? Как? Где?

Играть буду, как обычно HU SnG, пока в двух сетях:

- Cake = 150$
    - Ipoker = 100$
    + 50$ пока в свободном плавании.

Играть буду 10$ HU SnG.
    Спускаться безусловно всегда тяжко, особенно когда твоей вины в этом почти нету, но нужно проявить характер и задушить "гордость" во благо безопасности.

В порядке исключения разрешаю себе залазить на 20$ HU SnG до первого минуса. Т.е. если баланс на 20$ лимите за день будет = -1 БИ, то в этот день я играю онли 10$. Если выиграл, могу позволить сыграть на 20$ ещё. Это поможет немного сгладить удар по самолюбию от спуска по лимитам.

Играю онли рег. спиды, никаких супер-турбо или турбо. Стопп лосс = 4 БИ подряд.
    Цель = отыгрывать в день по 20 рег спид. HU SnG.

Так, как сейчас главное самодисциплина и самоконтроль - заведу дополнительный топик в разделе Марафонов. Это добавит ответственности и усилит дисциплину.

Суть Марафона будет в том, чтобы набить БР в 2500$ и перейти на 50$ лимит с 50 БИ уже наконец-то, ибо эти испытания на прочность достали не по-детски.

На десятках задерживаться я совсем не хочу, поэтому при первой же возможности вернусь хотя бы на 20-ки.

План преходов по лимитам:

При БР в 500$ перехожу на 20$ - 25$(20-25БИ)...При БР в 300$ снова спускаюсь на 10$.
    При БР в 1000$ подключу 30$ в Ipoker.
    При БР в 1500$ разрешу очень редкие вылазки на 50$ против минусовых в Кейке, как было раньше.
    Ну и конечная цель марафона = 2500$ и переход на 50$ лимит.

Сроки:

Начало = 25 мая 2011г.
    Окончание = 30 июня 2011г.

Дополнения:

- В случае, если всё таки в течении Марафона удастся вывести деньги из Абсолюта, то они добавятся к общему БР.
    - Отчёты по Марафону будут также вестись в отдельном топике в разделе "Марафонов", в дневнике же помимо марафона я буду отписываться обо всём, как было раньше.

Вроде пока всё. Удачи мне и терпения, хочется верить, что всё получится.

Ответить Цитировать
    347/1587
    + 1
  • На покерстарс кстати сейчас поменяли лимиты, если раньше были 5$, 10$, то сейчас 7$ и 15$ и тп. Так чтое сли тебе 20 не по бр то можешь там по 15 поиграть
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ThaDogg

Спасибо за информацию, но я не люблю ни ПокерСтарс, ни ФуллТильт. Я больше по маленьким румам пока, так, что попробуем обойтись, тем, что имеем.
    Ответить Цитировать
    348/1587
    + 0
  • Антоха ,мой тебе совет, дабы вывести лаве из Цереуса заводи карту Виза классик. Только туда чейчас выводят более менее. Сразу уточни, поддерживает ли карта CFT. Хотя вроде все карты вменяемых банков эту функцию поддерживают...

На веб мани и букерсы они выводить не будут точно уже я думаю. Депозиты никто не делает этими системами, а переводить деньги самим и платить проценты им вряд ли нужно.
    Ответить Цитировать
    70/124
    + 1
  • AnGelofP0ker,
    А те деньги, что ты выиграл в конкурсе у Свордфиша ты уже в игру кинул?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoom3r @ 24.5.2011
    Антоха ,мой тебе совет, дабы вывести лаве из Цереуса заводи карту Виза классик. Только туда чейчас выводят более менее. Сразу уточни, поддерживает ли карта CFT. Хотя вроде все карты вменяемых банков эту функцию поддерживают...

На веб мани и букерсы они выводить не будут точно уже я думаю. Депозиты никто не делает этими системами, а переводить деньги самим и платить проценты им вряд ли нужно.

Подумывал уже об этом, дождусь каких-нибудь новостей положительных от тех кому упали деньги - тогда подумаю в серьёз.

А те деньги, что ты выиграл в конкурсе у Свордфиша ты уже в игру кинул?

Ага, можно считать, как раз, что весь текущий БР - это приз выигранный у СвордФиша.
    Ответить Цитировать
    349/1587
    + 0
  • Песня дня: Limp Bizkit концертный сегодня

Видео дня: малой решает...

Открыл тему в разделе "Марафонов".

Пойду потихоньку ко сну готовиться, завтра приступаю к покеру.
    Всем хорошего вечера\ночи, удачи друзья!
    Ответить Цитировать
    350/1587
    + 1
  • Снова проснулся рано. В 8 вчера лёг, планировал в 4 встать, однако в 2-30 сегодня уже не мог спать далее. Так, что скоро приступлю к покеру, пожалуй.
    Хорошие новости в теме про Абсолют, человеку ставившему на вывод 17-18 числа на вывод на ВебМаню зачислили деньги. У меня вывод стоит с 16-ого, пока тишина, но появляется надежда, а это в нашем деле - главное. Ждём-с.
    Ответить Цитировать
    351/1587
    + 0
  • насчет скоропечатания - это дело практики, не более того. удачи в марафоне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• насчет скоропечатания - это дело практики, не более того.

Да, наверное.

удачи в марафоне.

Спасибо!

----------------------------------------------------------------

Отыгран первый день Марафона.
    Отчёт с результатами туть.

А также под спойлером, кому лень идти по ссылке.

День №1.

Итак первая сессия отыграна. Результаты пока не очень, однако игрой вполне доволен. Первые несколько игр, возможно, через чур
    отыграл лузово, о чём в последствии думал, но решил, что ничего критического. Уверен несколько БИ за сессию недобрал и если не
    ошибаюсь, снова в Ipoker. Ну да ладно, не привыкать. Удалось зацепиться за 20-ки, т.е. отрицательного баланса на 20$ лимите не было,
    поэтому я миксовал 10-20$. Как ни странно результаты на 20$ лучше. Я сначала подумал, что скорее всего дело в психологии, но копнув
    поглубже решил, что просто так складывалось. В целом для первой сессии сгодится, после длительного перерыва сумел наконец отыграть
    полноценную сессию, всё гуд, в ближайшее время постараюсь выйти на свой максимально-хороший уровень и показывать А-игру.

Результаты:

Ipoker(10$) = 1-4
    Ipoker(20$) = 3-1
    Cake(10$) = 2-3
    Cake(25$) = 4-2

Итого = 10-10
    Total profit = + 34$
    БР = 334$

За окном сегодня пасмурно, ночью видимо прошёл дождь. Сегодня по идеи у меня пробежка в планах.
    Всем удачи, друзья, вечером ещё отпишусь.
    Ответить Цитировать
    352/1587
    + 0
  • Любопытную темку откопал. Про кумиров. Ссылочка

Решил немного поразмыслить на эту тему. Пришёл к тому, что кумиров у меня нету, однако есть люди, которые для меня являются авторитетными, которых я считаю гениями своего дела и просто уважаю их. Они мне симпатичны и интересны. Вот кого я выделил:

- Виктор Цой
    - Фёдор Емельяненко
    - Майкл Джексон
    - Джеки Чан
    - Кристофер Нолан
    - Дмитрий Глуховский

Что интересно, в покерном сообществе почти никого не могу выделить, хотя, пожалуй больше всего симпатичны два человека:

- Джэнифер Харман
    - Дэн Харингтон

UPD: ещё, пожалуй, добавлю Джима Керри.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 25.5.2011, 15:45
    Ответить Цитировать
    353/1587
    + 0
  • Привет.
    Давно читаю. Довольно интересный дневник. Оформление постов основательное, подход к игре тоже. Удач автору.
    Кстати, поиграли немного с тобой на 20ках в айпокере.
    Вопрос: как ты оцениваешь поле этой сети на средних лимитах, возможно оно чуть сильнее чем в других сетях, все-таки королевский рэйкбэк привлекает регов/полурегов. Можешь выделить кого нибудь из регуляров или нестандартных фишей, парней, чья игра тебе запомнилась?
    Еще раз удачи.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • call112 @ 25.5.2011
    Привет.
    Давно читаю. Довольно интересный дневник. Оформление постов основательное, подход к игре тоже. Удач автору.
    Кстати, поиграли немного с тобой на 20ках в айпокере.
    Вопрос: как ты оцениваешь поле этой сети на средних лимитах, возможно оно чуть сильнее чем в других сетях, все-таки королевский рэйкбэк привлекает регов/полурегов. Можешь выделить кого нибудь из регуляров или нестандартных фишей, парней, чья игра тебе запомнилась?
    Еще раз удачи.

лично мне из всех запомнился только Tomfraaaa ))
    Ответить Цитировать
    17/69
    + 1
1 28 29 30 31 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.