sarmattt888 @ 11.01.24если после 13.01 не увеличат,то полагаю буду прощаться с этим замечательным румом)ну или не знаю даже )в магнит пойду работать )
Почему именно после 13.01?) есть кстати варианты по румам? :) К сожалению видно, что идет тенденция наоборот в сторону ущемления и урезания призов игрокам)
Tj741,до 13 типа новогодние акции:)))
да,совершенно верно,сейчас флипаут пройдет на 400 000 и поглядим)
sarmattt888 @ 11.01.24не увеличат
С чего бы его должны увеличивать?) Тем более GG, которые "подарки" сделали с рейка игроков, ой насмешили
Сейчас просто больше игры из-за 12-дневного челленджа или как его там + каникулы были + подарки фиши еще не все залили наверно. Период уже закончился, реги в ггкэр постепенно сократятся по идее, но призовой точно не увеличат, это же GG.
dibidibidis,а вдруг?:))) Когда то турик был 30к,увеличили до 100к:)))
Torchidze, думаю в моменте для них это был правильный просчитанный мув мб, как рекл акция или еще что, честно говоря не знаю, т.к. не застал ггкэр с фондом в 30к (вроде бы). Сейчас такого ожидать странно после новогодних "подарков". Может позже, если онлайн после праздников апнется в сравнении с тем, какой он был до них, а не вернется к прежним значениям.
Torchidze @ 10.01.24Какая то хрень происходит,когда катаешь пл2,смотришь таблицу а на пл5 люди набирают по 20-30к очков.Думаешь,пойду туда,буду меньше часов катать,идешь на пл5 и катаешь больше,потому что постоянно как черт из табакерки выпрыгивает какой то псих и играет сутки.
В холдеме 24 часа катки (ну самой катки меньше, у кого как, с вычетом перерыв и тдтп получается не меньше 22 самой игры) не дают гарантий, что ты даже в топ-3 окажешься, ибо:
1) почти всегда будет один или парочка жестких абузеров, на которых руму похер на этом лимите;
2) машины, которые за 24 часа не отходят от монитора ни разу (ссут по себя полагаю);
3) обычные нормисы, которые попросту набивают очки немного быстрее тебя при том же кол-во игровых часов.
Так что у вас пока еще хорошо, дышать можно я бы сказал
dibidibidis,поэтому я в холдем редко хожу,хотя с таким турниром неудачников я задумался над переходом.Но именно и не хочется потому что это чистые сутки почти без перерыва по 25-30к рук.Хотя в пло последние две гонки тоже такие были,по 18-20к,призовые повысили и конкуренция усилилась.
Но в холдеме есть один плюс,там не такая лютая диспа.
Torchidze @ 13.01.24Но в холдеме есть один плюс,там не такая лютая диспа.
Разумеется, в пло она в X раза жестче, поэтому психологически две карты проще, но все же речь о раше, сам понимаешь, полетать на анальных горках покерка от +5БИ до -10БИ всего за час - это прям обычный четверг. Не представляю, что же тогда творится в раше пло, да я и не хочу представлять, крепче буду спать
Torchidze @ 13.01.24конкуренция
При этом из-за вышеупомянутого + более простого префлопа как минимум, конкуренция здесь просто лютейшая, как минимум на нл2 (выше, кажется, тоже вполне себе много очков набирается). 70к+ птсов фармят эти ненормальные, а порой таких роботов парочка играет за сутки. Короче говоря, брать более-менее интересные призы остается только лишь суточным гриндом, при этом изначально понимая, что этот гринд не ради топ-1 и даже не топ-2 практически всегда, на топ-3 в лучшем случае. Времена, когда Канетский фармил поинты до двух часов ночи, набивал отрыв в неск тысяч и шел спокойно спать на 5-6 часиков, возвращался на счастливые часы, отстаивая топ-1 - давно прошли, увы.
dibidibidis,в пло норма улететь за час на 15-20би и потом с горящим пуканом катать в агронеадекватную дичь:))) Но лучше уходить.Плохо когда за тобой гонится паровозик и тебе надо катать,я вчера ночью получил такое,но взял себя в руки и выполз.
Раньше и в холдем можно было погриндить 12 часов,особенно когда можно было играть 20 столов.А сейчас все гонки,кроме пло это сутки на топ лб.
Tj741, мтт )
Разленился в январе,гонки играть не хочется,установил фифу,завис в ней капитально.Думаю,но надо же поиграть чуток,зашел в холдем и получил подарок,спасибо ГГ,можно дальше играть в фифу:)))
sarmattt888, Torchidze, Ну что парни, где и во что щас играете и как успехи?
Tj741, до 9 мтт ) пока тщетно)
Tj741,я там же на пло2,но только вчера начал катать плотно.
sarmattt888,тащи килополе или джек!:)
Них@я себе,обычно дают 20-50с а тут навалило.Не стал воевать с Хисокой,думаю посплю лучше да сериальчик посмотрю и тут на старсах такой подгон:)))
Вчера сделал еще одну вылазку на пл5 и получилось недурно.И играл нормально и ночью никто не гнался и накапало везде,кроме турнира неудачников,в котором ну вообще ничего уже не дают,сколько бы фишек не было со старта.Подсаживают два месяца каких то монстров с 200-500к фишек и постоянно им проигрываешь,но пох на него,на той же 5ке он уже большой роли не играет с призами 50баксов в месяц.Итого вышло +173.
Да уж, насколько же пло менее конкурентная в плане борьбы за ЛБ, нежели холдем. Жаль мне совсем не интересная эта дисциплина и впадлу в ней разбираться...
если после 13.01 не увеличат,то полагаю буду прощаться с этим замечательным румом)ну или не знаю даже )в магнит пойду работать )