vit90, офигеть3,вот эта диспа лютая конечно,даже с 20к бр стрёмно катать нл200 и на пике просадки с +6к представляю как твоя уверенность пошатывалась во время сессии
vit90, офигеть3,вот эта диспа лютая конечно,даже с 20к бр стрёмно катать нл200 и на пике просадки с +6к представляю как твоя уверенность пошатывалась во время сессии
Я опытный волк, отыграл уже 10кк+ рук, поэтому спокойно отношусь к диспе с 11бб(Карл) рейком.
Кстате странно,что за пол года не было минусовых месяцев при таком раскладе.
В целом в зуме надо иметь 150-200БИ и быть ко всему готовым.
PanameraGpk, с винрейтом 0-2бб, что в реалиях раша200 предполагаю будет отличным результатом, конечно диспа будет шатать туда-сюда
минимальный PVI вроде 0.2 или 0.18, где-то видел такую информацию
Metalrag @ 01.02.24
vit90, Так в раше же нет 11 бб рейка, он раза в 2 меньше
Зависит от стиля, вполне возможно Хиро катает очень лузово и агрессивно.
У Nko1 тоже 11бб/100, мы даже на стриме специально проверяли, потому что не верилось в такое.
vit90 @ 01.02.24
Я опытный волк, отыграл уже 10кк+ рук, поэтому спокойно отношусь к диспе с 11бб(Карл) рейком.
Кстате странно,что за пол года не было минусовых месяцев при таком раскладе.
В целом в зуме надо иметь 150-200БИ и быть ко всему готовым.
Так ведь не льёшь же, а тут ещё с РБ 4-5бб/100 сверху. (без джеков!) (:
Насчёт 1-2бб у меня есть доля скепсиса, конечно, я думаю 0-1бб/100 на дистанции - это лучшее, на что стоит рассчитывать. Но и это будет полный разнос, который вызывает восхищение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Shad2y, спасибо и успехов!