Сегодня не случился день Х, но кажется уже нашлось гармоничное решение. Молодая вполне серьёзно выкручивает мои дофаминовые рецепторы.. Кажется ноябрь таит ещё какой-то сюжетный твист.
мужики, я вас наебал и смотрел результаты всё это время - это давало мне определённое топливо. График определённо показывает момент, где я зассал. Как только меня реально начала волновать мысль о том, что на 200 свинги бывают по 2к. Конвульсии отмазочных сессий. Алексей, ты чё реально долбаёб???
Ало блядь. ЕВ в раздаче сейчас, а ты рефрешишь график. Ебать ты лох. 0 воинов из 10 по Кастанеде.
Но.
Если я не окончательный мусорный мусор,
То
Я и мои усы ещё покажут вам флекс, за эту неделю.
Тем временем молодая соратница активно хуярит 20 минутные голосовые по праву сильной. За выходные конкретно охуел с её дискурса. Представь, что к тебе залезли в голову и спиздили оттуда многие верования\понимания\похожие куски опыта, а потом вложили их в рот молодой соске-нереалке(без негатива). Не кажется подозрительным?
Я сижу вот и думаю, а реально нахуя она со мной общается, когда могла бы общаться с любым типом из раздела 400+.
Можно как бы слать красивые телеги, а можно быть, как красивая телега. Что выберешь ты? Тем не менее очаровываемся, но внимательно наблюдаем. Но глупо отрицать, что молодая чуть прокатила по эмоциональным рельсам. Поезд пока не в кювете. Во вт должны встретиться. Почему-то хочется навалить какой-то кринжатины.
Последние дни погрузился в какие-то мрачные мысли. Спасибо Ростову и Ренату в отдельности, что не забывают и приглашают на закрытые покерные тусовки с анекдотами и пикап курсами. Интересно обучился ли я и если да, то теперь я наконец-то лишусь девственности?
Сегодня с утра отправился в зал. Какие-то грустные мысли навеял данный поход. Лица людей, которых видел ещё лет десять назад. Возраст конечно безжалостно хуячит видимый аватар. Какие-то пиздюки, жмущиеся друг к другу в стаях по несколько человек и занимающие скамьи для жима. Те же одинокие весы, шкафчики из ДСП и пару скамеек. Из окна видна остановка, копошащиеся люди и возможно несколько печальных голубей, уныло сгорбившихся на неизвестном кабеле. Обнаруживаю себя в отражении. За окном опять холодно, опять женщины оставляют что-то на душе. Как же заебало наворачивать эти жизненные петли.
Наблюдать за своими же действиями в последнее время становится всё сложнее. Такое ощущение, что я как царь Мидас. Только вместо золота превращаю всё в какой-то пиздец.
Сегодня с утра отправился в зал. Какие-то грустные мысли навеял данный поход. Лица людей, которых видел ещё лет десять назад. Возраст конечно безжалостно хуячит видимый аватар. Какие-то пиздюки, жмущиеся друг к другу в стаях по несколько человек и занимающие скамьи для жима. Те же одинокие весы, шкафчики из ДСП и пару скамеек. Из окна видна остановка, копошащиеся люди и возможно несколько печальных голубей, уныло сгорбившихся на неизвестном кабеле. Обнаруживаю себя в отражении. За окном опять холодно, опять женщины оставляют что-то на душе. Как же заебало наворачивать эти жизненные петли.
Наблюдать за своими же действиями в последнее время становится всё сложнее. Такое ощущение, что я как царь Мидас. Только вместо золота превращаю всё в какой-то пиздец.
(конечно тот, кто не чует дух песни... Что он может вообще ,блядь, почувствовать?...)
Женщины пихают в ямы и выпихивают оттуда тоже они, особенно когда у тебя 6 чатов. Ебать куда я трачу свою жизнь? На охуенные истории прямо сюда получается...
А пока я в процессе создания.
Играть очень не хочется, но финансовые амбиции, кек, толкают палкой в жопу.
Отыграв адекватную дистанцию уже не так стыдно писать. Хоть в лобби ещё сидело где-то моих долларов 500, но сегодня без жадности. Женщин прибивает волнами интернет, но какая разница, когда в начале месяца я проиграл деньги???
Визард сказал, что в споте SBvsBB я мусорный мусор. Что ж... У меня есть подозрение, что он слишком суров и "солверный диапп" не приходит на следующую улицу. Открыв сегодня вкладку с позами улыбнулся. Те же просадки по лузрейтам как во времена, когда у меня ещё рос мощный хаер на голове...
Но, то что вкладки открылись может скромно намекать на то, что я возможно не так безнадёжен.
Спустя 4 с половиной часа чатинга, флёрта разной степени тяжести и шуток я ушёл спать.
Проснувшись, записал голосовое, как оказавшись нихуёво запампив свои котировки на этом рынке.. Поболтал с ней минут 20 пока пил утренний кофе. Было что-то такое знакомое во взаимодействии, напомнило мои первые отношения. Она смущается, порой молчит и будто с огромным интересом слушает. Можно почувствовать себя змеюкой, которая уже обвила тщедушного зайчишку (главное местами не поменяться). За следующие пару часов налутал провизию на ближайшее время и решил позвонить ей. Не сказал бы, что у меня был какой-то план, но недавно я прошёл пикап курсы. За четыре с половиной часа выяснилось много интересного. Бесстыдно обсудив широкий спектр тем и направлений был выработан чёткий и решительный план действий на следующий день.
Очнулся и отправился в ванную. Она уже ждала в ТЦ, недалеко от меня. Кроме юбки и чулок попросил захватить чай с бергамотом и отправил ей адрес. Услышал её голос в домофоне, открыл дверь. Донёсся шум от лифтовой шахты, дребезжание тамбурной двери, открывается входная. В прихожей стоит девочка со смешной анкетой. В квартире сумрачно, на столе горит свечка и чуть освещает стены приоткрытая дверь ванной. Выдвинулся к ней на встречу, по улыбочке показалось, что аноним из интернетов ей понравился. Какие-то нервные движение и явная неловкость от моего взгляда. Поставил чай, усадив её в гостевое кресло. Она явно сильно смущалась, меня почему-то это забавляло и добавляло желания смущать её дальше. Подсел поближе к ней, хотелось поболтать, хоть уже и было ясно, что small talk можно скипнуть. Тактильный контакт явно воодушевил её, подняв напряжение по хорни шкале до 10,5/10. Вот гладишь её по ноге, а вот она уже пытается поцеловать.
(Если бы она знала, кто тут выбирает улицу и сайзинг...)
Решил подразниться с ней. Предвкушение усиливает удовольствие или что вы знаете о долгих прелюдиях.
Следующие часов 10-12 прошли достаточно своеобразно. Несколько раз пили чай, она узнавала какие-то песни из моего плейлиста, было достаточно откровенно. Косплей кошко-девочки вышел без ушек, но кому они нахуй нужны??
Уехала утром покормить собаку и на работу. Достаточно отморожено, моё почтение. Следующий день отсыпалась.
Сегодня приехала около восьми, уехала пару часов назад покормить собаку и на работу. Чем-то напоминает времена, когда был совсем юн - всё так же кажется, что я скоро побью нл200. А ещё напоминает насколько непостоянна жизнь. Вот ходит кто-то с хвостом и вот осталось только воспоминание. А пальцы уже набирают текст.
Интересно я достаточно выгодно поменял EV от сидения за столом? Расчехлю свой калькулятор на досуге...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чё-то я конечно расслабился.
Сегодня не случился день Х, но кажется уже нашлось гармоничное решение. Молодая вполне серьёзно выкручивает мои дофаминовые рецепторы.. Кажется ноябрь таит ещё какой-то сюжетный твист.
Как бы ни сложилось, впереди сезон.