Вообщем на покеркинг, я года полтора когда решил протестить рум, начал играть пяточки. Так вот, там сидели в лобби постоянно 3-5 ников и играли на 5-10 лимитах, при чём все русские на сколько помню, стоит только сесть в лобби они сразу к тебе прыгают и все с одним стилем чек рейза 100% досок флоп. Вот только представьте, ко мне садятся 3 чела на разные столы и все играют именно 100% чек рейзы. Я до этого павру десятков тыс турниров отыграл на старзах и такой страты даже у самых отсаженных фишей небыло. На форуме как раз в то время создал тему paravoz и где обсуждались эти самые ники. Я их всех пробил они реально все играют в микроплюс на дистанции не более 10 центов а многие и того меньше. И что самое главное за год они играли около 12к турниров, то есть по сути были в топе по наигрышу на лимитах в рег и турбостолах.
Я тогда сделал для себя вывод, что это либо суперхуёвые боты которые приносят буквально 1-2к в год с аккаунта а если их с десяток у владельца, то это уже более менее выходит. Или это просто нулевые фишереги которые сидят на зарплате у покеррума и создают трафик. То есть много они не проигрывают и особо не выигрывают. Им дают баксов по 500 за игру и они сидят ганяют обезьяну, не давая заработать хотя бы сколько другим.