1 28 29 30 31 124
  • piragunka @ 19.11.2009, 17:00
    Единственная ветка форума которую противно читать. Если Сергей нарушил правила марафона достаточно думаю чтобы 1 человек отписался тут и потом все детали выяснить в личке с самим Сергеем. Все остальное тут вообще неясно для кого пишется. Напоминает холивар какой то этот топик.(((

Действительно очень неприятно.
    Но проглатывать такие упреки еще неприятнее.
    Может быть действительно просто правильнее эту тему просто закрыть, если она вызывает такие потоки негатива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/79
    + 0
  • Остается только одно... спросить самого Сергея, чувствует ли он, что его используют, интересна ли ему еще эта идея, хочет ли он продолжать марафон и может мы действительно по его мнению уже загнались иногда одергивая его.
    Если он хочет продолжать, то давайте уже прекратим эту болтовню.
    Если ему это уже не интересно и ему не нравится, что его ограничивают (вполне это допускаю) тогда давайте просто свернем этот проект. Заберем стартовые доли, отдадим весь плюс Сергею (без сомнения заслуженный) и скажем ему спасибо за интересную затею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/161
    + 0
  • страсти-то какие кипят :)
    вам тут вроде Илюшан говорил, что задача гиблая, и по БР Джипси играть не сможет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Wintyara @ 19.11.2009, 17:02
    Действительно очень неприятно.
    Но проглатывать такие упреки еще неприятнее.
    Может быть действительно просто правильнее эту тему просто закрыть, если она вызывает такие потоки негатива.

Не то чтобы закрыть. В ней надо что то менять. И не в ту сторону в которую сейчас она меняется. И все я думаю будут рады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Dsi @ 19.11.2009, 17:02
    кстати наиболее коротко и корректно высказано то, что хочу сказать и я. хоть и сам стал причастен к оному, что не верно.

Оно не верно конечно. Шел рабочий процесс обсуждение отклонения от правил, и что с этим дальше делать. Появились Вы высказали гениальнейшую мысль про "танцы". Естественно пошла обратная реакция. И теперь мне жаль что я причастен к оному. 5 баллов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/225
    + 0
  • Все доброжелатели которые молча с самого начала (по вашим словам) читали эту ветку но не писали, почему вы молчали ранее когда обсуждались условия, нужно было высказаться тогда и условия возможно были бы другими.
    А про слово Лудомания я вообще молчу, если бы вы читали эту ветку то знали бы что это самое часто употребляемое слово Сергея в данной ветке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/116
    + 0
  • Wintyara @ 19.11.2009, 16:48
    1) Ты утверждаешь, что Сергею не нужно то, что мы ему предлагаем в этой теме (соблюдение правил Марафона). Он мне в личной переписке утверждал, что ему это нужно и интересно, и также подтверждал это публично неоднократно в этой теме и предыдущей. Он хочет соблюдать эти правила. Более того, например меня он лично просил помочь ему сформировать эти правила. Вылезаешь ты и начинаешь говорить, что ему все это не нужно и тут много нехороших людей, которые непонятно чему хотят Сергея научить и непонятно что из него сделать.

+1

gogogo @ 19.11.2009, 16:49
    Я уже нифига не понимаю... всё - я аут... нах мне это надо

Не сдаваться, они именно этого и добиваются.
    На любом форуме где нет модераторов будет такой беспредел.
    Пусть решает Сергей.

Кстати хочу всем напомнить результаты Банкролл растет, экшен для пользователей каждый день Сергей своей игрой устраивает, разве этого Вам мало?
    Да и занос тоже есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/116
    + 0
  • OneF @ 19.11.2009, 17:10
    Все доброжелатели которые молча с самого начала (по вашим словам) читали эту ветку но не писали, почему вы молчали ранее когда обсуждались условия, нужно было высказаться тогда и условия возможно были бы другими.
    А про слово Лудомания я вообще молчу, если бы вы читали эту ветку то знали бы что это самое часто употребляемое слово Сергея в данной ветке.

Давайте закончим на этом?
    Пусть останется каждый при своем мнении.
    Мое мнение: Сергей ваш спортсмен (на время марафона и в рамках оного) вы должны с ним общаться как бекер, а не спасатель/лечащий врач.
    Ваше мнение: вы помогаете.
    каждый считает по своему.
    П.С. про правила - смысл мне высказываться касаемо правил, если я не бекер? - ровно ноль. Ваше ООО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/44
    + 0
  • Предлагаю на этом свернуть данную дискуссию и дождаться Сергея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/225
    + 0
  • OneF @ 19.11.2009, 17:16
    Не сдаваться...

Да я не сдаюсь, что мне сдаваться? это же не война в конце концов.
    Я просто не ожидал, что в теме все будет так.
    Неужели не ясно, что достаточно щелчка пальцев Сергея, только намека что ему это не надо, или он тянет этот марафон только по тому что уже подписался на это, то этот марафон сразу же закончится и никто слова плохого не скажет. Никто его не неволит. Но если происходит нарушение правил он сам заинтересован чтобы ему про это сказали, ибо смысла в противном случае тут ноль.
    Я бы с удовольствием посмотрел и на марафон Сергея без привлечения стороннего банкролла, с игрой на свои и соблюдением БРМ, но почему не сделать это сообща, поболеть за него, кое где напомнить о БРМ. В чем криминал? ( Ему это только в помощь по-моему...
    все имхо, могу и ошибаться...
    Сообщение отредактировал gogogo - 19.11.2009, 18:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/161
    + 0
  • shaverma @ 19.11.2009, 17:05
    страсти-то какие кипят :)
    вам тут вроде Илюшан говорил, что задача гиблая, и по БР Джипси играть не сможет...

Значит если задача гиблая, то все? надо закрыть марафон?
    Не сможет играть по БР хотя бы какому, то чуда может и не произойти, вы этого хотите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/116
    + 0
  • gogogo @ 19.11.2009, 17:28
    Да я не сдаюсь, что мне сдаваться? это же не война в конце концов.
    Я просто не ожидал, что в теме все будет так.

Я и сам не ожидал. Считаю себя причастным к этому всему.
    Короче, раз некоторым людям не нравится высказанные мной мысли, то готов снести все свои посты дабы не мешать хорошему начинанию.
    Если так, то считаю, дабы больше такого не допускать в дальнейшем я не буду принимать участия в осуждении в данной ветке.
    Желаю удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/116
    + 0
  • Я отошел слегка и сейчас понимаю, что конечно же это глупо даже ставить вопрос о прекращении Марафона или своего выхода из него из-за некорректных комментариев пары троллей. У людей минимум прав на высказывание своих мнений по данному вопросу (они не являются долевиками Марафона и не принимали никакого участия в обсуждении правил и организации) и разумеется никакие их комментарии не могут служить причиной для досрочной остановки Марафона.

Такой причиной может быть только нежелание Сергея продолжать в силу неготовности соблюдать правила или каких-то других причин.

В общем я не собираюсь больше ни с кем спорить, пусть придет Сергей и скажет свое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/79
    + 0
  • Такое ощущение, что те люди, которые чем-то возмущаются, просто хотят гарантий что они заработают на этом марафоне... Я, например, был бы не против, чтобы игрались только МТТ, они и зрелищнее для болельщиков, и наверное, играя в них, меньше вероятности замазаться, ибо играешь 5-6 столов и обращать внимание не бэдбиты некогда, нужно думать и делать. Но, что играть, а что нет решать только Сергею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0
  • Dsi @ 19.11.2009, 17:19
    Давайте закончим на этом?
    Пусть останется каждый при своем мнении.
    Мое мнение: Сергей ваш спортсмен (на время марафона и в рамках оного) вы должны с ним общаться как бекер, а не спасатель/лечащий врач.
    Ваше мнение: вы помогаете.
    каждый считает по своему.
    П.С. про правила - смысл мне высказываться касаемо правил, если я не бекер? - ровно ноль. Ваше ООО.

Ты вообще в курсе что у тебя представление об идее марафона неверное ?
    С чего ты решил что основная причина марафона - заработать на Сергее денег участникам ?????
    Ты исходишь из неверного ПЕРВИЧНОГО предположения и все твои "построения" на его основе соответственно
    также НЕВЕРНЫ.

Ты понимаешь что в контексте этого топика ты просто бредишь наяву ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/120
    + 0
  • OneF @ 19.11.2009, 17:38
    Значит если задача гиблая, то все? надо закрыть марафон?
    Не сможет играть по БР хотя бы какому, то чуда может и не произойти, вы этого хотите?

я вообще непричастен к марафону, просто наблюдаю :) насчет "чуда" вообще не понял... "чудо" - это скорее суметь раскрутиться не соблюдая БР-менеджмент.. если его строго соблюдать - то хороший игрок в любом случает должен остаться плюсовым
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Неплохо было бы назначить модератора на эту тему и безжалостно удалять провоцирующие высказывания, которые не имеют ничего общего к теме марафона, но которые вызывают вот такой вот ФЛУД. Можно спокойно вырезать последние три страницы и всем кто не успел их прочитать было бы очень хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/22
    + 0
  • Я являюсь модератором не только этой темы, но и всего раздела (как, кстати, и сам Джипси). Я не думаю, что уместно удалять что-либо. Поскольку еще через пару дней начнется новый виток подобных обсуждений.
    Если другие модераторы хотят, пусть удаляют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • илюшан - кросавчег)) он это всё предвидел и ни "раззу" не удивлён)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/73
    + 0
  • Anry, не надо говорить о провале как о свершившемся факте.
    Еще ничего не потеряно. :) Я думаю если Сергей решит, что есть смысл продолжить и соблюдать правила - во второй раз такого уже не произойдет. И Илюшан окажется неправым. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/79
    + 0
1 28 29 30 31 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.