Wintyara @ 19.11.2009, 17:02
Действительно очень неприятно.
Но проглатывать такие упреки еще неприятнее.
Может быть действительно просто правильнее эту тему просто закрыть, если она вызывает такие потоки негатива.
Dsi @ 19.11.2009, 17:02
кстати наиболее коротко и корректно высказано то, что хочу сказать и я. хоть и сам стал причастен к оному, что не верно.
Wintyara @ 19.11.2009, 16:48
1) Ты утверждаешь, что Сергею не нужно то, что мы ему предлагаем в этой теме (соблюдение правил Марафона). Он мне в личной переписке утверждал, что ему это нужно и интересно, и также подтверждал это публично неоднократно в этой теме и предыдущей. Он хочет соблюдать эти правила. Более того, например меня он лично просил помочь ему сформировать эти правила. Вылезаешь ты и начинаешь говорить, что ему все это не нужно и тут много нехороших людей, которые непонятно чему хотят Сергея научить и непонятно что из него сделать.
gogogo @ 19.11.2009, 16:49
Я уже нифига не понимаю... всё - я аут... нах мне это надо
OneF @ 19.11.2009, 17:10
Все доброжелатели которые молча с самого начала (по вашим словам) читали эту ветку но не писали, почему вы молчали ранее когда обсуждались условия, нужно было высказаться тогда и условия возможно были бы другими.
А про слово Лудомания я вообще молчу, если бы вы читали эту ветку то знали бы что это самое часто употребляемое слово Сергея в данной ветке.
OneF @ 19.11.2009, 17:16
Не сдаваться...
gogogo @ 19.11.2009, 17:28
Да я не сдаюсь, что мне сдаваться? это же не война в конце концов.
Я просто не ожидал, что в теме все будет так.
Dsi @ 19.11.2009, 17:19
Давайте закончим на этом?
Пусть останется каждый при своем мнении.
Мое мнение: Сергей ваш спортсмен (на время марафона и в рамках оного) вы должны с ним общаться как бекер, а не спасатель/лечащий врач.
Ваше мнение: вы помогаете.
каждый считает по своему.
П.С. про правила - смысл мне высказываться касаемо правил, если я не бекер? - ровно ноль. Ваше ООО.
OneF @ 19.11.2009, 17:38
Значит если задача гиблая, то все? надо закрыть марафон?
Не сможет играть по БР хотя бы какому, то чуда может и не произойти, вы этого хотите?
Действительно очень неприятно.
Но проглатывать такие упреки еще неприятнее.
Может быть действительно просто правильнее эту тему просто закрыть, если она вызывает такие потоки негатива.