No Money HU, Everyone's Solid.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1375
  • Постов
    889
  • Просмотров
    81,472
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +4,208
1 28 29 30 31 45
  • Теперь буду болеть за спартак

$3/$6 Ante $1.20 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ALEE24 ($1,075)
    CO tunafish919 ($788)
    BTN goxomago ($697)
    SB aspirine88 ($600)
    BB Timur Valeev ($839)

Pre-Flop: ($15.00, 5 players) aspirine88 is SB
    1 fold, tunafish919 raises to $18, goxomago calls $18, aspirine88 calls $15, Timur Valeev raises to $96, tunafish919 calls $78, goxomago folds, aspirine88 raises to $408, Timur Valeev calls $312, 1 fold

Flop: ($936, 2 players)
    aspirine88 goes all-in $190, Timur Valeev calls $190

Turn: ($1,316, 2 players, 1 all-in)

River: ($1,316, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,316
    aspirine88 shows

Timur Valeev shows

Timur Valeev wins $1,315 (net +$715.80)

aspirine88 lost $599.20
    tunafish919 lost $97.20
    goxomago lost $19.20
    Ответить Цитировать
    276/417
    + 4
  • хм, а в ха он вроде нит нитом.. может тильтует что в сборную не взяли и скучает дома?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • В 6мах он всегда так играет, хотя не исключаю, что с этого ника играют разные люди.
    Ответить Цитировать
    277/417
    + 0

• Ответить Цитировать
    278/417
    + 6
  • а где руки, в которых тебя переехали ?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • aspirine @ 1.10.2011
    Интересное интервью с alexeimartov/MagicNinja на Pokerstatic. Воды у этого парня тоже очень хорошие - оценил на ПС, думаю в этом плане он прочно занял второе место в моем хит-параде.

привет аспирин! а где найти воды мартова? на ПС нужен уровень... может еще где есть?

ПС - покерстратеджи или покерстатик?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • ПС - покерстратеджи , на статике он смарел воды Гальфонда вроде как :D
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • На статике только интервью, там нет никаких водов. Мартова можно посмотреть на deucescracked, изначально они появляются там, а потом стретежи их выкупает, если я все правильно понял.
    Ответить Цитировать
    279/417
    + 1
  • Everyone's solid
    $2/$4 Pot Limit Omaha Hi
    HoldemManager
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN vegaspolotsk ($201)
    SB aspirine ($431)
    BB KAMKAM ($240)

Pre-Flop: ($6, 3 players) aspirine is SB
    vegaspolotsk raises to $8, aspirine raises to $28, KAMKAM calls $24, vegaspolotsk calls $20

Flop: ($84, 3 players)
    aspirine bets $48, KAMKAM calls $48, vegaspolotsk folds

Turn: ($180, 2 players)
    aspirine bets $179, KAMKAM goes all-in $164

River: ($508, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $508
    aspirine shows

KAMKAM shows

aspirine wins $522 (net +$267)

KAMKAM lost $240
    vegaspolotsk lost $28
    Ответить Цитировать
    280/417
    + 0
  • Задумался о смене цветов на заметках. Сейчас у меня довольно убогая цветовая система:

Зеленый - хорошие регуляры, которые доставляют много проблем за столом, или регуляры, которые просто совершают очень мало ошибок.
    Желтый - реги послабее. Если честно, сам точно не знаю по каким формальным критериям они попадают в эту группу, скорее всего, большинство из них играет тайтово-пассивно префлоп и не особо активно на постфлопе.
    Оранжевый - слабые или нулевые реги, которые имеют какие-либо лики на постфлопе или префлопе.
    Красный - фиши, которые не очень лузово играют префлоп (ВПИП<45), при этом на постфлопе делают ошибки, несовместимые с положительным винрейтом.
    Фиолетовый - совсем лузовые фиши (ВПИП >45).
    Синий - игроки, на которых почти нет рук, но нотс уже есть.

Такая система неплохо подходит для низких лимитов - из-за рейка большинство регов там играют в похожем тайтовом стиле. На средних лимитах я понял, что в плюс можно играть по разному, и мне было трудно определить в какую-то из групп регуляров, которые играют 50/40/20. Мне нужна система, которая бы классифицировала регов не только по принципу хороший/средний/плохой, но и по параметрам агрессивности, лузовости.

Нашел на ЦГМ старый пост Элеона про его нотсы (http://forum.cgm.ru/1047006-post1039.html), буду использовать при создании своей системы. А вы как цвета в заметках используете? Буду рад любым примерам!
    Ответить Цитировать
    281/417
    + 1
  • На Покерстарз возле каждого цвета есть ещё надпись" уровень пользователя".
    Почему бы не помечать слабых игроков цветами низких уровней,а более сильных цветами уровней повыше.
    Я так и делаю.
    Сообщение отредактировал MOHAPX85 - 16.10.2011, 8:01
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • MOHAPX85 @ 16.10.2011
    На Покерстарз возле каждого цвета есть ещё надпись" уровень пользователя".
    Почему бы не помечать слабых игроков цветами низких уровней,а более сильных цветами уровней повыше.
    Я так и делаю.

Там можно любую надпись сделать, на самом деле, еще цвета можно свои добавлять.
    Ответить Цитировать
    282/417
    + 0
  • aspirine @ 15.10.2011
    Задумался о смене цветов на заметках. Сейчас у меня довольно убогая цветовая система:

Зеленый - хорошие регуляры, которые доставляют много проблем за столом, или регуляры, которые просто совершают очень мало ошибок.
    Желтый - реги послабее. Если честно, сам точно не знаю по каким формальным критериям они попадают в эту группу, скорее всего, большинство из них играет тайтово-пассивно префлоп и не особо активно на постфлопе.
    Оранжевый - слабые или нулевые реги, которые имеют какие-либо лики на постфлопе или префлопе.
    Красный - фиши, которые не очень лузово играют префлоп (ВПИП<45), при этом на постфлопе делают ошибки, несовместимые с положительным винрейтом.
    Фиолетовый - совсем лузовые фиши (ВПИП >45).
    Синий - игроки, на которых почти нет рук, но нотс уже есть.

Такая система неплохо подходит для низких лимитов - из-за рейка большинство регов там играют в похожем тайтовом стиле. На средних лимитах я понял, что в плюс можно играть по разному, и мне было трудно определить в какую-то из групп регуляров, которые играют 50/40/20. Мне нужна система, которая бы классифицировала регов не только по принципу хороший/средний/плохой, но и по параметрам агрессивности, лузовости.

Нашел на ЦГМ старый пост Элеона про его нотсы (http://forum.cgm.ru/1047006-post1039.html), буду использовать при создании своей системы. А вы как цвета в заметках используете? Буду рад любым примерам!

зелёные - хорошие игроки или друзья/знакомые
    жёлтые - местные реги, в основном играющие стандартным стилем. по статам можно быстро определить таких
    оранжевые/красные - маньяки и очень агрессивные фиши
    голубой - донки, самые вкусные фиши, на которых всегда стоит поохотится. обычно это очень лузовые ребята с впипом 40-50+
    фиолетовый - фиши играющие в АБС покер с некоторыми выходками. делают ещё достаточно много ошибок.
    синий - мультитейблеры, 10 столов и больше. многие из них просто ниты играющие по карте.

п.с линк не работает кстати
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • any1 @ 16.10.2011
    п.с линк не работает кстати

Как и весь ЦГМ сегодня.
    Ответить Цитировать
    283/417
    + 0
  • aspirine @ 16.10.2011
    Там можно любую надпись сделать, на самом деле, еще цвета можно свои добавлять.

А почему бы не оставить всё по дефолту и юзать спокойненько)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Блин, лудоманская натура потянула подрегаться сразу в 2 сандей миллиона на поздней регистрации. Через 20 раздач первый турнир закончился вот этим гениальным розыгрышем:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($6,491)
    BB ($1,336)
    Hero ($10,520)
    UTG+1 ($22,056)
    UTG+2 ($15,984)
    MP1 ($20,751)
    MP2 ($13,631)
    CO ($11,991)
    BTN ($8,695)

Dealt to Hero

Hero raises to $444, UTG+1 calls $444, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold

FLOP ($1,188)

Hero bets $800, UTG+1 raises to $1,600, Hero raises to $4,000, UTG+1 calls $2,400

TURN ($9,188)

Hero bets $6,076 (AI), UTG+1 calls $6,076

RIVER ($21,340)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 80.7%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 31%, Flop 19.3%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $21,340

Во втором немного удалось нарастить стек - против меня исполнили агрессивный кол:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $160(BB) Replayer
    SB ($19,015)
    BB ($10,974)
    UTG ($11,042)
    UTG+1 ($10,320)
    UTG+2 ($18,288)
    MP1 ($17,262)
    Hero ($8,740)
    CO ($7,460)
    BTN ($8,156)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $320, fold, Hero calls $320, CO raises to $1,120, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $8,740 (AI), CO calls $6,340 (AI)

FLOP ($15,480)

TURN ($15,480)

RIVER ($15,480)

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 87.5%, Turn 95.5%)

CO shows
    (Pre 29%, Flop 12.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $15,480

Да-да, вам не показалось, это раздачи из турниров по 215 долларов.
    Ответить Цитировать
    284/417
    + 0
  • Во втором СМе вчера тоже быстро вылетел, проиграв два флипа. Турниры что-то совсем не даются последние месяцы.

Почитал тут еще про новый ХМ - похоже на преступление против онлайн покера. Сходу кажется, что человек, который сможет полностью использовать его возможности, получит серьезное преимущество над оппонентом с первой версией. Мультитейблерам тоже будет тяжеловато - количество информации для анализа вырастет в разы. Хотя может я зря паникую, после выхода будет видно.
    Ответить Цитировать
    285/417
    + 0
  • aspirine @ 15.10.2011
    А вы как цвета в заметках используете? Буду рад любым примерам!

Зеленый, также белый в Айпокере - новый игрок, на которого есть что написать, но которого я пока не определил к тому или иному типу, обычно дефолтный рег
    Красный - агро-рег
    Желтый - жесткие мульти тейблеры
    Голубой - фиш
    Фиолетовый - агро-фиш
    Синий -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цвета использую для облегчения тейблселекта.
    фиши
    полуфиши
    нейтральный
    реги
    хорошие игроки
    Стол отливает краснотой - стоит притормозить, зелёным - полный вперёд. Остальное в статистике и нотсах непосредственно.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • aspirine @ 7.10.2011
    В 6мах он всегда так играет, хотя не исключаю, что с этого ника играют разные люди.

на самом деле я думаю что она и в ха и 6макс играет то одинаково. только с одними и теми же статами он луз в 6макс и нит в ха. логично.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
1 28 29 30 31 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.