Ну я откатал всё. И раздачи разбирал. Перед сессией 40 минут, остатки после неё.
http://joxi.ru/E2pyDqws963aLA-62$. Уже который раз говорю себе не смотреть раздачи во время сессии. Сегодня на игру особо не влияло, но всё же не стоит это делать.
Ещё надо поменьше спьюи действий делать, в которых не уверен. Не говорю, что не надо совсем. Просто если не уверен, то нажми ты кнопочку фолд/чек и ебани потом подробный разбор диапазона оппа и своего диапазона относительно диапазона оппа, а не отмораживай. Сегодня на 80бб на нл25 такую раздачу сыграл в 3бет поте, лютый отмороз, проблефовался. Да, во время раздачи он под собой какую-то логику имел, и она есть, но при разборе становится ясно, что не будет там у оппа достаточно блефов, чтобы флоатить на рейз флопа с АК и пушить ривер в блеф.
Ну и стандартные технические ошибки, которые вызваны элементарным отсутствием опыта, ибо раздачи очень мало разбираю. Очень давно было, чтобы я так сел и заебашил теорию самостоятельно. Мне после минусовой сессии очень не хотелось этим заниматься, но когда это всё закончилось, я рад остался, что занялся этим.
Придется также признать, что на нл25 я пока что нулюю, причём на среднюю дистанцию. И я не думаю, что мне прямо так уж не везло.
Не совсем понимаю в чём дело, потому что на нл10 показываю стабильно хорошие результаты. Вот хотя бы последние 9К рук в 19бб/100 по факту и 15бб/100 по EV. В то же самое время на нл25 за последние 13К раздач реальный винрейт 1бб/100, а EV винрейт -2бб/100.
Не даунит меня сейчас.
И на нл25 реги не настолько сильнее, чем реги нл10, чтобы я на нл10 показывал винрейт близкий к двузначному (а может и двузначный, хер его знает), а на нл25 нулевал. И не в диспе дело (может можно сказать, что кулера сдают и тп, но явно не в том дело). Если реги не настолько сильнее, и дело не в диспе, значит дело в моей игре. Нл25 я играю действительно в сильно ином стиле. Более агрессивном и телефонистом, больше спьюи действий, больше тильта, больше давления денег на психику.
Иными словами, многовато я выёбываюсь. У меня ещё выёбывалка не выросла, чтобы так выёбываться. Это не значит, что надо перестать выёбываться совсем, это значит что надо выёбываться в тех спотах, где я уверен, а потом подробно разбирать их, а в тех спотах, в которых не уверен, не выёбываться, отмечать их и разбирать и развивать в себе понимание спотов, в которых надо и не надо выёбываться. Меньше отвлекаться от раздач, меньше столов играть. В плане психики пытаться развиваться. Развиваться в плане теоретической подготовки, изучать эту игру, разбирать подробно побольше раздач, с флопзиллой, калькулятором и эквилабом подружиться.
Неприятно конечно признавать, что сейчас играешь в слабый плюс лимит, который меньше года назад бил с винрейтом 6бб/100, и при этом год назад даже играл лимит выше того, который играл меньше года назад в 6бб/100 и на котором при этом даже получалось плюсовать. Но приходится признавать, что я не настолько охуенный, каким себя вижу, и при этом не посыпать голову пеплом, а прилагать усилия, чтобы исправлять это. Если регулярно катать и регулярно работать над игрой и психологией, то явно результаты будут.
Никакого дауна и близко нет. У меня на всю дистанцию с начала бекинга на нл10-25 откатано 22К раздач, выиграно 198$, а по EV выиграно 58$. У меня передача в 140$. Да и вообще я не особо верю в даунсвинги на микролимитах.
Надо постепенно увеличивать время работы. Единственно что это тяжело для меня. Мне и 6 часов поддерживать нелегко пока что. Но надо это делать.
Кстати, вывел себе ещё 15$, купил пять пачек сигарет, ещё надо будет еды сходить купить. Посчитал количество денег, которые сейчас являются от этого бекинга моими и лежат на старзах. Этих денег осталось 20$.
Я стою на месте. Я зарабатываю себе на курево, на еду и на софт. Да, это получается. Но большего я не вижу.