Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,650
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +948
1 27 28 29 30 31
  • Только под конец заставил себя немного откатать. 650 рук, -48$. Ну там была одна спорная раздача, где фиша на 10$ заблефкетчил и проиграл. Но она именно спорная, не могу сказать что это хуйня, пока не разберу. Ещё был блеф один против фиша на 3$, который не сработал. Больше за эти 650 раздач в проигрышных спотах больше 6бб я ничего ненормального не нашёл. Игрой доволен, 3/3.
    Ответить Цитировать
    311/345
    + 0
  • Завтра должен буду откатать 6 часов и 3К раздач. Не откатаю - отправлю 20$ рандомному человеку, оценившему этот пост плюсом или минусом. А сейчас спать. Хорошо бы уже выспаться нормально.
    Ответить Цитировать
    312/345
    + 11
  • Вы наверное уже там сидели и ручки потирали, надеялись что я уснул за компом и нихера не накатал и ждали когда я буду определять победителя, дабы получить свои 2 EV доллара. Но нет, я всё накатал. +44.
    http://joxi.ru/Y2L9O5WU9DNjjA
    В среднем катал на 2/3. В первую сессию катал плохо. Потом катал нормально.
    Вот раздача, которая весь день вытащила
    https://h2n.blob.core.windows.net/hands/wse3nCXz_PNLyuridwikiw==.png
    Ответить Цитировать
    313/345
    + 1
  • Ну я в целом поразпиздяйничал, но немного всё же работал. Вот график с того момента, как я последний раз писал.
    http://joxi.ru/E2pyDqws96DZaA
    Ну да, 4К раздач. Да, многовато распиздяйничал.
    С бекером решили бекинг продлить на какой-то срок, пока неопределенный.
    Вот так выглядят сейчас общие результаты по пакету.
    http://joxi.ru/J2bWoqGiXRbZgA
    260$, из них мои 104, но я вывел 35 же на софт и на сигареты с едой, так что остаётся 69, ну и ещё немного рейкбеком дало, которого нет почти. Ну и денег опять нет, у меня осталось полторы пачки сигарет и дня через два-три всё равно придётся выводить деньги, дабы не умереть от абстинентного синдрома.
    Неплохой я конечно выход из ситуации нашёл, лол. Если за те планы, которые строишь, приходится отвечать деньгами и значит приходится их выполнять, чтобы деньги не потерять, то чтобы ничего не делать надо всего лишь не строить никаких планов. Поистине гениально.

Завтра должен буду два часа позаниматься теорией, разбором раздач, повторением диапазонов и откатать 2К раздач и 4 часа. Если не выполню, то отправлю рандомному человеку, лайкнувшему или минусанувшему этот пост, 30$.
    Ответить Цитировать
    314/345
    + 6
  • Flexibility, Давай работай,не занимайся хуйней, разбирай раздачи и не играй в смешарики.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxon90 @ 2.11.2018
    Flexibility, Давай работай,не занимайся хуйней, разбирай раздачи и не играй в смешарики.

Лень садиться разбирать, не хочется. Ещё больше не хочется отправлять 30$, так что придётся садиться.
    Ответить Цитировать
    315/345
    + 1
  • Ну я откатал всё. И раздачи разбирал. Перед сессией 40 минут, остатки после неё.
    http://joxi.ru/E2pyDqws963aLA
    -62$. Уже который раз говорю себе не смотреть раздачи во время сессии. Сегодня на игру особо не влияло, но всё же не стоит это делать.
    Ещё надо поменьше спьюи действий делать, в которых не уверен. Не говорю, что не надо совсем. Просто если не уверен, то нажми ты кнопочку фолд/чек и ебани потом подробный разбор диапазона оппа и своего диапазона относительно диапазона оппа, а не отмораживай. Сегодня на 80бб на нл25 такую раздачу сыграл в 3бет поте, лютый отмороз, проблефовался. Да, во время раздачи он под собой какую-то логику имел, и она есть, но при разборе становится ясно, что не будет там у оппа достаточно блефов, чтобы флоатить на рейз флопа с АК и пушить ривер в блеф.
    Ну и стандартные технические ошибки, которые вызваны элементарным отсутствием опыта, ибо раздачи очень мало разбираю. Очень давно было, чтобы я так сел и заебашил теорию самостоятельно. Мне после минусовой сессии очень не хотелось этим заниматься, но когда это всё закончилось, я рад остался, что занялся этим.

Придется также признать, что на нл25 я пока что нулюю, причём на среднюю дистанцию. И я не думаю, что мне прямо так уж не везло.
    Не совсем понимаю в чём дело, потому что на нл10 показываю стабильно хорошие результаты. Вот хотя бы последние 9К рук в 19бб/100 по факту и 15бб/100 по EV. В то же самое время на нл25 за последние 13К раздач реальный винрейт 1бб/100, а EV винрейт -2бб/100.
    Не даунит меня сейчас.
    И на нл25 реги не настолько сильнее, чем реги нл10, чтобы я на нл10 показывал винрейт близкий к двузначному (а может и двузначный, хер его знает), а на нл25 нулевал. И не в диспе дело (может можно сказать, что кулера сдают и тп, но явно не в том дело). Если реги не настолько сильнее, и дело не в диспе, значит дело в моей игре. Нл25 я играю действительно в сильно ином стиле. Более агрессивном и телефонистом, больше спьюи действий, больше тильта, больше давления денег на психику.
    Иными словами, многовато я выёбываюсь. У меня ещё выёбывалка не выросла, чтобы так выёбываться. Это не значит, что надо перестать выёбываться совсем, это значит что надо выёбываться в тех спотах, где я уверен, а потом подробно разбирать их, а в тех спотах, в которых не уверен, не выёбываться, отмечать их и разбирать и развивать в себе понимание спотов, в которых надо и не надо выёбываться. Меньше отвлекаться от раздач, меньше столов играть. В плане психики пытаться развиваться. Развиваться в плане теоретической подготовки, изучать эту игру, разбирать подробно побольше раздач, с флопзиллой, калькулятором и эквилабом подружиться.
    Неприятно конечно признавать, что сейчас играешь в слабый плюс лимит, который меньше года назад бил с винрейтом 6бб/100, и при этом год назад даже играл лимит выше того, который играл меньше года назад в 6бб/100 и на котором при этом даже получалось плюсовать. Но приходится признавать, что я не настолько охуенный, каким себя вижу, и при этом не посыпать голову пеплом, а прилагать усилия, чтобы исправлять это. Если регулярно катать и регулярно работать над игрой и психологией, то явно результаты будут.
    Никакого дауна и близко нет. У меня на всю дистанцию с начала бекинга на нл10-25 откатано 22К раздач, выиграно 198$, а по EV выиграно 58$. У меня передача в 140$. Да и вообще я не особо верю в даунсвинги на микролимитах.
    Надо постепенно увеличивать время работы. Единственно что это тяжело для меня. Мне и 6 часов поддерживать нелегко пока что. Но надо это делать.
    Кстати, вывел себе ещё 15$, купил пять пачек сигарет, ещё надо будет еды сходить купить. Посчитал количество денег, которые сейчас являются от этого бекинга моими и лежат на старзах. Этих денег осталось 20$.
    Я стою на месте. Я зарабатываю себе на курево, на еду и на софт. Да, это получается. Но большего я не вижу.
    Ответить Цитировать
    316/345
    + 1
  • Не хочется мне этого писать, но придётся. Завтра должен буду откатать 6 часов и 3К раздач. Не выполню - отправлю 30$ на старзы рандомному человеку из тех, кто плюсанёт или минусанёт этот пост.
    Ответить Цитировать
    317/345
    + 4
  • Всё откатал, уже часа два назад. +304$ за 3000 раздач
    http://joxi.ru/52a69lMT4aMJVA
    Новое правило: если осталось 5 секунд или меньше до конца таймбанка, а окончательное решение ещё не принято, то должно быть выбрано наименее дисповое и вкладывающее наименьшее количество денег в банк решение. Никаких хироколлов или пушей на последней секунде быть не должно.
    Общий бекинг http://joxi.ru/12M9n6dUMoZP72
    Нл10 http://joxi.ru/RmzGDZwT0n84l2
    нл25 http://joxi.ru/EA4BGoOcw631lm
    Пакет закрыл, деньги отправил. На старзах осталось лежать 142$ и теперь я буду катать нл10 от себя.
    Ответить Цитировать
    318/345
    + 6
  • Не слишком ли агрессивен у тебя БРМ?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chizhman @ 4.11.2018
    Не слишком ли агрессивен у тебя БРМ?)

Для лимита, на котором я ожидаю показывать двузначный винрейт вполне нормально.
    Ответить Цитировать
    319/345
    + 0
  • Заболел я.
    Ответить Цитировать
    320/345
    + 0
  • Выздоровел.
    Немного поиграл. Свой банкролл 154$.
    12 ноября мне исполнится 19 лет. И это печально. Не хочу стареть.
    У меня ощущение, что время потеряно. Это не совсем так, лишь отчасти. Но к этому моменту я хотел быть совсем в другой ситуации и хотел бы быть лучше, чем сейчас. Опять несбывшиеся ожидания.
    Я решил попробовать бросить курить ещё раз. Начал несколько часов назад. Я сильно зависим, как психически, так и физически (просыпаюсь и сразу за сигарету - признак сильной зависимости, ну и курю по пачке в день). К тому же слишком много денег на сигареты уходит. Можно эти деньги вообще не тратить, а можно вместо сигарет покупать себе хорошую еду. Ну и ещё дрочить бросаю. Минусовое для потенции занятие.
    Достаточно длительное время скорее всего будет наблюдаться синдром отмены от того и от другого, что будет сказываться на психическом и физическом состоянии. Нужно чем-то компенсировать это.
    С другом скоро начнем наконец изучать Питер и гулять по нему. Я живу в этом городе всю жизнь, но так мало про него знаю. Прежде чем начать путешествовать по другим городам нужно изучать этот. И я знаю, что это принесет огромное количество положительных эмоций.
    В 19 лет я надеюсь я уж смогу выполнить то, чего хочу сейчас.
    Придётся выкинуть остатки сигарет, они мне больше не понадобятся.
    А надо мне будет много работать и правильно отдыхать. Действительно взяться за саморазвитие, по крайней мере прекращать сознательно заниматься саморазрушением это уже многое.
    Уже начинается некая ломка. Пока она несильная. Пойду выкидывать сигареты.
    Ответить Цитировать
    321/345
    + 2
  • Flexibility @ 8.11.2018
    курю по пачке в день

Flexibility @ 8.11.2018
    Минусовое для потенции занятие.

Я когда курить бросил в 2015м, у меня повысился аппетит и я стал прожирать бр.
    Раз в 3 дня ходил затаривался на 3-4 тыр. И с того момента всем говорю, что бросить курить для экономии денег это такой сука бред,
    наивное ожидание.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0

• 12 ноября мне исполнится 19 лет. И это печально. Не хочу стареть.

Простите, не сдержалась. Вот только 18-летний ребёнок может такое написать)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4

• Я когда курить бросил в 2015м, у меня повысился аппетит и я стал прожирать бр.
    Раз в 3 дня ходил затаривался на 3-4 тыр. И с того момента всем говорю, что бросить курить для экономии денег это такой сука бред,
    наивное ожидание.

Ну может и так, но столько я прожирать не буду. Пускай я просто прожираю деньги, которые так тратил бы на сигареты, я не против
    wanna_win @ 8.11.2018

Простите, не сдержалась. Вот только 18-летний ребёнок может такое написать)))

Ну тут не спорю конечно, 19 это не так ужасно, как 27, 34, 42 там или 58. Но и в 19 ничего хорошего нет. Вернее 19 ещё нормально, но 18 то лучше.
    Ответить Цитировать
    322/345
    + 0

• Ну тут не спорю конечно, 19 это не так ужасно, как 27, 34, 42 там или 58. Но и в 19 ничего хорошего нет. Вернее 19 ещё нормально, но 18 то лучше.

Нет, всё это работает не так. Важно не то, сколько тебе лет, а то, насколько ты счастлив в своём(любом) возрасте. Ведь, кому-то и в 30, и 40, и в 70 кайфово, а у кого-то в 19 уже печалька.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • С этим я не спорю. Но в 19 быть счастливым проще, чем в 65. В 19 есть здоровье, есть возможности, нет обязательств. Стоит радоваться что молодой, радоваться ведь определенно есть чему. Лучшие годы у меня сейчас. И они проходят.
    Ответить Цитировать
    323/345
    + 0
  • Постоянно хочется курить и жрать. Мозги не работают нихуя, как даун какой-то. Делать нихуя не хочется, хочется лежать и тупить. Блять.
    Ответить Цитировать
    324/345
    + 0
  • Хочется набухаться чтобы заполнить какую-то пустоту внутри.
    Ответить Цитировать
    325/345
    + 0
1 27 28 29 30 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.