"Лесть - самое подлое оружие врагов. Говорить правду - очень ценная привилегия друзей" Не помню уже откуда это у меня в голове, и мои ли это собственные мысли или заимствованные,
но эта жизненная догма уже очень давно во мне, ее и буду тут придерживаться.
Безотносительно всех этих ваших технических флоу, байтов, бифов и бадибэгов, а по старинке через нутро:
---
Батл питерского интеллигента против гродненского гопаря, классика епт.
Вутенг - сходу ворвался в штрафную площадь соперника и начал "нагружать" кипера по полной своими финтами и агрессией.
Серго - как по мне, местами оборонялся слишком интеллигентно, но если ставка на это и была, то ок, ваше право сударь)
Если в целом, то многовато вакуумных панчей, которые могут жить своей собственной жизнью
и которые можно использовать против любого соперника, настолько они обезличенны.
В мое время это называлось - Резина :)
В первом раунде я ждал больше персоналити панчей, по которым можно было бы судить о подготовке к конкретному оппу.
Первый раунд за Вутангом кароч.
---
Второй раунд Вутанг уже как-то в пол ноги пинал (гопники очень хорошо чувствуют слабость) и по смысловой нагрузке перешел толи на Маршака, толи на Барто,
но опять же сразу актуальчик и далее отсылки к первому раунду соперника - говорят о скорости реакции и готовности к экспромтам.
Но и Серго уже вроде поуверенней оборонялся (арбузы кстати в сентябре еще годятся), и мне кажется ему просто не хватило еще одного раунда, чтобы раскрыться до конца. Вот там то уже можно было и перейти в контрнаступление и дожать это выдохшееся быдло дифференциалами.
Второй раунд ничья. Но за счет первого раунда Вутанг вин.
---
зы. получилось прям как-то слишком приближенно к зрительским оценкам, но писал это даже не глядя на плюсики. Тольяттинскую ОПГ тем более не читал)
Ну что ж ты будешь делать... все так классно пишут(лично мое мнение), всем респект!!!