MeleaGrr, ну он же пишет :
CAHTEXHUK @ 18.05.24План гавно на долгие месяца, я только ко это понял... Играем по кулону 1000кушей подъём на следующий лимит, или спуск. Вот теперь точно поехали....Короче паника прошла, пришло время действовать!!!
винфолды катать это же утопия ...
для низких лимитов кеша и 500 кушей хватит заглаза ...
Так вот чего ты ко мне на хайстекс в ппп прыганул, а я еще удивился🙄
пс: я игру не принял если че, я в обнулении не виновен чесслово
Всем Привет, мб кому то будет интересно. Есть возможность подзаработать и поучаствовать в создании контента
Гоу на стрим, вспомним что это такое... Прилюдия перед серией. Через 5мин
С игры в прогресив))) давно красатульку не собирал... Гоу на стрим
Больничный взят вчера вечером. Сегодня начнём серию. Всё буду стримить, стримы будут долгие, по ощущениям не менее 6ч,но лучше по 10!Всех ждём в 18-00 https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
Недельный стрим серийника по Китаю всех жду какждый день в 18-00.что бы я со скуки не умер...
Обязательно берём с собой удачу, она мне не помешает.
Рядом локоток, да хрен укусишь. Против год мода хрен попрёшь. Ну и на 10часу стрима дорого ошибся, просто не собрал тузовую фанту, нужна была 2 в середину она пришла а я не увидел... Печалька.
Не всё гавно к деньгам, ваш сантехник.
Стримы 10ч + тяжело идут, сегодня стартану с поздней регистрации ребай по 500(эти лишние 1.5часа посплю отдохну) . Чтобы сил хватило. Старт где-то в 19-30.https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
Всех жду. Рекорд по онлайну так и не пробили, только по количеству уни кальных зрителей и времени стрима.
Леша, как только ты говоришь: "А, давай так сходим!" сразу у тебя скуп.
кстати про твою двоечку
если интересно
ты сходил 4-м вариантом: -4 куша, это, конечно, не в упрек, играешь ты классно!
Jak, вы бы софт для начала в доступ выкладывали...
Чтобы люди могли с ним работать...
А так толку минус ноль ... И одна боль от таких советов... Игра требует внимания на протяжении 10 часов в два стола...
Бывают миссклики... Понятно что машина всегда лучше сыграет...
4 куша в данной стадии стоят пять копеек
Но вот объяснения почему 4 куша разница мы не дождемся от машины
Сантехнику можно пожелать не зацикливаться на других вариантах розыгрыша, если ты уже поставил так , то надо доигрывать фулл фокус, а другие варианты уже выбросить из головы, не тратить энергию нато чтобы отследить как пришли бы карты в том другом варианте...
Есть ресурс игрока на сессию и его надо беречь, лучше музычку или сериальчег посмотреть
Я думал ты про двоечку которую в 4максе не поставил.... Там наверное кушей 30-40 ошибка))) ты лучше посчитай на дуплет королей раздачу... Вот там интересно... Что ждать фулл или дуплет с 10 кажись наверху.вот это реально интересная раздача. Причём вроде оба скупаются... С высоким потенциалом
гоу на стрим https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
CAHTEXHUK @ 11.06.24Я думал ты про двоечку которую в 4максе не поставил.... Там наверное кушей 30-40 ошибка))) ты лучше посчитай на дуплет королей раздачу... Вот там интересно... Что ждать фулл или дуплет с 10 кажись наверху.вот это реально интересная раздача. Причём вроде оба скупаются... С высоким потенциалом
Ситуацию подсвети, или время на стриме
JAK,Hu с ананасиной. А так сегодня очень дорого ошибся,наверное +не доехало пару раз в ключевой момент и аут 7место за первое 100к+
Увидимся завтра по расписанию.
Не всё гавно к деньгам, ваш сантехник
CAHTEXHUK @ 12.06.24Hu с ананасиной
Все просмотрел, не нашел косяка с двойкой, кроме того, про который уже написал.
c00l0ne @ 11.06.24
вы бы софт для начала в доступ выкладывали...
Чтобы люди могли с ним работать...
Мне не жалко. Готов выложить. Но это не убьет игру? Если только с ограничениями выложить, но тогда пользы от нее будет мало.
Да и пока быстро и точно считаю только конец игры, 3 последних подъёма со всеми линиями. Стартер и первый подъем медленно.
Не могу понять как Олег считает быстро стартера и игру с джокерами.
А еще интересно, если выложить исходники на аукцион, сколько потянет? Я бы продал.
Есть вопросик, инфы к сожалению не нашёл. Есть таблица распределения призов в спинах?! Если ловим х100 х50 джекпот и не делим? Или всё победителю?! Таблица актуальных вероятностей с новыми множителями?! Спасибо за помощь.
CAHTEXHUK, 1000 кушей в виндфоллах это как? Или всё таки решил кэш играть?