Всем привет,зовут меня Алексей 29 лет являюсь ярым любителем китайского покера.Игра в китай для меня наркотик и любимое хобби,все свободное время посвящаю ему,а время этого практически нет,работаю на 3х работах. Но на одной из них, иногда могу покатать и турнирчики и кеш в свободное ночное время,когда все спят и начальства на заводе нету.Учился играть я только на практике, на лимитах от 10 до 500р за куш.Естественно, что на 100+ самая интересная игра, где реально можно свою игру подтягивать,но через чур это дорого,поэтому пока решил с завтрашнего дня играть только 10-15р за куш.За все время (год примерно) на мелких лимитах до 25р выграл примерно 100к на лимитах выше залил 200к.В турнирах чувствую себя по лучше...вот график где только турниры по китайскому. И да прошу прощения у всех кого хитранил,я не со зла просто есть у меня правила по выигрышу кушей,я и дальше согласен, в большинстве случаев, с вами играть только на новом столе. БР 30к. Цель за год профит в 500к и закрепится на лимитах 50-100р
Сообщение отредактировал CAHTEXHUK - 22.8.2018, 21:50
Уважаемые китайцы,подскажите как вы ведете статистику по китайскому(ссылка на файл) ну и еще подскажите какие винрейты в китайски считаются топовыми,хорошими?!Буду рад новым знакомствам,мб есть какая конфа?!
В три макс если за партию 70+ кушей, в ха обычно когда отмазываюсь на больших лимитах то и 40+,повторяю очень часто я просто сажусь за другой стол и готов играть.
Fred, вот очень странно, был бы я проффи, ваш гнев был бы понятен... А так что с меня взять?! Просто не играйте со мной, если вас что то не устраивает. Каждый дрочет как он хочет, я дрочу, как я хочу!!!
Не понимаю, зачем оправдываться за СВОЮ игру, играя на свои СВОИ деньги. Эта игра всех сводит с ума, даже у самых благоразумных людей порой закрадываются сумасшедшие идеи. Например, один знакомый регуляр какое-то время верил, что если подсесть за стол третьим тебе начнут раздавать натсы
usmaxim, читай первый пост, я работаю на 3х работах и время свободного просто нет, 100раздач в день для меня средний показатель...если бы я каждый день играл по 100-200раздач было бы здорово.
Я больше так не буду, да и не хочу!!!Решил сесть в позднюю регу турнира по 250,думаю отобью баинчик в кеше....по итогу оппом все закрылось я улетел далеко в минус,после пошел к Faritovsky отмазаться по 75,не получилось...сел к Raieadington по 150,отмазал.Не могу пока найти подход чтобы вот так не замазываться...Легко впадаю в манки тильт. Кто нибудь знает можно ли на покер дом ограничить играемые лимиты?!
CAHTEXHUK @ 23.8.2018 ешил сесть в позднюю регу турнира по 250,думаю отобью баинчик в кеше....по итогу оппом все закрылось я улетел далеко в минус,после пошел к Faritovsky отмазаться по 75,не получилось...сел к Raieadington по 150,отмазал
На работе поиграл чуть кеш около 220рук профит 5000р вечером пришео домой,загрузил три турнира в одном из них выступил неплохо,хотя весь турнир очень сильно шатало,на бабле с 2х средних стал самым коротким,но потом крутанулся!!!! Самое сильное, что собирал в китайском с игры,раздача из ребай-периода KKK AA888 10101022
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И да прошу прощения у всех кого хитранил,я не со зла просто есть у меня правила по выигрышу кушей,я и дальше согласен, в большинстве случаев, с вами играть только на новом столе.
БР 30к. Цель за год профит в 500к и закрепится на лимитах 50-100р