Дневник амбициозного юноши

189
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    5,998
  • Просмотров
    663,512
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,024
1 28 29 30 31 300
  • Mr_Vannekuryuk, Тоже словил себя на этой мысли сейчас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/2583
    + 0
  • С ума посходили ей Богу

b7c95b77d616.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/2583
    + 1
  • Ситуация такая:

68d275c88cd0.png

На 320 спустился на единички-тройки. Мб скоро снова на 5, на тройках состав чуть лучше, чем отвратительный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/2583
    + 0
  • h8autumn, давай разноси уже, хватит эту микровату катать уже!
    Удачи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/135
    + 2
  • h8autumn @ 7.3.2020
    С ума посходили ей Богу

b7c95b77d616.jpg

По шарку посмотрел на всех игроков, с таким составом можно играть целый день, не знаю как ты метил игроков, по статами или по профиту, но регатся нужно без раздумий. Уже на 10 лимите таких составов нет, только если ранним утром играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 2
  • Defiance, и какое, у тебя будет или у любого другого, ожидание в турбине из 5-и регов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/84
    + 0
  • Elou @ 8.3.2020
    Defiance, и какое, у тебя будет или у любого другого, ожидание в турбине из 5-и регов?

Ну на этом скрине точно нет 5 регов, та даже если было бы, не все реги играют одинаково и у всех разный уровень игры, если тяжело играть против поле, то явно нужно спускаться по лимитам. Все же это еще низкие лимиты, в большинство случаев селект будет только резать наше ожидание, если конечно плюсовый В принципе по такой логике можно и залиться или играть в ноль, если не знать точно свой уровень игры ))
    Сообщение отредактировал Defiance - 8.3.2020, 5:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Defiance, тут 3.5 рега на скрине, но суть не в этом. Они не подарят фишки таким же образом, что и рыбы. Плюс ко всему - зачем нам регаться в такие составы, если можно скипнуть турик и регнуться в некст ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/2583
    + 4
  • ScauHades, благодарен, будем пробовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/2583
    + 2
  • Defiance, Привет.Ты по каким критериям делаешь метки на игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • Mr_Vannekuryuk @ 8.3.2020
    Defiance, Привет.Ты по каким критериям делаешь метки на игроков?

Ток две метки, рег - профит от 10k и фиш. Еще конечно важно количество игр, если у тебя к примеру 10k игр и один занос на 12k, то явно это не рег, что касается игроков, у которых менее 10k профита, но играют типа регулярно и имеют к примеру ровный график, так же помечаю их фишами, но при этом делаю на них нотс, метку рега нужно заслужить)) А то если метить всех подряд, а на деле они чаще будут показывать слабую игру, большинство из них еще играет после обычной работы, уставшие и не тильтоустойчивые, такие явно не должны останавливать от реги. В принципе метки для каждого индивидуальны, но их не должно быть много, а то некоторые имеют метки такие как слабый рег и сильный любитель, а на практике ты будешь против них играть примерно одинаково И самое главное, психологически легче играть против двух меток, чем когда у тебя есть к примеру метки рег и топ рег, против последнего вполне можно к примеру больше делать ошибок, играя против метки, а не то что он рег и нужно играть как обычно.
    Сообщение отредактировал Defiance - 8.3.2020, 18:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Defiance, ты какой-то сложный, мэн)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/2583
    + 5
  • Defiance @ 8.3.2020
    И самое главное, психологически легче играть против двух меток, чем когда у тебя есть к примеру метки рег и топ рег

Тьфу блин... Я то думаю, что мне все реги надоедают, а оказывается все из-за того что играл с одной меткой Проставил большинству вторую. Аххх прям гора с плеч

Сорри, Defiance, не удержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/115
    + 0
  • Ну так то рег,-это чел который регулярно играет,а фиш он,или полуфиш,или плюсовый,(слабоплюсовый),топчик,-это совсем другой вопрос.Поэтому как по мне,должны быть все помечены соответствующими метками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 5
  • Defiance, ты открыт на шарке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бля а я думал, что рег - это тот кто регулярно депозитит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/294
    + 10
  • RiflePush @ 8.3.2020
    Бля а я думал, что рег - это тот кто регулярно депозитит

Бля, в голос ахах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/2583
    + 0
  • Оффтоп. Там Сульшер походу нашел игру. МанЮнайтед сейчас безумно нравится, а это ещё Рэшфорда нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/2583
    + 4
  • Defiance, буду стримиться стать регом в твоих глазах! Пока что не дотягиваю, до такого статуса.

Но по твоей логике регов на 3-ках вообще нету, а на 1-ках вообще фиши одни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/84
    + 4
  • Катаю ультрамало в последнее время. 19 марта уезжаю в командировку до конца мая. Если и буду играть, то исключительно с телефона. Сами понимаете, какая это ебала

Марафон продолжается, этим он и марафон, что требует определенных усилий для его выполнения. Никогда за 24года не совмещал покер с чем-то. Мог гриндить по 4000 турниров в месяц, устраивал марафоны по несколько суток подряд без сна. Играл в оффе сутки, не вставая из-за стола.. а вот играть и совмещать с работой, которая занимает бОльшую часть времени - это впервые.

Касса 374$ на данный момент. Марафон больше, чем на треть пройден. Давно бы уже подключил МТТ, но уговор был, что онли стт. Катаю единички + троечки. Пятерки из лобби убрал, начну с пятисот скорее всего. После троек и пятёрок единички кажутся детским садом ей Богу. Одно удовольствие играть

На форуме буду часто, так что соскучиться по себе не дам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/2583
    + 4
1 28 29 30 31 300
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.