GT_Tech Увлеченный На сайте 1 год 410 3,796 Временное решение проблемы с движком Aurora на PokerStars:
Добрый вечер! Эта инструкция еще актуальна? Делаю все по ней, и попадаю опять в Аврору. До этого заходил просто через THESAMELAYOUT и попадал в старый клиент без этих танцев с бубном, но больше не работает
GT_Tech, да это человеческая природа критиковать, сколько ору было при переходе с 6ки на 7ку, понятно что софт становиться более ресурсозатратным, но старзы получат больше от введения чем от потери некоторых старых клиентов
Добрый вечер , господа. Создаю новый HUD копирую из попапа статы (прога h2n) . Нужна помощь - не могу найти вот эти статы СBet Flop , Fold на CBet ,fold c bb на steal , fold c sb на steal.
kille4ke @ 13.11.2020 Добрый вечер , господа. Создаю новый HUD копирую из попапа статы (прога h2n) . Нужна помощь - не могу найти вот эти статы СBet Flop , Fold на CBet ,fold c bb на steal , fold c sb на steal.
Помогите , по возможности. Заранее спасибо!
ты любой стат можешь создать сам через редактор статов
patrik24rus, да , но если они есть на картинке , то я могу их просто скопировать и перенести. Не заё...ывая себе голову узучением создания сложных статов.
Ребят! о5 проблема с Авророй на ПС... Раньше отключал её удаляя файлы с папки ПС ImgCache и заходил не по ярлыку на рабочем столе. Все работало стабильно, играл без Авроры. Но сейчас данная манипуляция не помогает! Делаю все те же пункты, но Аврора не отключается... Помогите пожалуйста. Всем доброго времени суток!)
Вроде настроился терпеть аврору, но хм2 хад перестал работать и вообще даже менюшка не отображается за столами . Это фиксится ? upd руки видит в базе, но хад не выводит
Помогли решить очень неприятную проблему с хх за непродолжительное время. Сам бы я не справился. Огромное и спасибо!!! Грамотная вежливая поддержка на расстоянии вытянутого скайпа!)
DrMorze888, В первую очередь необходимо обновить hm2 до последней версии, это можно сделать, как из самого трекера, так и скачать отдельно. Если hm крякнутый, то решения нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.