Всем привет! Играю регулярно с марта 2014. С каким успехом рассказывать особо не буду, графики на шарксе, вкратце скажу так, за 2015 вывел около 3000$. Играл 1.5$ - 7$ 45 man turbo+mtt рум пс. К сожалению, нежданно негаданно пришла пора отдавать долги коллегам по цеху - больше месяца играю в минус (впервые за карьеру), банкролл растаял на глазах.
Причины неудачи IMHO
1. дисперсия final table 2-4 player
hands up
Попрошу не обращать внимания на +net won, занес 1 в килополе
2. Неоправданный банкролл менеджмент.
Часто кэшачил - когда все шло ровно, то как то и незаметно. Хотя меньше 150 байнов на лимит не оставлял, стрик оказался неожиданно глубоким. Не думал, что на 45-ках может так стрикануть. На 180-ках то было дело, разок за стрик до 200 слил.
3. Расслабил булки.
Летом решил позволить себе отдохнуть, типа отпуск. Побольше времени проводил с семьей. Играл поменьше и не в оптимальном состоянии. Забросил планирование, забил на обучение, зарядка через раз. Единственно что не позволял себе - садится за столы без разбора предыдущей сессии, это одновременно заменяло обучение и разогревало перед игрой. Ставлю этот пункт на 3 место, так как пункт 1 от этого к сожалению никак не зависит. В подтверждение чему хороший плюс в июне.
В итоге на сегодня в наличии 16$. Имея небольшой пассивный доход, могу себе позволить пополнить банкролл, но до ближайшего кэша дней 10. Занимать желания нет. Поэтому попытаюсь реанимировать за это время БР, а далее пойти по накатанной:
БР от 0 до 50$ катаем 0.5$ 45max от 50$ до 200$ 1.5$ 45max от 200$ до 400$ 1.5$ - 3.5$ 45max, mtt до 2.7$ от 400$ до 1000$ 3.5$ 45max, mtt до 5.5$ от 1000$ до 2000$ 3.5$ - 7$ 45 max, mtt до 11$ от 2000$ катаем 7$ - 15$, mtt до 22$ sng играю только турбины
График: пн-чт полная загрузка, начинаю в 19.00, регистрируюсь до 3.00 птн. - выходной, семья, друзья сб. - играю поменьше в удовольствие, с 16.00 до ... по настроению вск. - по необходимости, выходной, либо если недобрал за неделю - сессия.
Результаты буду обновлять с пн. по чт., дополнительно в понедельник итоги недели.
А дальше думаю предел, буду искать тренера. Блог завел впервые да и то по необходимости, так как не знаю как еще смотивировать себя на турниры по полдоллара.
Сообщение отредактировал DrMorze888 - 18.8.2015, 17:42
Удачи! Сам начал изучать эту дисциплину, ну как изучать, пока просто играть ее иногда. Ну и дистанцию откатал меньше, чем ты за один день Сколько столов играешь? Кроме ХМ2, каким софтом пользуешься?
Спасибо. Катаю в зависимости от самочувствия от 12 до 20 столов. Летом пока никак не могу войти рабочий ритм. Оптимально катал 11.08, хотя и в минус отыграл. 12.08 уставшим катал, но в плюс)) Использую UPTO вместо ниндзи, tournament shark для уровня оппов, wizard и holdemcalculator для анализа. В принципе, для плюсовой игры достаточно. Если заморочиться flopzilla можно поюзать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причины неудачи IMHO
1. дисперсия
final table 2-4 player
hands up
Попрошу не обращать внимания на +net won, занес 1 в килополе
2. Неоправданный банкролл менеджмент.
Часто кэшачил - когда все шло ровно, то как то и незаметно. Хотя меньше 150 байнов на лимит не оставлял, стрик оказался неожиданно глубоким. Не думал, что на 45-ках может так стрикануть. На 180-ках то было дело, разок за стрик до 200 слил.
3. Расслабил булки.
Летом решил позволить себе отдохнуть, типа отпуск. Побольше времени проводил с семьей. Играл поменьше и не в оптимальном состоянии. Забросил планирование, забил на обучение, зарядка через раз. Единственно что не позволял себе - садится за столы без разбора предыдущей сессии, это одновременно заменяло обучение и разогревало перед игрой.
Ставлю этот пункт на 3 место, так как пункт 1 от этого к сожалению никак не зависит. В подтверждение чему хороший плюс в июне.
В итоге на сегодня в наличии 16$. Имея небольшой пассивный доход, могу себе позволить пополнить банкролл, но до ближайшего кэша дней 10. Занимать желания нет. Поэтому попытаюсь реанимировать за это время БР, а далее пойти по накатанной:
БР от 0 до 50$ катаем 0.5$ 45max
от 50$ до 200$ 1.5$ 45max
от 200$ до 400$ 1.5$ - 3.5$ 45max, mtt до 2.7$
от 400$ до 1000$ 3.5$ 45max, mtt до 5.5$
от 1000$ до 2000$ 3.5$ - 7$ 45 max, mtt до 11$
от 2000$ катаем 7$ - 15$, mtt до 22$
sng играю только турбины
График:
пн-чт полная загрузка, начинаю в 19.00, регистрируюсь до 3.00
птн. - выходной, семья, друзья
сб. - играю поменьше в удовольствие, с 16.00 до ... по настроению
вск. - по необходимости, выходной, либо если недобрал за неделю - сессия.
Результаты буду обновлять с пн. по чт., дополнительно в понедельник итоги недели.
А дальше думаю предел, буду искать тренера.
Блог завел впервые да и то по необходимости, так как не знаю как еще смотивировать себя на турниры по полдоллара.