Замечательный во всех отношениях игровой день сегодня. В покере тотальный посос. В тире играют как будто сначало стату посомтрели и теперь туда гоняют. Блекберн на гольном фарте объехал миллуол. Еду как гавно по реке
В сегодняшнем тире резы настолько охуенные, что даже с оставшемеся тремя если я доеду по 10 кати все равно выйду в плюс. Пиздец конечно, нахуй такой экшен.
Игры подсознания. Купил печенье, понравились. Пишу жене. Она логично спрашивает, где купил и как называется. Отвечаю, в перекрестке, хуинюшки. Она понять не может. Ты же написал что понравились? Теперь я понять не могу. Ну да, понравились, в чем проблема? Она. Так как называются? Я. Хуинюшки !!! Тут ее прорубает. Напиши как они в магазине называются а не как у тебя. Теперь прорубает меня. Не могут печенья, даже вкусные, официально называться хуинюшки. Смотрю название - мелочь слоенная. Ну а я не так что ли сказал?
GO 6-max $3.30 , начало в 17.40? Или Builder в 21.30, тоже по $3.30(дерби в 19-30) Можно засайдбетиться, пари, кто дольше продержится/раньше вылетит или что большую сумму по баунти надолбит. По 10 баксов или около того, (или баин оплачивает проигравший)
Pinnacler @ 7.3.2021 GO 6-max $3.30 , начало в 17.40? Или Builder в 21.30, тоже по $3.30(дерби в 19-30) Можно засайдбетиться, пари, кто дольше продержится/раньше вылетит или что большую сумму по баунти надолбит. По 10 баксов или около того, (или баин оплачивает проигравший)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере тотальный посос. В тире играют как будто сначало стату посомтрели и теперь туда гоняют.
Блекберн на гольном фарте объехал миллуол.
Еду как гавно по реке