У меня такой же примерно сейчас 🤮
Пока не складывается стараюсь не унывать.
Примерно месяца полтора назад обновил свой уже достаточно видавший виды комп на Intel 9900K на более современный. Ну, чтобы Monker быстрее считал и в целом кайфа ради.
Получилось примерно такое:
AMD Ryzen 9 7950X3D
Noctua NH-D15 chromax black
Asus ROG Strix X670E-E Gaming WiFi
Corsair Vengeance RGB DDR5-6000 - 64GB - CL30 - Dual Channel
Asus RTX 4080 Super OC Noctua
Samsung 990 Pro SSD - 1TB
Ну и что-то там еще по мелочи, плюс старые SSD и харды. Получилось жирно и быстро.
Монкер стал считать быстрее, а я стал почему-то заливать с ускоренной силой))
Думаете сижу играюсь сутками? Ничего подобного. После апгрейда прошел дополнение к Cyberpank 2077 и от силы треть ремейка Dead Space. Ну в Hunt Showdown иногда могу катнуть, но редко очень. Играть вообще особо не тянет, совесть мучает, что в это время теорией можно позаниматься или покатать. Да и настроение не то в херовом ране.
С начала года по всем румам все выглядит так:
Это отдельно Pokerstars:
Старзы, кста, более менее идут. К зум 200 подстроился кое-как.
Это Redstar:
Но тут согласен, большую часть я просто подарил регам.
Ну и Winamax. Выложу эту блядскую хуйню графиком:
Тут меня вертят на хую не вынимая. И я Н И Ч Е Г О не могу сделать. И раньше, когда я катал Виномакс, также вертели. Просто проклятье какое-то. Я понимаю, что рук совсем мало, но дайте поныть)
Над теорией работаю каждый или почти каждый день. Разбираю все отмеченные споты. А отмечать я прям не стесняюсь. Вроде и катать лучше стал, а результат лучше не становится. Будем сражаться, раз выбрал такой путь.
На вопрос, почему так мало рук с начала года - ездил еще в офф покатать. Развлечение вообще не для меня. Выебался я там в усмерть просто. Вроде и живешь в норм гостинице, кушаешь в хороших ресторанах и в целом не мешки таскаешь. А все равно чувствуешь себя каким-то гастрабайтером.
Думаете вот же заебись выкатал. Да хуйня что почасовска вышла, что по деньгам. Отнять подарки и расходы - около 4к евро чистыми заработал.
Но правда поездка была нихера не экономной. Рестики, кальяны, СПА....
Где был не спрашивайте. Попросили не портить катушку. Хотя как по мне, тошнотство еще то...
В целом, кнопки жать мне сильно больше нравится. В офф можно ездить чисто под бухлишко катать, когда в онлайне ведро денег заработаешь.
HochuNaMore, гц с обновами пк, за сколько видяху взял?
SamTime, около 1200 евро.
Откатал немного на Виномакс. Стойкое ощущение, что пихают. Когда плюс минус года полтора назад там катал - было ровно тоже ощущение.
Ты собрать не можешь вообще ничего и никогда, а против тебя у всех всегда все есть. У меня в целом сейчас такой себе ран, но тут прям вообще мистика. Хотя сам по себе рум авторитетный и вызывает доверие.
Вывод - на Виномакс катать кеш я больше ни ногой.
ПС. Если словить такой ран в оффе, как у меня случился на венике, я хз сможешь вообще ли оправится после этого и сможешь ли катать дальше. Ну и в оффе я бы точно считал, что мне именно пихнули.
ППС. Про дистанцию мне не надо ничего рассказывать. Я все знаю. Это не первый забег на Виномакс - может действительно диспа, но все равно идут они ровненько нахуй!
HochuNaMore, Я в 4 карты мало играю конечно. Но есть стойкое ощущение того , чтобы бить лимит 200+ нужно красную держать как минимум в нуле а еще лучше чтобы вверх шла , а при такой красной , явно будет просадка и недобор в выигрыше без ШД . Возможно все таки стоит игру подтягивать...
HochuNaMore, Я бы по твоему графику если бы играл с тобой , делал бы вывод , что ты сильно недоблефовываешь и чаще бы фолдил. Интересно было бы глянуть попап с твоими статами.
Просто из того я что я видел в 4 карты . У большинства сильных регов красная вверх идет, за счет сильной агрессии.
Откатал немного на Виномакс
Сомнительное место выбрал для катки
Давно ничего не писал. Из последнего - сгоняли с семьей погреться на моречко в Египет, в Шарм. Отель брали проверенный неоднократно - Rixos premium seagate. Номер брали обычный, но он и просторный достаточно и балкон есть.
По сути это компоекс из трех отелей - семейный (в котором мы и были, т.к. были с дочерью), отель только для взрослых, и отель с аквапарком. Гулять, тусить, кушать и пить можно во всех трех. Во взрослом кайфовей всего - нет ора пиздюков и их мамаш. Самые счастливые мужики тоже в отеле для взрослых. Выводы делайте сами)). По отелям и между отелями можно ездить на машинках, которые ездят достаточно часто.
Еда разнообразная. От рыбы, суши и креветок, до баранины и куропаток. Сладкого, фрутов и овощей тоже немерянно. На завтрак готовят что хочешь из яиц по твоему рецепту, а на обед из макарон. В целом вкусно, но есть и непонятные блюда типа голубей - такое я есть не рисковал.
В алакарт ресторанах можно поесть разного по меню, но ходили только в гриль. Было прям топово. Все само собой включено в цену путевки.
Сами отели очень ухоженные. Территория вылизана, все чисто, зелено и аккуратно.
До моря топать надо по понтону достаточно далеко. Ну или можно подъехать на машинке.
До обеда часто нельзя было купаться из-за волн. Поэтому плавали в басиках. Ну а после обеда уже в море. Для детей есть легушатник в том числе на море - огорожнное мелководье.
В целом для детей это топ место. Отличный детский центр с аниматорами и разными активностями.
Можно покурить кальян. Дерьмище типа адальи за 32-40$, норм табаков нет. Покурил, отстой. В целом в Египте нет нормальных каликов((
Вечером в баре коктейльчики и напитки в чистом виде. Включен нормальный алкоголь типа блэк лэйбла, чиваса, бифитера и тд. Но все надо проговаривать, иначе льют местную бурду. Турецкий чаёк, кстати топ. Сам пил в основном крепкое в чистом виде - или блэк или чивас, по настоению)))
Обслуживание хромает. То не то принесут, то забудут что вообще был заказ. Проще на баре самому взять что надо.
Как же без развлекательной программы. Как и везде она очень очень так себе. Но, кста, музло обычно норм играло.
Много всяких активитиз типа дартс, волейбола, йоги, зумбы и тд. Я ленивая жопа только валялся и плавал. Жена с дочкой куда-то ходили. Аквапарк офигенный, но я его забыл сфоткать((( там я прям отрывался.
Ну и как же без лебедей из полотенец за чаевые)
В этот раз понравилось больше всего. Хотя я уже несколько раз был в этом отеле. Совсем облегился, ценю больше чем раньше такой ленивый отдых. Может потому что по Европе и так часто летаем, а такой отдых стал реже. Обязательно повторим.
По цене не дешево, но и не так дорого за такой сервис. Что-то около 2700 евро за 7 ночей за троих.
ПС. Имодиум брать обязательно. Местная специфика еды + акклиматмзация. У меня в этот раз можно сказать почти обошлось). СПФкой тоже заливаемся по три слоя.. И все равно подгорел)
Это я все к чему. Хоть на отдыхе я почти не поправился, я уже и так прилично заплыл до этого(((
Рост 188. Взвешивался вчера утром после сна в одних трусах и носках. Цель поставлю выполнимую -10 кг до 25 июля. Рвать жопу прям не буду, опыт в скидывании лишнего имеется. Посмотрим что получится.
Конгратс! 50би всего, в пределах нормы в эти ебанутые омахи)))