MaD Blog, SH: Восстание Машин

127
Статистика
Статистика
127
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    1,049
  • Просмотров
    123,845
  • Подписок
    127
  • Карма автора
    +2,082
1 28 29 30 31 53
  • Intelligent8 @ 17.10.22 

hpntz_, в смысле превращать руку в блеф?У нас как бы топ допер. Там есть:Д7, Д4, АД, КД, ВД, КК, АА. Шанс получить колл от руки хуже усиливается еще тем фактом, что это нл10. Чел просто вид

ит у себя блокер на флеш и жмет колл.У него к риверу в диапазоне точно не только флеши.

Я не буду спорить ,возможно 1/3 тут и лучше, если хотим получить более широкий колл от вышеперечисленных рук.Но чекать..Мне кажется это очень жесткий недобор с нашей рукой. Если так боимся флеша, то играем бет/фолд.

ну а что ты изображаешь?

явно не доппер ))

было бы приятно запушить и уебаться в натсовый флеш =))

дальше вопрос а чё чел колит на терне и платит ривер такой? на твой пуш? МИНИМУМ СЕТ 

Можно еще рассмотреть вариант что ты пушем своим сам страшно не добираешь??

ибо все топ пары и допперы иногда и сет можно зарыть

А в ином случае добираешь сам с себя

Ибо платят так по факту флеши =))

Вот и получается когда наш ХИРО пушит на любой доске АА на терне и потом говорит что его диспа ебет.

Может быть дело в том что АА это сильная рука только на префлопе? а на постфлопе как-то иначе можно разыграть а не 3/4 - ПУШ

Ты же тоже помоему жаловался что тебе не везет? ну тогда понятно почему =))

Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • hpntz_, 1.как часто на флопе ставят БДФД сайзингом 2/3? Мне например такой сайзинг говорит о перекосе его диапазона в велью.Так что флеши я бы особо ему тут не закладывал к риверу.

2.В чек/рейз часть сильных рук не удержится и нажмет пуш с сетом

3.Я позже отписался ,что возможно на ривере пуш не лучший сайзинг и можно по шире добрать используя треть например. Но можно посмотреть по оппоненту и его статам. На Айпокере очень телефонное поле и ривер колят очень часто довольно маргинально.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • hpntz_ @ 18.10.22 

Бля, чувак, ну вот явно не тебе меня подъебывать про мой уровень игры.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • hpntz_ @ 18.10.22 

Вот и получается когда наш ХИРО пушит на любой доске АА на терне и потом говорит что его диспа ебет.

Может быть дело в том что АА это сильная рука только на префлопе? а на постфлопе как-то иначе можно разыграть а не 3/4 - ПУШ

Блин, ну ты же написал в прошлый раз, что был не совсем адекватен, когда залез в эту тему комментировать раздачи

Или ты до сих пор считаешь, что против фиша 67/17 тут на терне можно отскочить?)

Ответить Цитировать
    346/614
    + 0
  • MaDzzz @ 18.10.22 

Блин, ну ты же написал в прошлый раз, что был не совсем адекватен, когда залез в эту тему комментировать раздачи

Или ты до сих пор считаешь, что против фиша 67/17 тут на терне можно отскочить?)

пуш дальше )) только не ной что тебя переезжают )))

хотя это твой блог и ты можешь делать здесь всё что угодно ))

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Intelligent8 @ 18.10.22 

Бля, чувак, ну вот явно не тебе меня подъебывать про мой уровень игры.

да его оценивают уже все кому не лень )

фишу закладывать сайзинги и что он ими ставит, ну удачи )))

Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • hpntz_ @ 18.10.22 

да его оценивают уже все кому не лень )

пока что высрал в мою сторону только Биг Хаки и вот ты. Ты для начала хоть один лимит побей на длинной дистанции прежде чем давать оценку другим людям. Или ты забыл свои резы на Айпокере? Так я напомню.

Так что прежде чем давать советы и что-то вякать про игру других людей- разберись со своей для начала.

hpntz_ @ 18.10.22 

hpntz_ @ 18.10.22 

Это не фиш, а регуляр судя по статам со скрина раздачи. Внимательнее надо быть.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4

пока что высрал в мою сторону только Биг Хаки и вот ты. Ты для начала хоть один лимит побей на длинной дистанции прежде чем давать оценку другим людям. Или ты забыл свои резы на Айпокере? Так я напомню.

Так что прежде чем давать советы и что-то вякать про игру других людей- разберись со своей для начала.

Это не фиш, а регуляр судя по статам со скрина раздачи. Внимательнее надо быть.

Достаточно? Ты бы еще мои результаты с покерстарса посмотрел бы

Ответить Цитировать
    16/30
    + 0
  • hpntz_ @ 18.10.22 

Достаточно? Ты бы еще мои результаты с покерстарса посмотрел бы

Причем тут Покерстарс, если ты на Айпокере играл буквально этим летом. Или ты за три месяца превратился из человека заливающего на нл10 в Бога покера?) Просто не надо корчить из себя гуру невъебенного. Все люди ошибаются и всем есть куда расти.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1

Причем тут Покерстарс, если ты на Айпокере играл буквально этим летом. Или ты за три месяца превратился из человека заливающего на нл10 в Бога покера?) Просто не надо корчить из себя гуру невъебенного. Все люди ошибаются и всем есть куда расти.

так я не корчю гуру невъебенного. я спокойно ответил на вопрос который задал ХИРО под фоткой раздачи.

после фразы

hpntz_, в смысле превращать руку в блеф?

решил расставить все точки

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • hpntz_ @ 18.10.22 

решил расставить все точки

не включай дурачка ,ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Ты мне отвечал с позиции ультра-рега с саркастичесой интонацией.

hpntz_ @ 18.10.22 

Типа чувак да ты ж тупо играть не умеешь, все с тобой ясно. И какая у меня должна быть реакция на такие слова от человека ,который в этом самом руме, где я в основном сейчас играю не побил ни один лимит. Так что ты следи за тем, что пишешь.

Я три года до войны в стабильный плюс играл. А сейчас в сложный во всех смыслах период появляются шакалы вроде тебя с целью самоутвердиться. Успехов. Не хочу это продолжать.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 2

3.Я позже отписался ,что возможно на ривере пуш не лучший сайзинг и можно по шире добрать используя треть например. Но можно посмотреть по оппоненту и его статам. На Айпокере очень телефонное поле и ривер колят очень часто довольно маргинально.

Ответить Цитировать
    347/614
    + 0

не включай дурачка ,ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Ты мне отвечал с позиции ультра-рега с саркастичесой интонацией.

Типа чувак да ты ж тупо играть не умеешь, все с тобой ясно. И какая у меня должна быть реакция на такие слова от человека ,который в этом самом руме, где я в основном сейчас играю не побил ни один лимит. Так что ты следи за тем, что пишешь.

Я три года до войны в стабильный плюс играл. А сейчас в сложный во всех смыслах период появляются шакалы вроде тебя с целью самоутвердиться. Успехов. Не хочу это продолжать.

лучше быть шакалом, чем вельюбетить на ривере самого себя

Ответить Цитировать
    18/30
    + -1
  • hpntz_ @ 18.10.22 

лучше быть шакалом, чем вельюбетить на ривере самого себя

ладно, хорош уже)) 

катаем дальше

По раздаче 

Ответить Цитировать
    348/614
    + 1
  • 😀😀 ну не удивительно 

втсд 27 виншд 58

чек колом меньше проиграл бы наверно )) зассал бы он пушитбь😀

эх не слушаете вы меня 😀

Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • hpntz_ @ 18.10.22 

зассал бы он пушитбь

А чего тут ему ссать? Что опп чекает ривер с флешом лучше? На микролимитах это шанс 1 из 100. Тут даже совсем тупой допрет что его J-хай флеш это натс и опп если и будет блафкетчить то всегда с худшей рукой, соответственно изи пуш.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нихрена у вас тут замесы.  

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Чтобы набрать необходимое для вас количество игры, что вы предпочтете:

1) микс лимитов с нижним (-ми)

2) подключить другие румы

?

Если напишите пару строк почему вы так считаете - будет вообще отлично

Ответить Цитировать
    349/614
    + 0
  • MaDzzz, 3) зум

Ответить Цитировать
    24/34
    + 0
  • Kazrich, картинку тут продублировать?  

Ответить Цитировать
    350/614
    + 0
1 28 29 30 31 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.