Могу ли я пополнить через менял coin poker ? Здесь на GIPSYTEAM. Интересует микро деп от 10$
Добрый вечер.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа от нас.
P2P-переводы есть на CoinPoker, а при депозите можно использовать только свой адрес платежного кошелька, потому что именно он сохраняется при депозите и вывод будет осуществлен именно на него.
В данном случае рекомендуем использовать только свой криптокошелек.
Для уточнения информации написали в личные сообщения.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.3.2023, 22:43
Причина редактирования: p2p-переводы есть на CoinPoker (исправлено в сообщении
P2P-переводов нет на CoinPoker, а при депозите можно использовать только свой адрес платежного кошелька, потому что именно он сохраняется при депозите и вывод будет осуществлен именно на него.
В приложениях(винда и андроид) после обновления пропала вкладка китайский покер, дней пять назад не стало игры. Как я понимаю убрали китайский. У кого есть инфа что произошло?;(
В приложениях(винда и андроид) после обновления пропала вкладка китайский покер, дней пять назад не стало игры. Как я понимаю убрали китайский. У кого есть инфа что произошло?;(
Добрый вечер.
На данный момент его исключили из списка доступных форматов игр.
Вернется ли, пока сложно сказать.
Shkipe @ 30.03.23
куда нотцы/заметки коинпокер сохраняет? в корневой и в appdata с наскока не нашел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
есть возможность обновить клиент без впн?