Вьетнамские флэшфорварды. Дневник LivFor/guano_apes

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    827
  • Просмотров
    125,319
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,868
1 28 29 30 31 42
  • А еще скажи, у тебя есть возможность играть на Покерстарс? У тебя же вроде бы паспорт Казахстана.

Разрешают ли Старс тебе играть с территории России, Вьетнама, других стран.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • larser52, я ведь уже не один раз тебе отвечал)

не вижу принципиальной разницы между постоянной игрой в холдем или омаху сейчас. и там, и там нужна определенная экспертиза. сидеть на расслабоне с удочкой на берегу не получится.

я выбрал омаху, потому что до этого играл турики по омахе хай-лоу и смешанным играм. фишово, но долго. мне эти нехолдемные игры нравятся и как фишу, и как человеку, который пытается быть регом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/557
    + 0
  • larser52, в теории могу там играть. по факту не играю, потому что старзы в нынешнем виде кусок говна. нужно 40 часов плясать с бубном и перепробовать всех вьетнамских провайдеров, чтобы найти того, который будет соединяться с серверами ПС. причем клиент показывает соединение 100%, но не может прогрузить лобби или даже открыть личный кабинет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/557
    + 0
  • Сегодня успел обнулить баланс сразу в двух клубах. День удался. Я рад. Буду засыпать с чувством удовлетворения.

Покер не перестает меня впечатлять. Какая, сами посудите, удивительная игра, способная каждый день представать перед тобой в новом обличии и делать это так, что у тебя не закрывается рот.

Потрясающее начало месяца. Уверен, чем больше ярких раздач и вспышек ГСЧ я вижу сейчас, тем ярче будет закат это длинной полосы. Его надо просто дождаться. Он ведь, как коммунизм - не может не наступить. А там будут и кабриолет, и кресла со скрипучей кожаной обивкой,  и морской ветер с температурой 28 градусов в лицо, и чайки, поющие странную, но очаровательную какофонию, которая своей нестройностью и резкостью будто рисует на аудиограмме твой график из трекера.

Замечательные времена ждут, друзья, и вас, и меня. Иначе и не может быть, ведь после грозы так тихо и так легко дышится. Вы можете не верить, но сами все увидите. Я врать не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/557
    + 3
  • Даунстрик даунстриком, но стоит еще покопаться и в своих чувствах и ощущениях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Iva, зачем?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/557
    + 0
  • Потому что ты тильтуешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Iva, зачем делать это здесь, если когда я попробовал публично об этом порассуждать, мне выкатили фи о том, что я и думаю неправильно, и говорю неправильно, и обсуждаю неправильно, и реагирую неправильно?

Где угодно, только не здесь. Здесь мы "пропускаем", думаем "ну, это дисперсия", читаем аффирмации, поднимаем мотивацию и любим всех-всех-всех вокруг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/557
    + 1
  • Из инстаграма:

короче, мы переехали во Вьетнам, а я фотки не выкладываю. исправлюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/557
    + 3
  • тут на подходе контент, которого еще мир не видывал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/557
    + 1
  • guano_apes, это запись в микрофон всех слов что ты думаешь об омахе?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • Bab_Niki, про омаху там тоже есть, но совсем немного. недостойна она большого внимания )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/557
    + 2
  • Мы с Владимиром spacemak3r запустили подкаст — Hands Up PokerCast

Это независимый творческий проект, задуманный как пространство свободных разговоров о покерных событиях. Здесь мы будем обсуждать покерные события из прошлого и настоящего, связанные с нами лично и не только, а также слушать музыку, которая дополняет нашу беседу. В дуэте и с гостями. С гостями, которые имеют отношение к покеру, и не только с ними.

🎙Первый выпуск "Дебюты и камбеки" уже можно послушать: https://handsup.mave.digital/ep-2 . Он посвящен нашим схематическим воспоминаниям о том, как мы оказались в этой игре и как дошли до наших дней.

Плейлист выпуска:

🎧 Nautilus Pompilius - Одинокая птица
    🎧 Бен Ганн - Мамкин рубль
    🎧 Anacondaz - Я лучше дома посижу
    🎧 Гражданская оборона - Все летит в пизду

Я буду очень благодарен вам за прослушивание, реакцию или комментарий. И особое вам спасибо, если вы захотите порекомендовать, упомянуть или репостнуть наш первый выпуск. Это было бы безумной поддержкой и мотивацией для продолжения и улучшения подкаста.

Не меньшим вкладом была бы подписка на страницы проекта:
    Telegram https://t.me/handsuppodcast
    Mavehttps://handsup.mave.digital/

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    P.S. Испытываю большой эмоциональный подъем от завершения этой задачи. Мы записались ровно неделю назад, в четверг. И уже через 7 дней в сети лежит готовый законченный выпуск. Сам учился монтировать, сам искал звуковые эффекты, сам читал про использование авторских прав. И я безумно рад тому, что я сделал что-то за такой срок. Буквально испытываю гордость.

Чтобы дать контекст, я даже когда мусор выношу, не всегда хочу оба пакета брать. Потому что один точно заполнился, а в другом еще пара банок от пива поместится, зачем сейчас нести. Я ооооочень люблю делить и откладывать. А тут сел и сделал. Молодец.

А еще круто, что между фразой "у меня есть идея подкаста, для который ты бы отлично подошел как соведущий" и появлением первого эпизода не прошло полгода. Идея родилась буквально месяц назад, а сегодня уже делает первые шаги. Это тоже удивляющая меня скорость.

И плевать, что при прослушивании я слышу косяки монтажа. Это не так важно, потому что у нас zero-budget-production и простое желание реализовать творческую идею. Поэтому качеством я доволен.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вопрос модеру или знатокам форума: где можно завести тему для такого проекта?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/557
    + 13
  • подкаст огонь, ведущие топ🤩

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Из инстаграма:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/557
    + 6
  • guano_apes, а во Вьетнаме неплохо кормят)). Выбрался из даунстрика?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • Andryuha, выбрался пока что только в Малайзию)) Вот вчера только вернулся во Вьетнам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/557
    + 1
  • Из инстаграма:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/557
    + 0
  •  

Сыграл декабрь. Играл мало, потому что ездили в отпуск. Доволен. Это может показаться нелогичным, ведь на графике кошмар, но мы же с вами понимаем, что любой результат - это опыт. А дороже опыта в нашей жизни только чужой опыт, которым нам дают воспользоваться. Но таких десертов мне судьба пока не подносит. В конце концов, чем больше ты потерял, тем эпичнее будет возвращение. А будет ли оно? Конечно, будет, вы что, собрались нос держать ниже линии горизонта? Это глупость какая-то. Надо всего лишь включить логику и руководствоваться только ею, тогда любые неприятности станут лишь материалом для анализа. У меня материала много. Похоже, он качественный, располагающий к анализу. Это воодушевляет и мотивирует.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/557
    + 2
  • набирай пацанам с севера
    за одного будет семеро

https://twitch.tv/livfor

ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/557
    + 0
1 28 29 30 31 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.