Если нравятся игрофильмы с QTE можешь глянуть серию The Dark Pictures Anthology в принципе неплохо, длятся недолго, много экшона(играл с женой в little hope, house of ashes правда она сказала что оч страшно было), Detroit become human, конечно же, если еще не играл. Ну и как было отмечено ранее игры hazelnut studios: it takes two топич проходить с женой/девушкой, реиграбельна, красочна, крутые механики, миниигры way out c другом проходил, в принципе неплохо, много угарных моментов, a tale of two sons тоже хорошая, она была раньше синглплеер с одного джойстика управляешь двумя персонажами, но сейчас вроде можно в ремастер поиграть вдвоем.
Закончил февраль. И дней мало в этом месяце и вынужден закончить раньше.
В целом норм, разгрузочный месяц.Катал оч спокойно, в начале месяца уебало слегка, но старался сильно акцент на это не делать, просто катал.
В субботу ухожу в отпуск на дней 8, лечу в горы кататься на сноуборде. Как раз пересоберусь, соскучусь по игре и с новыми силами начнем весенний сезон. gg feb
pasha_shalnaya, да даже меня она удивила насколько качественной может быть казуальщина, контента напихали много, разные мини игры и проработанные локации, радость геймдева
Наконец-то дошли руки написать отчет по марту. Сыграл не оч много рук, буду пытаться выдавать побольше дистанцию, но из плюсов качество игры думаю что выросло.
По игре особо нечего говорить, пытаюсь аккуратно отключать нл500, но количество игры совсем не радует. Словил хороший отрезок, повыигрывал флипы, в целом рабочая история. В прошлом месяце недобрали, а в этом переапались.
За март хорошо отдыхал, активный горный отдых пошел на пользу. Невероятно нравится такой вид отдыха, наслаждаешься свежим воздухом и перманентной физической усталостью от активного образа жизни. Получилось и с кайфом покататься, вкусно поесть грузинской еды и выпить 1045715413литров пива.
даже удалось слегка пофрирайдить в горах
В общем отпуск удался на 10\10. Думаю даже в сравнении с пляжным отдыхом, отдых в горах наполняет силами гораздо больше. Но и ценник на такой вид отдыха сильно дороже. Хотел бы в будущем посетить европейские альпы, предполагаю что там ваще отвал башки от кайфа может случиться.
В остальном месяц прошел достаточно спокойно, много гулял, слушал аудиокниги и пытался сохранять стабильное ментальное состояние. Короче как то так в двух словах прошел март. Буду пытаться выполнять задачи поставленные на апрель. Всем гл
Наконец-то дошли руки написать отчет по марту. Сыграл не оч много рук, буду пытаться выдавать побольше дистанцию, но из плюсов качество игры думаю что выросло.
По игре особо нечего говорить, пытаюсь аккуратно отключать нл500, но количество игры совсем не радует. Словил хороший отрезок, повыигрывал флипы, в целом рабочая история. В прошлом месяце недобрали, а в этом переапались.
За март хорошо отдыхал, активный горный отдых пошел на пользу. Невероятно нравится такой вид отдыха, наслаждаешься свежим воздухом и перманентной физической усталостью от активного образа жизни. Получилось и с кайфом покататься, вкусно поесть грузинской еды и выпить 1045715413литров пива.
даже удалось слегка пофрирайдить в горах
В общем отпуск удался на 10\10. Думаю даже в сравнении с пляжным отдыхом, отдых в горах наполняет силами гораздо больше. Но и ценник на такой вид отдыха сильно дороже. Хотел бы в будущем посетить европейские альпы, предполагаю что там ваще отвал башки от кайфа может случиться.
В остальном месяц прошел достаточно спокойно, много гулял, слушал аудиокниги и пытался сохранять стабильное ментальное состояние. Короче как то так в двух словах прошел март. Буду пытаться выполнять задачи поставленные на апрель. Всем гл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
bossman, Спасибо!!!