Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
494666301,
494666301 @ 25.05.22я зарегал trustwallet, и уже туда через обменник на bestchange загнал рубли с обычной рублевой карты в ltc, и оттуда в рум уже. Довольно удобно и просто получилось, как по мне
Спасибо за информацию. А Трастволет как я понял только на телефоне. Можно ли использовать его совместно с ПК при пополнении/выводе? Например я на сайте рума с ПК выбираю депозит и что дальше? Мне придет ссылка на оплату в приложении и я просто жму оплатить?
привет ребята а почему на матчбеттер не вывести типа пишет не правильной код региона, хотя стоит 7? хотя деп прошел нормально
Кто-нибудь знает, если я паралельно с игрой в Чико (Тайгер) запущу приложение и PPPoker (PC-версия) работает БЕЗ конвертера, проблем с службой безопасности тайгера возникнуть не должно?
DeadMany @ 31.05.22привет ребята а почему на матчбеттер не вывести типа пишет не правильной код региона, хотя стоит 7? хотя деп прошел нормально
Alex1983p @ 03.06.22та же проблема
Добрый день.
Скорее всего временные сложности с выводом на MuchBetter.
Рекомендуем использовать альтернативные выводы (криптовалюта).
Написал в ЛС для уточнения
Подскажите, можно ли где то выбрать в приложении prefered seat за столом?
И где хранится handhistoty? Папку я нашел, но она пустая. Как тогда использоватья hand2note не пойму?
Spartan @ 05.06.22Подскажите, можно ли где то выбрать в приложении prefered seat за столом?
И где хранится handhistoty? Папку я нашел, но она пустая. Как тогда использоватья hand2note не пойму?
Добрый день.
Клиент автоматически сажает тебя в центр.
Hand History хранятся на сервере. Обязательно стоит проверить наличие активной галочки в настройках сохранения раздач в самом клиенте покер-рума (Settings - History - Save Hand History).
Последняя версия H2N автоматически обрабатывает раздачи за столом и добавляет их в базу H2N. Никаких дополнительных настроек не нужно совершать.
Важно проверить актуальность версии H2N, установленной на ПК, согласно данной видеоинструкции по ссылке, а также запускать клиент покер-рума и программы от Администратора (правой кнопкой мыши на файл запуска и выбрать "Запуск от имени Администратора").
Работает ли клиент tigergaming , через провайдера 2kom, без vpn? Может знает кто нибудь.
Только у меня пустые столы в кеше пропали?
чето сегодня клиент с нулем открытых столов начал жрать под 1 гиг оперативы
Chico скам?
Каждую неделю у них кэш гонка на 10k$ топ 100 людей в призах.
Я потел, старался, шёл в топ 100, мне в миссиях показывало скромные $$$ за гонку, в последние часы изменили условия и вместо 50$ я получаю 11$ ticket .
Спасибо я сгорел.
imbalinkin @ 08.06.22Chico скам?
Я потел, старался, шёл в топ 100, мне в миссиях показывало скромные $$$ за гонку, в последние часы изменили условия и вместо 50$ я получаю 11$ ticket .
Спасибо я сгорел.
Вчера кстати тоже это заметил, там у рейкомесов на первых местах было по +300/+250$ долларов и последнии 5 часов до окончания рейк гонки, изменили на выдачу билетов, а не денег, и в итоге они судя по написаному должны были получить по 109 билету.
А тебе билет выдали? Или может то ошибка, а насыпали кэша?
Stingg @ 08.06.22Вчера кстати тоже это заметил, там у рейкомесов на первых местах было по +300/+250$ долларов и последнии 5 часов до окончания рейк гонки, изменили на выдачу билетов, а не денег, и в итоге они судя по написаному должны были получить по 109 билету.
А тебе билет выдали? Или может то ошибка, а насыпали кэша?
Писал вчера суппорту после изменения условий, мне сказали что вы получите кэш и ещё этот билет , я радостный ушёл спать в итоге только билет , супорт толком не отвечает по этому кидку.
imbalinkin, если начислят, то жду инфы.
Я прост не участвовал в этой гонке, так что не узнаю.
imbalinkin @ 08.06.22Chico скам?
Спасибо я сгорел.
Chico не скам!
Начислили 50$ за гонку, но забрали билетик на 11$... ну да ладна.
monopo, ничего не нужно, сам комиссию в лайткоинах берет. Вообще очень удобная монета. Транзакции очень быстро проходят и комса очень маленькая