Покер спас мою жизнь!

423
Статистика
Статистика
423
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    3,490
  • Просмотров
    722,994
  • Подписок
    423
  • Карма автора
    +15,485
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 28 29 30 31 175
  • Декабрь просто пиздец.

Сегодня очередной день, когда я обновил максимальный банк проигранный сверху, за 1к$ вышел. Можете поздравить.

Регулятор 250бб+ отправил в колл АИ на терне с JJ на 9хай борде против моего сета, да почему-то бы и нет правда, крутку он взял одну, а аутов было 2  и валета открыли.

Честно сказать, так ебали уже весь день. Что когда ривер натягивали сердце сжалось, понимая, что может быть, как важен этот пот. 

И потом в слух - да нет же!!!111

Выключаешь просто столы всё. Перед этим офк везде напихано уже было прилично в гланды.

Биг поты идут в прилах, которые с андроида запускаю, чтобы компуктер не помирал от нагрузки, а там х2н не тречит, даже поплакаться не могу.

Как минимум день точно играть не буду. Тем более завтра рандеву со вчерашней дамой. Попробую отойти и может найти еще в декабре силы катать и что-то заработать хз.

Ответить Цитировать
    266/895
    + 12
  • Классно, что есть дневник, где можно увидеть пост на горячую голову - чистая эмоция. 

И вот пост на холодную голову:

Я сел катать дипы Нл200 с бром для дефолт игры та маловатым, если честно. 

Высока вероятность была, что будет либо вау ахуеть проапало, либо лютая боль. Когда у тебя в раздаче 10%+ твоего бра пот епта. 

Сделал, все, что мог, но не повезло. 

Охладить голову этим вечером удалось с той, что курил кальян позавчера. 

Пицца в постеле - дух свободы пацаны. 

Даже с этого фото видно, что квартира отличная. 

Это отдельная история, просто ахерел от квартиры за 20$.

В центре, ещё и с огромным балконом где диван с отличным видом. 

Я с порога сказал, что в квартирах за 80$ бывает хуже, вау. 

Собственница девушка тоже понравилась, долго болтали о том о сем и даже уже на улице, я уже должен был с этой встречаться, а все болтаю с этой. 

Такое бывает, что бац и люди нашли общий язык в мимике, манере общаться, интересах и тд. 

Звучит кстати, как оправдание  измены жены хахаха. 

Витебск начинает нравится.

Вообще , обычно когда женщины появляются, локация и жизнь сразу кажутся куда лучше мужчине.

Ответить Цитировать
    267/895
    + 18
  • А нет пацаны, пока самую большую раздачу оказывается мне суждено было выиграть, еще и вскрыв блеф.

https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=c0bfbd74-e508-5dcc-9e32-2ff545d8c631

Каждые 5к фишек = 200$

Да фиш. Да топ сет. Но по такой доске это блефкатч. Возможно в вакууме нет колла, но я с ним играл часов 5 за столом.

ТБ весь прожег, прокручивая все шд с ним, все банки, все что видел, тристараз прокручивая линию и ставку на терне, которая не похожа на стрит и много всего в голове.

Когда открыл и увидел, что мое. Побежал на кухню, где сосед сонный ночью встал перекусить, упал на пол и говорил "еб*8й в рот я вскрыл блефа на 350бб на нл200, на 350 на двести, на 350"

Пришлось остановить сессию. Вброс адреналина+эндорфиров слишком велик. 

Во время раздачи, я научился и активировать таимбанк, оказывается он у меня все это время был 🙃 и как можно поделиться историческими моментами игры тоже нашел. 

Фанфакт:

За час до этого, говорил на улице с регуляром и сказал: Пожалуй не буду пока играть дипы на двести, слишком диспого для моего банкролла не великого.

:)

Ответить Цитировать
    268/895
    + 10
  • Декабрь gg нл100-200:

тречится невероятно криво и плохо, это первый график, который я вообще выложил из прилов, просто иначе все было-бы пустыми словами будто.

xpoker:

не тречится, но там за 10к рук по кассам +1600$ это нл80-200 миксом. Вр короче в норме.

И это учитывая, что я несколько раз обновлял макс банки проигранные сверху.

Факт:

Регуляр 1.5-2ббшный с нл100-200 айпокера разьебывает приложухные составы с запасом.

Даже смешно теперь думать о том, что кто-то всерьез сравнивал уровень мидстейкс в еврорумах и здесь.

Знаете, что я планирую сделать с 2024?

ВЕРНУТЬ В ЗАГРУЗКУ АЙПОКЕР

giphy.gif
    Ответить Цитировать
    269/895
    + 14
  • Заканчиваю в этом месяце катать сегодня, потому-что через 6 часов уже прыгну в поезд и поеду к родителям на НГ.

ДЕКАБРЬ:

Покер +4к

Но не все так радужно, словил -по бекингу. К игроку вопросов нет, не заходило.

Первый опыт не очень, пока на паузе в плане бекинга.

Впрочем, рад, что до такого опыта хотя-бы добрался, считаю в своем роде небольшое достижение,: вьебать чужими руками 1к 

Катушка просто адская, я нл200 та только трогал до этого, а в декабре после отключения айпокера посылались дипы на 200. Вчера только трогал, сегодня раздачи по 1.5к$ банк. Выше выкладывал.

Весь месяц в дипах не складывалось,  переезжали, я даже планировал их не играть, но через 3 часа уже колол овербет 200бб ставку в пот 300бб по риверу на двести.

В этом месяце, можно сказать, что дипы даже в + отыграны. Но в любом случае, это очень дисперсионная. ресурсозатраная во всех смыслах игра, выматывающая нервы и требующая невероятной концетрации. Нет ни одного дефолтного  и простого банка. 

Всегда IQ гейминг в режиме "ВКЛ".

Жим-жим очко и на доске 9KJAA, флдро закрыли по риверу, впушить 300бб  с фуллом 99 в фиша, надо впушить 300бб в фиша с нижним фуллом, его впушить надо, а может не надо?)))

Колл по АТ кстати получил на сотке сегодня, кек.

Под конец сложилось в дипах и вытащился месяц.

Рук точно не могу посчитать, 40-45к рук и та и другая цифра по меркам прилов гриндерская.

Как обычно 150ч

Как обычно выходные, только потому-что не вывозишь уже морально.

Так-же в декабре + новая женщина. Важно. 

Алкоголь выпил однажды пару пива в Минске, когда брат приехал по делам. И один раз грамм 100коньяка, ну было дело.

А впрочем, больше выходных у меня и не было в этом месяце, да и незачем. Доволен.

Ответить Цитировать
    270/895
    + 15
  • ПРОЩАЙ 2023

Начал чуть плюсовым на нл10, закончил... да вроде вполне плюсовым на нл200. 

Выиграл где-то 15к, из них 12к за ласт 4 месяца. 

Ни одного супер месяца в году. Я не знаю, может лучшие месяцы впереди или это апстрик и мне пиздец. Дистанция покажет. 

Весь год и этот путь можно охарактеризовать одной фразой, другого автора дневника неподалёку "энергия пораждает энергию".

Потому-что играл и работал очень много, а хотелось ещё больше. 

Это так работает, когда ты в потоке к цели. 

Я так и не закрепился на нл200 в той покерной карьере, когда я был моложе и составы слаще. 

Смогу ли в 37?

1/2$ это мой покерный гештальт. 

Я не закрыл его ещё, но уже чуть ближе, чем тогда. Не закрепился, но уже плотно катаю, шансы есть. 

- очень много играл, всегда.

- до мидстейкс ещё и много разбирал своей игры 

- ещё раз: очень много играл и это не основа успеха подъема с микро лимитов, это лишь основа, чтобы иметь на то шанс. 

Мне нравится, как я изменился в ментальном плане, как игрок за эти 10+ лет без игры. 

Доволен, тем как справлялся со стриками, тогда я мог вьебвать по 20би за сессию. 

И дело не в потери денег, страшнее то, что я не понимал, что делаю что-то не так (играю в ужасном состоянии) 

Доволен тому, насколько выкладывался. Ну тут повторюсь, выбора особо и нет. 

По мне в любом деле нет. 

Если у тебя на первом месте тусовки и тёлки или того хуже женушка и ремонт, а покер второстепенн - то тебе пиздец. 

Из тех, кого я знаю, кто один лимит проходит не за годы, там все ноулайферы по честному. 

Даже моя социальная жизнь, во многом была продолжением работы, работы вне столов. Знакомства, общения, те самые люди, которые так или иначе, сами того не зная прошли этот год со мной и не догадываясь внесли свой вклад в мой результат. 

Кто-то был с самого начала пути, кто-то присоединился позже, но в душе всех благодарю. 

Недеюсь, я в ответ тоже что-то отдавал и способен отдавать. 

Что плохо: 

я достаточно тупой и слабый игрок, который забросил обучение и даже не умеет его выстраивать. 

Это говорю без доли кокетства, клянусь. 

очень люблю катать и страдает теория, я просто физически не могу сделать на месяц: 1 день игры / 1 день разбора того, что наиграл и так весь месяц.

Я не могу справится с собой, с желанием катать. 

Сандрикс говорил о подобном в подкасте с двумя ноунеймами и назвал это в своём роде видом  лудоманией. 

Что хочу донести основное:

Я здесь не потому-что сильно  играю, а почему, догадайтесь сами, намекал, как мог. 

Впереди 2024.

Хочется крепануться на 200, усилить свои позиции по банкроллу. 

Ни в коем случае не потерять кол-во покерных часов и добиться успеха в битве за теорию в этих часах. 

В жизни хочется определиться наконец уже где буду жить хотя-бы ближайшие пол года. 

Когда-то давно, я каждый год писал на форуме поздравление одной фразой. Это была традиция.

Я хочу вернуть её спустя 10+ лет, даже самому не верится. 

Строго не судите, в 25 мне казалось очень остроумно:

Хочу пожелать в новом году, чтобы наше  настроение за покерным столами, было таким же хорошим весь год, как за новогодние столом сегодня ночью.

Спасибо, кто читал. А кто ставит плюсики - вообще молодец!

Ответить Цитировать
    271/895
    + 81
  • Сколько примерно часов в месяц, тратишь на теорию?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Effect @ 31.12.23 

Сколько примерно часов в месяц, тратишь на теорию?

150 игры и 50 теории, было до сентября где-то.

Ответить Цитировать
    272/895
    + 1
  • Ответить Цитировать
    273/895
    + 12
  • Radeo_, классно пишешь всегда твои посты на одном дыхании читаю. Сам такой же регуляр 1.5-2бб, но теорией заниматься нравиться. Удачи нам всем в новом году 

Ответить Цитировать
    8/16
    + 2
  • Открытка выше, кто не понял - реальная.

В смысле, это реальное фото моей ёлки. 

Посмотрел СЛОВО ПАЦАНА от начала и до конца, только что. 

Мне говорили, что много снималось в моем родном Ярославле, но не ожидал, что почти все прям у меня на районе в Брагино, прям в моих дворах. 

Кстати, а вы заметили, что районы в жопе мира или не благополучные имеют похожие окончания типа:

Брагино/Чертаново/Билево и тд 

Сам сериал - хорошо, но не вау, че такой хайп не знаю. 

Среди  наших сериалов есть намного сильнее работы, на  которые офк всем похуй. 

Но здесь же сериал как-бы про школьников, а эта аудитория быстро поднимает в хайп все что угодно. 

Понравилось, что нет романтики, показывают жёстко и да но факту как и бывает с такими персонажами. 

Я был в околопацанских кругах всегда до института. 

Вроде как все так и было, но когда берём в целом все, видишь, что не так что-то, так не было. 

Тут чуть приукрашено, тут додумано, здесь немного перегнули и тд. 

Однажды был даже на таком прям сборе, вот на такой-же хоккейной площадке, что и там, более того, это могла быть прям та самая, которая в сериале. 

Но это было раз за все время, и там типа убили одного из наших и да, там был момент "даём слово найдём-даём" 

И вроде выходит они не врут. Но если лезть в суть. 

Там регулярный сбор, в жизни по случаю смерти. 

Там люди группировка, я жизни же скорее это были просто все не безразличные ему школотроны, чел в 11м классе учился и будучи шпаной, ещё и был очень общительным и весёлым типом, а-ля знает весь район, а-ля друг и своим и чужим районам. 

Так это наш районе считался овкркриминал и типа вот ты в Брагино живёшь = ты гопник, просто по дефолт у и не ебет. 

Даже намного позже, помню мне лет 25-26 я знакомлюсь с двумя даквулками и они спрашивают, а откуда ты, я говорю - Брагино мой дом. 

Они - оййййй понятно)))) 

Ну такой короче поняли да. 

Т.е. я к тому, что в большинстве своём в других районах и такого та не было. 

Я слышал, что в школах иногда тянули с маолеток деньги к общаку, но также слышал, что и западло. 

Наши "старшие" были просто теже играющие в шпану додики, но которым 18-21 год. 

Всё на самом деле люди связанные с криминальный миром, никого общения с улицей не имели. 

Эти, кому 18-21 считалось, что они знают, всех этих смотрящих.

Но думаю, максимум пару раз видели и то не расстоянии. 

За годы я не увидел, ниразу, чтобы люди их реальной группировки, которые делали дела, имели оружие, кошмарили комерсов, захватывали заводы, чтобы таких хотя-бы мимо проезжая на своём 140м рукой махнули, этим самым старшим.

Ответить Цитировать
    274/895
    + 2
  • Сорян за опечатки, ноут оставил в РБ, штампую с телефона, даже его в РФ по большей части выключенным держу. 

Потому-что хочу просто лежать с подругой, смотреть такую чушь и все. 

Отдых только в ауте получается.

Ответить Цитировать
    275/895
    + 0
  • Radeo_ @ 02.01.24 

Кстати, а вы заметили, что районы в жопе мира или не благополучные имеют похожие окончания типа:

Брагино/Чертаново/Билево и тд 

поясни за Чертаново, чушпан  

Ответить Цитировать
    31/76
    + 11
  • Мой район в послевоенные времена назывался Шалман.

То есть с преступностью там было как в самых горячих местах, но преступники были еще и евреями. А это вообще пиздец.

Если что, я сам еврей, это не разжигание.

Ответить Цитировать
    9/125
    + 1
  • Так это же исключительно казанский феномен. 

Вообще не уверен, что такое было еще в СССР, кроме Казани и Набережных Челнов.

Понятно, пацанская тема, типа гопоты было. 

Но вот чтобы так активно создавались группировки и с таким азартом бились за асфальт вроде нигде не было.

Я сам с Челнов, и как раз в 90-м школу закончил. Сериал фактически вернул меня в мою юность.

Недавно обсуждали сериал с казанскими мужиками, многие мотались. 

Говорят, все так и было. Есть неточности конечно.

К примеру не помнит никто, что "пацаны не извиняются". Такого не было.

Практически все были согласны, что в то время девчонкам было хуже всего. 

И то, что Айгуль спрыгнула из окна никого не удивил.

Сейчас будет беспредел, лучше не читайте

Если узнавали, что не целка, то у них начинался просто ад. Их затаскивали в подвал и пускали по кругу.

Там фактически спасал только переезд всей семьи из города.

Или кто то мог сказать, что он с ней имел секс, то проверяли целку хуем.  Типа правда или нет.

Логики вообще нет и не ищите. 

Были пацанки, которые строго берегли свою честь. Но общались и принимали пацанскую тему. 

Могу сказать, что люди прошедшие всю эту движуху очень сильно не любят вспоминать все это.

Я считаю, да и многие со мной согласны, в группировки загонял парней банальный страх быть постоянно избитым чушпаном.

Да и все таки, в группе ты получал какое никакое уважение. 

На массовые драки нас, в отличии от Казани, заставляли придти. В Казани дрались только члены группировок.

Кто не приходил, потом в школе били.

Трясти деньги на зону, ну это любимая тема)) С самого начала мне было ясно, что это банальный обман и никогда никуда я к примеру не давал.

А вот друг, авторитетный пацан давал и на мой вопрос, нахера? Ответил, у меня есть девушка, я уйду в армию, ее трогать не будут. 

Ну, а ты то понятно, ты в институт. Тебе вообще похер на всю эту движуху.

Ты просто ждешь, когда школу закончишь и уедешь из этого долбанного города.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Я не очень знаю, что там было и чего не было, но в Минске в 90-е драки Серебрянка vs Чижовка были точно.

Я был вне этой движухи. Как-то подошел с ножницами, огромными по размеру и тупыми как моя жизнь, к чуваку прилюдно.

- Арсеник, ты меня постричь обещал. На, попробуй. Но если не ты меня, а я тебя - сам догадайся, что я тебе отрежу.

И всё. И пришлый гопник из двора через дорогу получает звиздюлей за попытку наезда на меня - без моего участия. Ему вежливо напоминают, что он здесь в гостях. Ну как вежливо... После того, как уронили лицом в тротуар.

И отряд скинхэдов, вычисливших мой адрес, отправляется алкоголиком дядей Борей к этим же ребятам:

- Нет, я не знаю, где Лёня. А вы у пацанов спросите возле шестого подъезда.

А там такое:

- Ой, а что это у тебя? Свастика? А у меня дед воевал!

Отряд скинов получил знатных пиздюлей. Без меня.

Ответить Цитировать
    10/125
    + -2
  • Leo_Manowar, Ты был в Казани уже в 21 веке и видел, что город совершенно не похож на то, что в сериале. 

Ты рассказываешь эпизод из своей жизни, драка одного района с другим. 

Так вот у нас это было просто всегда, это буквально пропитано было в воздухе.

Знаешь как в то в то время выходишь из дома? Ты вышел из подъезда и останавливаешься.

И внимательно осматриваешь все вокруг, есть ли где то незнакомые парни. Потому что может быть "доброе утро". Это когда прибегают в твой район враги и бьют морды всем кого встретят. Как то я под это попал. Избили знатно сволочи.

Ты, в 15-17 лет вместо того, чтобы одевать какие то красивые вещи, быть хотя бы внешне индивидуальным, одеваешь фуфайку и ходишь в ней в школу и по улице. Почему фуфайку?

Потому что она облегчает удар какой нибудь монтажкой. Да и сам можешь спрятать какую нибудь железку.

А насчет прически, ну я регулярно бился за свою прическу. 

Тогда я не был лысым, а ходил с длинными волосами. 

Как у тебя конечно не было, но тоже неплохо было. 

Потом стал взрослее и понял, что если невысокий, то длинные волосы делают 

тебя совсем низким и чтобы казаться повыше, стал короче стричься.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maratik @ 02.01.24 

Вообще не уверен, что такое было еще в СССР, кроме Казани и Набережных Челнов.

Понятно, пацанская тема, типа гопоты было. 

Но вот чтобы так активно создавались группировки и с таким азартом бились за асфальт вроде нигде не было.

Еще как было. Погугли. Чебоксары жестко, Орша в Беларуси. Как погиб милиционер Бобков, именем которого названа улица.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • maratik, ну ты знаешь, когда именно я был в Казани. Мы там с тобой тогда лично и познакомились. Что было там раньше - я не знаю и судить не могу. За Минск рассказал, не более того.

Ответить Цитировать
    11/125
    + 0
  • Slonovyev @ 03.01.24 

Орша в Беларуси

Еще один кейс мимо меня. Я был на шахматных турнирах в Орше 2 раза в 202х

Ни одного кривого взгляда на себе не словил, не говоря о доебках.

Ответить Цитировать
    12/125
    + 0
1 28 29 30 31 175
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.