Да понимаю твою проблему вроде играл неплохо и раздавали хорошо, а по кассе минус возникает желание отыграться, вернуться к исходному балансу и пойти спокойно отдыхать, но в такие моменты я всегда говорю что один день ничего не определяет и завтра снова будут турниры, а я буду в хорошей форме и смогу пойти и показать свой лучший уровень. Чем после 10 часовой сессии идти и пытаться отмазаться туда где больше 3-4х бай-инов не выиграть за отличную сессию. Еще очень помогает возможность посчитать ожидание. Ну допустим у меня ожидание от катки примерно 10-15к за сессию и не важно плюс там или минус по итогу ты отработал значит ты отработал на свое ожидание. Если выиграл много то значит понимаешь что сегодня ты перебрал, если проиграл ну значит сегодня не твой день. Если заработал примерно 10-15к то круто ты сыграл на свое ожидание. Плюс когда ты делаешь еще анлим реэнтри сильно бъет по кассе, поэтому стараюсь 2-3 входа максимум делать и неважно какой турнир классный и хороший завтра будут еще такие же классные и хорошие турниры. Плюсовать каждый день для мттшника выглядит как утопия. У меня есть куча других интересных дел, помимо того чтобы бы в 2-3 часа ночи пытаться спасти неудачную сессию не в своих дисциплинах
aloofwafarer, Да все так и в большинстве вещей у меня абсолютно такие же мысли , только единственное когда я с холодной головой. Ну мне кажется: очень схоже с алкоголизмом( я про запойных) не пьет человек , потом рюмку вмазал( и ушел в загко)
в любом случае все гуд советы , надо практиковать🤝
wheyprotein100, просто держи формулу всегда в головушке своей,
что с каждой ставкой в минусовую :
хорошо если на 0.9)
Ты думаешь он не понимает этого?! Лудка это-"состояние души" Причем иногда,просто хочется просто попытать счастья!!! А так конечно,для таких скиловых игроков, это проблема. Могу дать совет, пусть твоими финансами управляет супруга. Когда не на что лудить, собственно физически не сможешь. (Ну я про слоты)
CAHTEXHUK, да согласен если финансов нету и занять негде то и лудить не будешь (крупно) по 50 рублей никто не мешает стрелять))) Ну думаю это край,хотя по 500 я стрелял у всех кто онлайн(условно) . Ну жене деньги это как-то не по мне)) Хотя схема наверное рабочая)
Отдыхал, руки не доходили, доиграем серию, подведём итоги года по цифрам(самому интересно), поставим цели все дела.Только вперёд! Праздники кстати норм не лудил,отдохнул
wheyprotein100, тренируешься с солвером, часто раздачи разбираешь?
знаешь ли ты этого рега khr3b58? что думаешь по поводу его игры, если вообще сталкивался. Обратил на него внимание, поскольку столкнулся с ним на финалке турнира рождественского фестиваля. Довольно интересный тип...очень много нестандартных решении от него видел по раздачам..
golovinaleksey, c солвером нет. Раздачи по наитию , когда вылечу везде мусолю в голове чо и как сделал)) Бывает ещё на следующий день мусолю)) Я с ним играл ,не уверен что это рег) Ну решения конечно не стандартные))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да понимаю твою проблему вроде играл неплохо и раздавали хорошо, а по кассе минус возникает желание отыграться, вернуться к исходному балансу и пойти спокойно отдыхать, но в такие моменты я всегда говорю что один день ничего не определяет и завтра снова будут турниры, а я буду в хорошей форме и смогу пойти и показать свой лучший уровень. Чем после 10 часовой сессии идти и пытаться отмазаться туда где больше 3-4х бай-инов не выиграть за отличную сессию. Еще очень помогает возможность посчитать ожидание. Ну допустим у меня ожидание от катки примерно 10-15к за сессию и не важно плюс там или минус по итогу ты отработал значит ты отработал на свое ожидание. Если выиграл много то значит понимаешь что сегодня ты перебрал, если проиграл ну значит сегодня не твой день. Если заработал примерно 10-15к то круто ты сыграл на свое ожидание. Плюс когда ты делаешь еще анлим реэнтри сильно бъет по кассе, поэтому стараюсь 2-3 входа максимум делать и неважно какой турнир классный и хороший завтра будут еще такие же классные и хорошие турниры. Плюсовать каждый день для мттшника выглядит как утопия. У меня есть куча других интересных дел, помимо того чтобы бы в 2-3 часа ночи пытаться спасти неудачную сессию не в своих дисциплинах