Вельюбетить и не ссать!

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-487
  • Постов
    919
  • Просмотров
    86,349
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +5,871
1 28 29 30 31 46
  • Постоянная смена работы в наше время это абсолютно нормально. Отдохни и попытайся понять, чего же тебе все-таки хочется. Возраст не играет роли в нормальных местах абсолютно. Единственное - следи чтобы трудовая была в порядке в плане зачисления всяких там пенсионных.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • indigo197 @ 22.08.24 

"Кусок свежего хлеба, кружка чистой родниковой воды...Что ещё нужно, чтобы спокойно встретить старость?"(с))))

Лично я б ещё добавил: лодку, удочку и озеро)

Ответить Цитировать
    287/479
    + 3
  •  Iva, возраст сам по себе конечно.

Но я уволился с той работы и уже пять лет работаю на не самых "высококвалифицированных" должностях. Я думаю вот это гораздо более негативно на моем "карьерном" пути скажется.

Да и с нормальными местами у нас напряжёнка))

Ответить Цитировать
    288/479
    + 2
  • Sibarit87 @ 22.08.24 

Лично я б ещё добавил: лодку, удочку и озеро)

Ну там можно до бесконечности продлевать список))).

У Холмса просто максимально лаконично).

Но сейчас уже понимаю, что главное в этом списке(здоровье за скобками) - любимый человек рядом.

Всё это имеет смысл только тогда, когда есть с кем всё разделить).

Ответить Цитировать
    5/19
    + 4
  • Sibarit87 @ 21.08.24 

всё чаще приходит мысль: а не совершил ли я ошибку.

Конечно, совершил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Омг @ 22.08.24 

Конечно, совершил.

Тож склоняюсь к этому.

И печально, что ее уже и не исправишь, и выводы сделанные уже особо не применишь.

Ответить Цитировать
    289/479
    + 0
  • Да если и совершил.

Представь, что у тебя есть 100 единиц энергии. Можно их потратить на новые попытки и обдумывание, а можно потратить на рытьё в прошлом, которого уже нет и не будет.

Я тоже сейчас с опытом и резюме,  и нахер нигде не нужен. Понимаю тебя. Но бесконечное "жевание прошлого" один фиг не ведёт никуда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Gore @ 22.08.24 

Но бесконечное "жевание прошлого" один фиг не ведёт никуда.

Согласен. Я не особо сильно рефлексирую по этому поводу. Но полностью тот никуда не деться, иногда нет-нет да и накатит)) особенно после очередного сна)

Ответить Цитировать
    290/479
    + 1
  • Ты просто выбрал одну из двух дорог на развилке. Как показывает мой скромный опыт, все что ни делается-все к лучшему, только мы это понимаем постфактум, спустя какое-то количество времени. "Тот у кого есть мозги и руки, никогда не пропадет от голода и скуки, никогда не станет рабом чужой воли, ведь это страшнее голода и боли, он не станет рабом судьбы... Падать не больно! Вставать легко!" (с).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вот и брусничка пошла. Сегодня личный рекорд установил - 70 литров набрал.

Ответить Цитировать
    291/479
    + 9
  • Последний день лета есессно надо было провести в лесу.

Брусничка ещё не вся собрана)

Правда чот как-то травмоопасно сбор идёт. После прошло недельного рекорда такое ощущение, что чуть воспалилась надкостница на правой руке.

Сегодня левую икроножную чуть потянул. Ягоду собираем на бывшей делянке. От машины надо пройти не далеко, метров 400, но это через уже подросший подлесок, траву, завалы старых веток, забравшись на скалку метров 5 высотой, спустившись с неё, и забравшись на другую такую же. 

Периодически приходится преодолевать чуть заросшие колеи от форвардеров(или харвестеров, я в них не шарю). И вот после первой ходоки двигаем на обед, и я как-то не очень удачно спрыгнул в такую колею. И толи возраст уже не тот, толи дело в мешке с 25-30 кг ягоды, лежащем на горбу (спасибо кошке, обрссавшей ночью походный рюкзак), приземление было болезненным.

Но ничего криминального, артикул ходку сделали, сейчас ток чуть прихрамываю)

И вспомнились годы моей спортивной юности. У моего тренера по лёгкой атлетике от любой травмы был один рецепт из двух пунктов:

1. Терпеть!

2. На ночь мазать Капсикамом (та ещё пытка была).

😂

И тогда помогало) Хули - юность)

Ответить Цитировать
    292/479
    + 6
  • Крайний слева господин - ваш покорный слуга ровно 30 лет и один день назад. А кто найдёт на фото моего брата?))

Школа - дом родной! Первые три класса это выражение было отнюдь не фигуральным, а буквальным. Мой учебный класс находился в соседней с моей спальней комнате.

Как так получилось, спросите вы. А я вам сейчас расскажу. 

Начало 90х, маленькая карельская деревушка (население около тысячи человек). Близится время нам с братом идти в школу (мы не близнецы, погодки, но как-то так получилось, что почти все время в саду были в одной группе, в школу решили нас тоже вместе отправить, в итоге брат в первом классе оказался в 5 лет). Матушка моя работала в сельской школе учителем русского языка и литературы. Она видела, что творится в школе, кто там работает и учится, чему нас там могут научить (скорее всего это не доброе, светлое, вечное).

Поэтому она приняла решение переквалифицироваться в учителя начальных классов. И я не знаю, как ей это пришло в голову, как ей удалось это все пробить и согласовать, но учебный класс она организовала прям у нас дома. В самой большой комнате повесили доску, поставили несколько парт, маманя сама нарисовала всяких учебных пособий, взяла какую-то продвинутую методику (это в карельской глуши, в эпоху отсутствия интернета), и 1 сентября 1994 года мы с братом и ещё несколько ребят сели за парты у нас дома.

При том все было официально, мы были 1б классом (наверное впервые в истории нашей сельской школы появился класс с буквой отличной от "а"). В саму школу мы ходили только на физ-ру. Но так как физрук был запойным алкашом, то это было не часто. 

Ну вот как-то так мы и проучились три года.

Фото как раз из учебного класса, последний учебный день в 3 классе. После этого мы переехали в Петрозаводск, ибо в среднее звено маман нас не захотела переводить в сельскую школу.

Ответить Цитировать
    293/479
    + 22
  • Один или два раза к нам телевидение приезжало, пару раз радио. На сколько я понимаю, весьма уникальный случай для региона был)

Ответить Цитировать
    294/479
    + 4
  • Sibarit87 @ 02.09.24 

весьма уникальный случай для региона был)

Сюжет!))

Для тех времён просто круть!

Ответить Цитировать
    6/19
    + 2
  •  Sibarit87, Лучи уважения маме.

Довольно хорошо знаю семью, где ребята среднего сына(абсолютно здорового) сознательно перевели на домашнее обучение, чтобы прекратить буллинг. Пришлось "поступить" в московскую школу удаленно (они живут в Минске), и каждый семестр сдавать срезы по требованиям мин.обр.

Малой внезапно стал учиться намного лучше, и вот в прошлом году поступил на бюджет в БГУИР.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • indigo197 @ 02.09.24 

Сюжет!))

Для тех времён просто круть!

Да это для любых времён - просто круть) А мама - герой!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всё-таки надо иногда и о покере. Сыграл такую

Тут, наверное, не обязательная защита (чот стал подзабывать ренжи... Надо бы повспоминать), но не думаю, что криминал. Будем считать защитил по рандомайзеру🙂

Увидев флоп, решил, что рука неплохо будет смотреться в чекрейзе. Но опп поставил почти потбет, что немного смутило. Но я сказал, что раз у меня был план, надо его придерживаться) сайз, правда, наверное надо б покрупнее. Колом играть совсем не нравится мне тут. Опп заплатил. Полагаю его диап это в основном Ах, фдшки, гатшоты. Допер+, думаю, рейзили бы дальше, по крайней мере частотно.

Доехали, надо ставить. Часть его фдшек и гатшотов поймали совпадение. Подумал, что сильно крупную ставку ставить не стоит, чтоб он случайно какие-то слабые тузы не выкинул. Опп заплатил. 

Правильно ли я понимаю, что к нам тут один сайз - оллин? Целимся в трипсы, которые никуда теперь от нас не денутся?

Кто что думает по всем улицам и мыслям?

Ответить Цитировать
    295/479
    + 0
  • CaHu4 @ 02.09.24 

А мама - герой!

Спасибо. Не буду бросаться громкими фразами "учитель от бога", но педагог очень талантливый, любивший свою профессию. Правда профессия не очень благодарная, к сожалению. 

Кстати, троих из тех ребят, кого она взяла в наш класс, не хотели брать в сельскую школу, мол не готовы, не способны, им рано. А маман взяла и таки научила тому, чему должна была. Хоть и стоило это миллионов нервных клеток. И потом все они вполне сносно закончили школу, поступили дальше. Да не в вузы, но всё-таки.

Ответить Цитировать
    296/479
    + 1
  • Я календарь переверну

И снова с грустью я пойму,

Что снова нужно мне писать

Отчёт...

🙂

В.августе наиграл совсем чуть, суточную дистанцию нормального гриндера. Но делов пока хватает без покера. С октября думаю поплотнее покатаю. А может и нет... Но хочу докатать 100к рук на нл2, посмотреть винрейт.

Цифры:

Руки 3177

Профит -441,75

Винрейт -6,95

Ответить Цитировать
    297/479
    + 0
  • После чек рейза , на бланковом терне , что бы ты делал дальше?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 28 29 30 31 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.