Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5316
  • Постов
    4,941
  • Просмотров
    158,737
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -653
1 28 29 30 31 248
  • и еще интересный вопрос

ты заявляешь, что софт подкладывает с целью выбить одного или другого игрока

но в твоих раздачах чаще всего попадание в какой то мусор типо 2й пары. и руки там в большинстве мусорные

так почему софт не раздает топ диапа обоим?

почему она кладет откровенный хлам , который в реальной игре улетел бы в пас префлоп?

в чем логика такого сложного софта, который помимо того, что подкладывает "кому надо", еще и зависит от решения игроков?

ну то есть я бы понял, если бы сдавался кулер от которого не отскочить

но мы такого не видим

Ответить Цитировать
    46/228
    + 0
  • как так получается, что в катранах люди ручками при твоих глазах умудряются тебе напихать, что ты даже не поймешь

а в интернете, где можно было бы просто класть кулер на баббле, придумана какая то хитровыебанная система зависящая от многих параметров, которые ты описал (дата регистрации аккаунта, дата депозита, наличие кэшаутов, ран за последние 1000 рук и тд)? 

так мало того, что программисты айпокера (да и всех румов как мы поняли, ты же сам написал 90% румов это делают) написали такой хитровыебанный софт продуманный просто до мелочей(депы кэшауты дата реги и тд) но оставили уязвимость чтоб каждый мог найти ее?

P.S. ты еще на 2+2 писал пост какой то и в конце добавил "если я еще буду жив к этому моменту" 

правда думаешь за тобой будут охотиться злые кюросаевцы?

какие меры безопасности предпринимаешь? 

место жительства сменил уже?

а в интернет через впн+тор сидишь?

Ответить Цитировать
    47/228
    + 0
  • Johnmir @ 06.03.25 

Ну и что флоп-зилла говорит о шансах получить пару или лучше с флопа? ))

Установите и узнаете. Но ваша концепция в корне неверна изначально. Даже если подкручивать (чего нет) ничто не мешает подкручивать с карманками, на терне, на ривере, доперами, флешами и стритами и так далее. Я понимаю,  бесполезно что то доказывать, просто интересно как вывернетесь.

Ответить Цитировать
    28/407
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 06.03.25 

увидев, что софт меня тормозит, я пошел в страхование.

Была я белошвейка... Извинити.

Ответить Цитировать
    29/407
    + 0
  • Iva @ 06.03.25 

Моя табличка - это флопзилла, золотой стандарт. Все остальное неинтересно. Почему вы не использовали флопзиллу?

Почему вы не учитываете другие комбинации на флопе? Почему ГСЧ обязательно должен подкрутить пару, а не трипс или сет? Чепуха какая-то, несерьезно.

В его табличку входит пара+, то есть и пара и всё то, что выше пары. Почему он изначально пары руки не брал- загадка. 

Но "аналитику" там явно с наскока не возьмёшь. Там какие то изначальные мысли автора помноженные на хрен пойми что.

Ответить Цитировать
    20/489
    + 0
  • Bushido_ru @ 06.03.25 

не выдал, а где то спиздил.))

теперь меня мучает вопрос где и на хуя ))

3700 знаков с пробелами. 

Слушай, я не мог это набрать за 3 минуты. Просто не реально. Это от 8-ми до 10-ти минут. 

С чего ты взял, что время = 3 мин?

Ответить Цитировать
    294/2397
    + 0
  • Завидуй-мне @ 27.02.25 

Нет, это не троллинг. Человек в самом деле запарился и потратил кучу времени на это. Тут еще и эффект Даннинга-Крюгера в действии. Он считает всех тут присутствующих просто слепыми, а себя тем избранным экспертом, который видит истину. А сам даже не представляет насколько мало знает о покере в целом. Если человек кайфует от процесса "разоблачения", то почему бы и нет? Но это точно не прикола ради затеяно)

Да хорошо что жертвой для заявлений от такого человека является рум в черной зоне, которому на органы рф похуй. А вот когда такой ебанат - это твой сосед например, который мстит тебе заявлениями куда угодно или банально ссыт под дверь, за то что ты пидор ночью шары по полу катаешь и ему спать не даешь, тут совсем грустно становится.

А у органов же нету никакой пометки, что пришедший человек - сумашедший, у него и права водительские возможно есть. Деятельные сумашедшие очень опасны

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  •  goallinfishara, А ты зачем шары по полу ночью гоняешь? 

Ответить Цитировать
    48/228
    + 0
  • Johnmir @ 06.03.25 

3700 знаков с пробелами. 

Слушай, я не мог это набрать за 3 минуты. Просто не реально. Это от 8-ми до 10-ти минут. 

С чего ты взял, что время = 3 мин?

Извини, тут я был не прав. Ты выкатил этот текст с разницей в 3 минуты относительно предыдущего, а это ответ не на него.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • goallinfishara @ 06.03.25 

Да хорошо что жертвой для заявлений от такого человека является рум в черной зоне, которому на органы рф похуй. А вот когда такой ебанат - это твой сосед например, который мстит тебе заявлениями куда угодно или банально ссыт под дверь, за то что ты пидор ночью шары по полу катаешь и ему спать не даешь, тут совсем грустно становится.

А у органов же нету никакой пометки, что пришедший человек - сумашедший, у него и права водительские возможно есть. Деятельные сумашедшие очень опасны

Так он не только в органы РФ написал. Там список из 10 стран.

Ответить Цитировать
    19/136
    + 0

Во первых зачем людям ночью спать не давать?

А во вторых реду то на органы РФ по хуй, но вот не факт, что органам РФ будет по хуй на ред, да и на другие румы от активной деятельности безумца.

Ответить Цитировать
    21/489
    + 0
  • xbapbapx @ 06.03.25 

В его табличку входит пара+, то есть и пара и всё то, что выше пары

Тогда надо учитывать карманки, а он их из рассмотрения удаляет. Почему-то.

Ответить Цитировать
    30/407
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

goallinfishara, А ты зачем шары по полу ночью гоняешь? 

xbapbapx @ 06.03.25 

Во первых зачем людям ночью спать не давать?

Вы угораете чтоле? Ну окей, я прикрепляю скрин

Любой пример, где сосед решает что ты ему как-то гадишь, а по факту ты не знаешь о его существование, об этом был пример

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

Вот это ключевое. Чел перепробовал кучу румов и везде его софт тормозил. "Cофтина" нашла свою жертву.

Ответить Цитировать
    20/136
    + 0
  •  goallinfishara, ну я вообще то реально угарнул, даже смайлик в конце поставил, чтоб сомнений не было

p.s. Про арматуры не знал кста, интересно

Ответить Цитировать
    49/228
    + 1

Вы угораете чтоле? Ну окей, я прикрепляю скрин

Любой пример, где сосед решает что ты ему как-то гадишь, а по факту ты не знаешь о его существование, об этом был пример

Блин. Ну это наверно нужно проговаривать с соседом. Я вот первый раз про такое слышу. 

А вот соседка , которая учила дочку бальным танцам у меня была (живёт сверху. На моё счастье дочку увезла к бабушке). И училась танцам её дочь почему то не в чешках, а в туфлях на каблуках. И хотя делала она это днём, но именно в то время когда я сплю.

Ответить Цитировать
    22/489
    + 0
  • Iva @ 06.03.25 

Тогда надо учитывать карманки, а он их из рассмотрения удаляет. Почему-то.

да вообще непонятно, что он "анализирует" и что можно анализировать на дистанции в 500 раздач.

Ответить Цитировать
    23/489
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

Johnmir, а если например мне раздали КК в АА и я сбросил на флопе эту руку?дальше что?

правильно понимаю, что пока алгоритм не выбьет меня из турнира он так и будет мне подкладывать да?то есть меня рум кидает в черный список в этом турнире и я ни 1 раздачи больше не смогу выиграть так?

А вот и нет, не выбьет! Это то, что я пробовал, Бланко. И не только я (как я понимаю, пробовали после игр со мной и другие).

Ты можешь выиграть этот турнир или сессию абсолютно спокойно. Если ты скинул такую жесть (и я об этом пишу в описании алгоритма), дальше можешь играть несколько раздач, они твои. В том-то и фишка. Поэтому я вас и просил проверить, ибо это очень легко проверить.

Если ты так круто снесся, надо дальше спокойно играть, скорее всего - ты заиграешь этот турнир в плюс. Я не говорю о том, что ты его выиграешь - это не важно. Важно же сыграл ли ты в плюс по EV. Согласись, что если рум выплачивает по EV (мы все это знаем) - то главная задача онлайн игрока сыграть в плюс именно по EV! А задача софта не дать сделать слишком высокое плюсовое EV.

То есть, если ты обнес свои КК на флопе, прочухав, что там тузы (просто по игре допустим понял, что у него рука лучше на флопе) - то дальше ты сможешь уже плюсовую раздачу сыграть. Ты эту плюсовую раздачу может и проиграешь, но по EV сыграешь в плюс - тебе раздадут плюсовую игру.

И вот проблема в том, что когда ты "разведешь" софт такой игрой на EV, допустим на 4-5 БИ (если о кэше речь, именно по EV, Бланко - это важно. Я не про деньги сейчас говорю, по деньгам можно и 20 БИ подряд выиграть), то он начинает ставить в адские вещи все чаще и чаще, вплоть до того, что приходится нести почти все. Это так работает.

Почему в итоге все приходится нести в случае очень хорошей игры против софта, в чем идея - 

В случае не очень хорошего чтения софта -

Если ты скинул свои КК - ты его тузов не увидел, верно? Продолжил играть. И тебя наоборот кладут - у тебя АА у него КК в этот раз (надо же выровнить соперников - по моей теории). И ты эту раздачу забираешь. Оказываешься в плюсе по EV.

Тебя кладут в еще одну ловушку - и ты если в нее попадаешь (например, не скидываешь JJ vs QQ, а, все же, играешь этот олень) то теряешь то +EV, которое получил на сдаче АА vs KK (хоть ты и пропустил подставу, когда у оппа были АА). И софтина спокойна. Она если и дала тебе сыграть в плюс по EV, то в небольшой, а не в реально ощутимый.

А вот если ты не отдал свое EV опять, обманув софт, что получается -

Софт видит, что твое EV зашкаливает. И выравнивание игры уже не работает на том уровне "жесткости" сдач, который ты "обходишь" например в силу сильной игры, даже дело не в чтении алгоритма софта. И здесь уже да, софт начинает абсолютно законно (ты же не видишь рук оппа) класть тебя в ад до тех пор, пока ты наконец-то не "впишешься" в руку лучше. И ты ничего не сможешь доказать, ибо карты соперника остаются закрыты. Ты увидишь только ту раздачу, когда ты вписался и отдал чипы. А все те сдачи, что были до этого ты не видел. То есть сказать "я скидывал, потому что там была подстава" - ты не можешь. Нет доказательств, руки закрыты. Получается, да, что софт в какой-то момент полностью "зажимает" игру, блокируя возможность сыграть в +EV. Идут ТОЛЬКО негативные раздачи.

Другими словами, чем дальше, тем чаще идут ловушки. Именно это я и засек и описал. Я засек на каком +EV система начинает работать еще жестче. На каком ЕЩЕ жестче. Вплоть до полного ада, когда тупо сдаются премиум руки до момента, пока игрок не запихнет уже в руку лучше свою премиум руку.

Ответить Цитировать
    295/2397
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

Бланко, у меня знаешь за что зуб на онлайн-покер. Да я ушел делать карьеру, увидев, что онлайн не оправдывает мои ожидания (при игре 1 стол).

Но фишка в том, что меня отец в 9 лет научил ездить. По тем временам - это очень рано. И автоспорт - моя самая большая страсть вообще, и, наверное, самые большие способности у меня именно к этой теме.

И я уже когда прошел курсы в институте физкультуры, по управлению (контр-аварийная подготовка), я познакомился там с тренером сборной России по авто-ралли - Цыганковым.

И сказал ему, что мечтаю стать проф. спортсменом - автогонщиком. Он меня познакомил с чемпионом России по авто-ралли. Я обрадовался, пообщался с ним, и он был готов меня взять. Но сказал, что чтобы тренироваться нужно доработать машину (ходовку, двигатель, дуги безопасности и прочее).

И там цена вопроса была тысяч 5 баксов.

Я подумал, что клевая идея, попробовать эти деньги покером (я ж студентом был - а как еще??). И хрен у меня это вышло ))

Так я и не попал в автоспорт в итоге!

Ответить Цитировать
    296/2397
    + 0
  • xbapbapx @ 06.03.25  

Блин. Ну это наверно нужно проговаривать с соседом. Я вот первый раз про такое слышу. 

А вот соседка , которая учила дочку бальным танцам у меня была (живёт сверху. На моё счастье дочку увезла к бабушке). И училась танцам её дочь почему то не в чешках, а в туфлях на каблуках. И хотя делала она это днём, но именно в то время когда я сплю.

Окей, это просто ситуация из моей жизни, которая меня затригерила в конкретно данном случае. Я приведу другой пример. Пожилой сосед страдает деменцией, периодически сталкивается с тем, что вещи в его квартире лежат не там, где он их оставил.

И он абсолютно уверен в том, что это конкретно вы, тайком заходите в его квартиру, переставляете ему вещи, и иногда что-то подворовываете. И вот этот добропорядочный с виду старик ходит в различные органы и пишет на вас заявления о краже. К вам приезжает участковый, приходят повестки в отдел для дачи показаний, и весь этот геморрой сыпиться на вас из-за фантазий сумашедшего человека. 

В данном случае очень похожая ситуация, только заявление в 10 стран написали не на вас, и поэтому со стороны кажется, что это смешно

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 28 29 30 31 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.