Здравствуйте!у меня такой вопрос-я до этого выводил и заводил деньги на ФТП с помощью вебманино щас в Украине их прижали,а мне надо вывести деньги!могу ли я допустим депнуть с карты 10 долларов,а вывести 2000 долларов?
Tifozi, Через поддержку рума, думаю, лучше всего это сделать. (support@fulltiltpoker.com) Если будут еще вопросы общего характера, можешь смело писать нам в поддержку.
Фесс, Здравствуйте. Подскажите, начал играть на фтп, играю обычные столы 4-6, первые 10-20 минут всё нормально. Потом начинаются сильные тормоза софта, так уже 4й день, не знаю как это исправить.
Здравствуйте. У меня заблокировали деньги на фтп. Я делал депозит с виртуальной мастеркард, подтвердить никак немогу. Есть варианты какие-то? С поддержкой веду плотную переписку)
Подскажите. Вчера только зарегался на FTP. Хочу узнать, какие документы и как им нужно отправлять для подтверждения личности ? Или нужно ждать, пока они сами не потребуют? Деп я ещё не делал.
Фесс, спасибо. Отписываюсь, может, ещё кому пригодится: депозит - таки необходимо сделать на FTP. Связался с саппортом после неудачной попытки трансфера, пришёл такой ответ: "...в качестве новой меры безопасности мы не позволяем игрокам переводить или выводить средства с игрового счета, если они еще не вносили депозит на наш сайт...
Подскажите плз, какой рб в % получается у максимального статуса? Я так понимаю, что в районе 33% еженедельно приходит трансферами от edge rewards и еще остатки - это обмен очков на деньги? Просто хочу примерный общий процент узнать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.