Игры на РС и консоли

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1213
  • Постов
    687
  • Просмотров
    84,752
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +2,315
1 28 29 30 31 35
  • Получил на халяву ключик с Curse.com, но с моим интернетом хз когда докачаю клиент.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
  • Illidan @ 7.2.2014
    Получил на халяву ключик с Curse.com, но с моим интернетом хз когда докачаю клиент.

Спасибо, тоже получил. Пойду качать, а то в последнее время у меня в любую игру ожидание больше, чем за покерными столами :)
    Ответить Цитировать
    45/49
    + 1
  • Moonglade,
    смотри. округлим и получится что три стоковых приставки стоит 30 000 руб.
    а три с ништяками почти 45 000.
    диски на хбокс не такие уж и дорогие, тем более их полно БУ на авито. мне то нужно 5-6 игр на приставку.
    есть смысл смотреть тюнинговый вариант то?
    мне в идеале нужно, чтоб я купил 5-6 популярных игр, залил в каждую приставку и забыл.
    и даже если один диск работает только на одной приставке, (как тогда их продают бу?), мне все равно дешевле купить дисков.
    или я чего-то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0

• мне в идеале нужно, чтоб я купил 5-6 популярных игр, залил в каждую приставку и забыл.
    и даже если один диск работает только на одной приставке, (как тогда их продают бу?), мне все равно дешевле купить дисков.

всмысле без диска игра идти не будет
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • Malevin @ 8.2.2014
    Moonglade,
    смотри. округлим и получится что три стоковых приставки стоит 30 000 руб.
    а три с ништяками почти 45 000.
    диски на хбокс не такие уж и дорогие, тем более их полно БУ на авито. мне то нужно 5-6 игр на приставку.
    есть смысл смотреть тюнинговый вариант то?
    мне в идеале нужно, чтоб я купил 5-6 популярных игр, залил в каждую приставку и забыл.
    или я чего-то не понимаю?

ну одно только гта 5 будет тебе стоить 2500 рублей, ну если новая. а тебе их 3 штуки надо... ну б/у будут от 1000 рублей. оно тебе надо? твоя цель договорится, чтобы тебе записали на жесткий диск игры. я ж тебе скинул объявление. самый дешевый вариант будет:
    XBoX 360 E 4gb FreeBooT - 10490р
    Добавить Жёсткий диск 250gb + 1000p
    итого 11490.

с дисков пиратских идти не будет, но с винчестера будут запускаться, а также лицензия будет идти.

просто я ж не могу позвонить в Москву и поговорить с ним... скажи куплю 3 приставки, но накидайте туда 10 самых новых игр, типа гта5, баттлфиелд, КоД, НФС... думаю что согласится человек. может он сильно увеличил цену, так как я писал про целый жесткий диск с играми. также можно будет тебе поискать какого-то человека(к примеру как я), ну кто занимается приставками, чтобы если надо закачивал тебе игры. закачал раз в пол года по 10-15 игр на приставку, дал 1000 рублей и все счастливы и рады только я тебя прошу не бери не прошитую.

ну и как сказал Valter, игра без диска лицензионного идти не будет. взять в среднем за б/у игру 1к рублей, только за 20 игр ты 20к заплатишь, а так переплатишь немного за дополнительные фичи, но потом тебе деньги большие вкладывать никогда не надо будет.
    Сообщение отредактировал Moonglade - 8.2.2014, 21:19
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• ну одно только гта 5 будет тебе стоить 2500 рублей, ну если новая. а тебе их 3 штуки надо... ну б/у будут от 1000 рублей. оно тебе надо?

То ли дело спиздить!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • у нас средняя зарплата в городе(областной центр) 200$. как покупать одну игру в стоимость 1/3 зарплаты? 5$ за игру - это более приемлемая цена. пусть сделают цены меньше и люди не будут "воровать". ну или зарплаты больше. второе естественно лучше.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Привет. Кто-нибудь знает где достать оригинальные игры для SegaMegaDrive 2? Интересны оригинальные игры 90х годов, а не те копии которые сейчас (не могу понять как через 15 лет можно сделать копию комп.игры хуже оригинала=)).
    Сообщение отредактировал DollyBM - 9.2.2014, 19:17
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А чем тебя эмуляторы не устраивают?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я хочу с джойстиками, чтобы игры были ТЕ САМЫЕ. Я телевизор специально купил для этого позавчера=) Сегу тоже купил, а вот с играми засада. Есть новоделки, но это ппц.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DollyBM @ 9.2.2014
    Я хочу с джойстиками, чтобы игры были ТЕ САМЫЕ. Я телевизор специально купил для этого позавчера=) Сегу тоже купил, а вот с играми засада. Есть новоделки, но это ппц.

Я купил себе простой джойстик от logitech и полностью доволен эмуляторами. Функция быстрого сохранения и загрузки позволит пройти многие непроходимые в свое время игры :) Не так просто заставить себя сутками оттачивать навыки, чтобы пройти игру, каждый раз начиная заново, когда закончились continue. Поэтому сохранения это уже необходимость.

Сделал фото как выглядят игры (скрины не совсем точно продемонстрируют).

В отдельных играх картинка объективно лучше чем на Sega, настройки рендера в эмуляторе дают ее улучшить.

И главное, что дает эмулятор, это доступ ко всем возможным играм.

чтобы игры были ТЕ САМЫЕ.

Насчет ТЕХ САМЫХ очень рекомендую посмотреть видео "Проклятие серого слоненка". Там про 8 бит, но я уверен, что ситуация с остальными приставками в наше время была аналогичной. Ну и тем кто прогуливал учебу за приставками это тоже понравится (возраст от 30+).

Очень многие вещи объяснил человек, которые в свое время ставили меня в тупик :) Как человек, купил игру Chip and Dale 3 (те, кто играл в моем возрасте в 8 bit меня поймут) на с трудом накопленные тогда $15, я очень хорошо понимаю эмоции автора видео.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 2
  • Moonglade @ 9.2.2014
    у нас средняя зарплата в городе(областной центр) 200$. как покупать одну игру в стоимость 1/3 зарплаты? 5$ за игру - это более приемлемая цена. пусть сделают цены меньше и люди не будут "воровать". ну или зарплаты больше. второе естественно лучше.

У нас средняя зарплата в городе очень маленькая, как покупать машину стоимостью в 50 зарплат? Вот 2000$ это более приемлемая цена, поэтому договорюсь с угонщиками.
    Пусть сделают цены меньше и люди не будут "воровать"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • l_gravas @ 9.2.2014
    У нас средняя зарплата в городе очень маленькая, как покупать машину стоимостью в 50 зарплат? Вот 2000$ это более приемлемая цена, поэтому договорюсь с угонщиками.
    Пусть сделают цены меньше и люди не будут "воровать"

Дурацкий пример. Использования пиратской продукции у нас не является преступлением, правообладатель может подать на тебя в суд, но этого обычно не происходит. Региональная политика при продаже интеллектуального продукта - распространенная практика. После его разработки себестоимость становится нулевой, поэтому вопрос конечной цены определяется балансом между стоимостью и количеством потенциальных покупателей, с целью максимизировать прибыль. Вполне нормально рассуждать о том, сколько человек готов платить.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0

• Использования пиратской продукции у нас не является преступлением, правообладатель может подать на тебя в суд, но этого обычно не происходит.

Что?
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • VALTER @ 9.2.2014
    Что?

Надеюсь очевидно, что я имел ввиду частное некоммерческое использование?
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • интересует как он может подать в суд если это не преступление?
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • VALTER @ 9.2.2014
    интересует как он может подать в суд если это не преступление?

Суд только уголовные дела теперь стал рассматривать?
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • понятно
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Лол, вообще если ущерб составляет больше 30к руб, то уже можно заводить уголовное дело, а это 12 пиратских игр.

Вообще пиратсво - гавно, больше чем это гавно, может быть гавно которое говорит, что пиратство это норм, и пытаться навязать это мнение, из-за этого и ставят драконовские DRM-защиты, которые глючат, не издают игры в России, нет локализации, просто потому-что точка зрения "зачем платить, если я могу получить это бесплатно", у нас распространена.
    Ответить Цитировать
    72/91
    + 0

• Лол, вообще если ущерб составляет больше 30к руб, то уже можно заводить уголовное дело

имеется ввиду распространение же
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
1 28 29 30 31 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.