Получил на халяву ключик с Curse.com, но с моим интернетом хз когда докачаю клиент.
мне в идеале нужно, чтоб я купил 5-6 популярных игр, залил в каждую приставку и забыл.
и даже если один диск работает только на одной приставке, (как тогда их продают бу?), мне все равно дешевле купить дисков.
Malevin @ 8.2.2014
Moonglade,
смотри. округлим и получится что три стоковых приставки стоит 30 000 руб.
а три с ништяками почти 45 000.
диски на хбокс не такие уж и дорогие, тем более их полно БУ на авито. мне то нужно 5-6 игр на приставку.
есть смысл смотреть тюнинговый вариант то?
мне в идеале нужно, чтоб я купил 5-6 популярных игр, залил в каждую приставку и забыл.
и даже если один диск работает только на одной приставке, (как тогда их продают бу?), мне все равно дешевле купить дисков.
или я чего-то не понимаю?
ну одно только гта 5 будет тебе стоить 2500 рублей, ну если новая. а тебе их 3 штуки надо... ну б/у будут от 1000 рублей. оно тебе надо?
DollyBM @ 9.2.2014
Я хочу с джойстиками, чтобы игры были ТЕ САМЫЕ. Я телевизор специально купил для этого позавчера=) Сегу тоже купил, а вот с играми засада. Есть новоделки, но это ппц.
чтобы игры были ТЕ САМЫЕ.
Moonglade @ 9.2.2014
у нас средняя зарплата в городе(областной центр) 200$. как покупать одну игру в стоимость 1/3 зарплаты? 5$ за игру - это более приемлемая цена. пусть сделают цены меньше и люди не будут "воровать". ну или зарплаты больше. второе естественно лучше.
l_gravas @ 9.2.2014
У нас средняя зарплата в городе очень маленькая, как покупать машину стоимостью в 50 зарплат? Вот 2000$ это более приемлемая цена, поэтому договорюсь с угонщиками.
Пусть сделают цены меньше и люди не будут "воровать"
Использования пиратской продукции у нас не является преступлением, правообладатель может подать на тебя в суд, но этого обычно не происходит.
Лол, вообще если ущерб составляет больше 30к руб, то уже можно заводить уголовное дело