Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    502,111
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,273
1 28 29 30 31 197
  • вообще поездка в колумбию на покер это больше не из за покера ... т.к. там налог с выигрыша 20% в казну.. я правда об этом узнал когда приехал. но второй раз не уверен стоит ли ехать... дохера слишком. не выгодно совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/1997
    + 0
  • Андрей ,добрый вечер !
    Заноси в мейджорах сегодня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 0
  • В СМ что за чучка из wigwama? Забери у него чипы !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 3.6.2012
    В СМ что за чучка из wigwama? Забери у него чипы !

YES ! Что я сказал ?! 22 карманки с фулом на терне - эпически !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Какие у тебя оппы опасные серьезные из России ,аж страшно. Тащи
    Сообщение отредактировал S_Rebaychenko - 3.6.2012, 23:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • С польши (Adac)агроманьяк, я бы не зарубался с ним. Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • закончил воскресенье без итм. Расстраивает такое.. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/1997
    + 0
  • Привет!! Ты на старзах одновременно в 4-х турнирах играл, а в других румах сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • ну я же пакет продавал на выходные..вот его и играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/1997
    + 0
  • Спасибо за отчеты, очень интересно, Только в рассказе про Бразилию режет слух
    Kaktus26rus @ 6.4.2012
    испанский язык

У них же португальский
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • crazylandd @ 5.6.2012
    Спасибо за отчеты, очень интересно, Только в рассказе про Бразилию режет слух

У них же португальский

ошибся когда писал, но от этого суть же рассказа моего не меняется.. к тому же он не чисто португальский там, если на это пошло, а достаточно модифицированный. И скажем в Сан-Пауло сильно отличается произношения, чем например в Сальвадоре, и это внутри страны. В Португалии я читал, совсем иной диалект. Но по мне, что испанский, что португальский.. разница особо не велика..тот и другой похожи, и знаю я в них по 40-50 слов.

Ну хорошо что ошибки пишет кто то, значит внимательно читали ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/1997
    + 0
  • с воскресенья уже третий день болит голова... Замерил давление седня, оказалось повышенным. Первый раз сталкиваюсь с этим.. почитал в инете про всякую гипертонию, что то расстраивает все это. Раньше иногда тоже на смену погоды меня штормило... Но чтобы вот так прям, то реально как первый звоночек так сказать, что пора обратить внимание на свой организм... хотя об этом я уже задумывался не раз, и кое что начал предпринимать. Так вот с осени бросил курить, пью намного реже спиртное, ну спорт с некоторым непостоянством не исключал никогда..

Вот знакомые заставляют еще в питании начать ограничивать себя от всякого холестерина. Хотя не могу до сих пор понять, как можно так жить, чтобы не есть то, что тебе хочется...

Прочитал, что надо больше активности добавлять. Придется или бегать начинать, или на велике гонять. Т.к. последний год, учитывая что еще и в покер начал играть постоянно, активность моя заметна уменьшилась. Из дома до машины, из машины до кафе, и т.п. Бля, не хочу все это называть одним словом, но факт остается фактом... Халява заканчивается. Хотя я ненавижу болницы и врачей, но видимо надо сделать обследование организма.

Конечно можно было пойти и по пути Феруэла, это изначально не курить, не пить, правильно питаться, и уже не знаю там, с 20-25 лет постоянно быть на обследованиях всяких и контроле. Но у каждого свои радости в жизни... и в то время у меня радости были другие. )) не жалею ни о чем, сделанном мною ранее, хотя как мне кажется, обладаю способностью может и не сразу, но вовремя что то заметить, и попытатся исправить. И вот наверно сейчас тот самый момент.

Советы есть у кого по этой теме? Гипертоники еще есть среди читающих? С чего начинать то? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1997
    + 1
  • я бы филе-миньон медиум рэйр схарчил бы для начала. так, на всякий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 2
  • мраморный австралийский схарчил.. че дальше? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1997
    + 3
  • Шутки шутками, но так и до инсульта можно дошутиться. Сейчас тебе надо ежедневно следить за давлением, несколько раз в сутки обязательно измеряй его.
    Я тебе даю рецепт, через две недели на всю оставшуюся жизнь забудешь о давлении. Только уж постарайся в точности следовать ему.
    В трехлитровую банку положи по полстакана сухого шиповника , боярышника,черноплодной рябины,свежих кедровых орешков со скорлупой. В эту же банку положи цветы ирги ( хз что это,но обязательно ! ), 4 листка мяты, небольшую веточку зверобоя, немного душицы и 3 стебелька чабреца с цветками. Все это залей до плечиков банки самогоном крепостью 55% ( или спирт такой же крепости). Закрой крышкой и настаивай 2 недели в темноте. После процеди,разлей по бутылкам и храни в прохладном и темном месте.
    Принимай по 1 ст.ложке утром и вечером перед едой.
    Пока ты приготовишь это зелье, постарайся поддерживать давление ,например лекарством конкор. И к врачу завтра же обязательно. Когда снадобье будет готово, то никакой химии, пей только его.
    Здоровья тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • про похожий отвар вычитал седня..тока без самогона... если без шуток, то примерно понимаю его лечебную составляющую. начну собирать ингридиенты для зелья. спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 5.6.2012
    про похожий отвар вычитал седня..тока без самогона... если без шуток, то примерно понимаю его лечебную составляющую. начну собирать ингридиенты для зелья. спасибо.

Будь здоров !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 2
  • Kaktus26rus @ 5.6.2012
    Советы есть у кого по этой теме? Гипертоники еще есть среди читающих? С чего начинать то? :)

У меня бывало месяцами болела. Не знал куда деть себя. Давление скакало, до темноты в глазах, и ощущения что не чувствую ног при ходьбе и тп. Хорошо было только лежать, как только голову отрываю от подушки - всё, боли, тяжеть в затылке и тп.

Опиши поподробнее боли, и если испытываешь при этом дискамфорт какой-то, типа головокружения лёгкого, или что-то типо этого, то тоже опиши.
    Может помогу чем) 2 года мучался с разными головными болями, сейчас вроде всё нормолизовалось)

И ещё совет дам тебе сразу - ничего не читай в интернете, на тему болезней. От этого будет только хуже. В голове будет полный бардак, и будут лезть мысли дурные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 5.6.2012
    В эту же банку положи цветы ирги ( хз что это,но обязательно ! )

Вот так выглядит дерево с плодами (ягодами):

Irga_2.jpg

а так она цветёт:

26908_irga_d711f_512.jpg

У меня на даче пару деревьев таких) Очень вкусная ягода)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Красиво!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
1 28 29 30 31 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.