agk27, спасибо лучшему в мире руму) если бы не возможность блочить к-во столов думаю мне бы была пи..))
Мангустик, лол, крокодильчика ёбнули не так брутально, согласись..
makak @ 20.9.2012 10к бр для нл50 OMG
к нл100 я ещё не готов. после года катки на нл100, я осознал что не готов к нему
Щас вот даже полтос играю - такую хуйню творю. В куче раздач теряюсь, вижу очень много слабых сторон своих, за которые на 100 накажут. Но лень разбираться...
Эта конченная лень. С 3го курса универа блеат ничего не делаю. Я даже статы уже месяца 4 не могу настроить до конца.
Ну и выдал наконец-то свою коронную сессиию. Я знал что если похвастаешь графиком обязательно соснёшь. Так что пора ныть...
Кинул бы пару раздач, но они пожалуй на столько брутальны, что кол 4бета на 56о покажется детским лепетом.
В одной из последних после блеф 4бета на J6s я всерьёз задумался над колом, когда в меня пушнули.
Точнее как задумался: еле удержался чтобы не залудить ещё один полтос.
День так начался, что когда я отмазал 200$ и вышел в плюс, я как обычно в такой ситуации поправил корону, и закрыл столы, но лобби ПС сука заманило меня обратно ...
Пожалуй, пора начинать постить раздачи где фиши меня вельюбетят как сучку, иначе снова зальюсь.
Yasha @ 24.9.2012 я даже не могу понять причину. Вроде всё хорошо. Потом включается тумблер и я играю так, как не играет ни один фиш. И это на полном серьёзе.
посмотри лучше видео какое нить по психологии, может поможет. на самом деле это ничто иное как перманентная, хроническая замазка, т.е. такое состояние, когда ты уже просто постоянно хочешь что то отыграть, и даже воде как этого состояния нет, но на самом деле оно есть. т.е. это уже такой тильт, которого ты сам не замечаешь ВААБЩЕ. вот это самое стремное состояние.
hellf1re666, ну вот несколько месяцев подряд такое было(та самая замазка), но тогда были объективные причины: был даун, потрепанный БР, может ещё какая-то рандомная фигня.
А сейчас вроде как всё окей. Предпосылок нету. До этих 5ти дней примерно дней 30 подряд всё было просто отлично. Я играл нормально на постоянной основе.
Каждый день сажусь играть с отличным настроеним последние 1.5 месяца. А вот 5 дней подряд сажусь каждую сессию с хорошим настроением, но в рандомное время включается эта хрень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мангустик, лол, крокодильчика ёбнули не так брутально, согласись..
к нл100 я ещё не готов. после года катки на нл100, я осознал что не готов к нему
Щас вот даже полтос играю - такую хуйню творю. В куче раздач теряюсь, вижу очень много слабых сторон своих, за которые на 100 накажут. Но лень разбираться...
Эта конченная лень. С 3го курса универа блеат ничего не делаю. Я даже статы уже месяца 4 не могу настроить до конца.
Ну и выдал наконец-то свою коронную сессиию. Я знал что если похвастаешь графиком обязательно соснёшь. Так что пора ныть...
Кинул бы пару раздач, но они пожалуй на столько брутальны, что кол 4бета на 56о покажется детским лепетом.
В одной из последних после блеф 4бета на J6s я всерьёз задумался над колом, когда в меня пушнули.
Точнее как задумался: еле удержался чтобы не залудить ещё один полтос.
День так начался, что когда я отмазал 200$ и вышел в плюс, я как обычно в такой ситуации поправил корону, и закрыл столы, но лобби ПС сука заманило меня обратно ...
Пожалуй, пора начинать постить раздачи где фиши меня вельюбетят как сучку, иначе снова зальюсь.