ДНЕВНИГ УБИЦЫ

79
Статистика
Статистика
79
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1486
  • Постов
    1,052
  • Просмотров
    134,162
  • Подписок
    79
  • Карма автора
    +3,608
1 28 29 30 31 53
Как относитесь к Осознанным Сновидениям и состоянию Фазы?
  • Ебать! Ебааааааааааааать!! Это так круто! Там можно летать, ебать гусей и роботов, спросить у ферруэла, куда надо трибетить, а так же там можно есть жирное! Все в фазу, я создал!
    24%
    20
  • Хз, получалось пару раз, но чота мутно и еботно по утрам вставать по будильнику. И техники эти ебаные не получаются, и выкидывает быстро. Ну пока потыркаемся...
    14%
    12
  • А, ебал я эту хуйню... Сколько не мудился, толку ноль. Мож чё-то и есть, но мне поебать, у меня вон фишара нарисовался...
    6%
    5
  • Это всё развод и сладкое говно для лохов и неудачников. Смотрите лучше какой у меня длинный хуй!
    18%
    15
  • Это магическое пространство, астрал, и не стоит относиться к нему как к чему-то естественному, да ещё с такой безответственностью! Не смейте там делать что либо с гусями, и тем более с роботами! И вообще, за все эти астральные эксперименты вы будете гореть в Аду! Аминь.
    2%
    2
  • Ни разу не слышал за эту тему, но роботов люблю. Чо надо делать?
    26%
    22
  • Я случайно зашёл в этот дневник, и, поразившись количеству грязи и мата, не могу сдержаться и плюю автору в лицо! Вы быдло и дурак!
    11%
    9
  • Бле мен, почитал бложек. Поздравляю с днюхой и заносом ПС. ПС это конечно хуйня злоебучая, главное сам факт заноса, и стихи писать - это не какойнить там покер. Крч ты реально крут, не зря я в тебе сразу гения пера распознал ))

ЗЫ. комменты на там сайте жесть, но так всегда, когда чета добиваешься.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • В общем-то, я так понял, что тяжёлой музыкой здесь мало кто интересуеца, но вышел новый альбом Accept - Stalingrad

Одноимённая песня кстати достаточно неоднозначна, так как группа-то из Германии. Гимн России ближе к концу композиции особенно порадовал.
    Ответить Цитировать
    240/429
    + 2
  • sekatorx @ 8.4.2012
    В общем-то, я так понял, что тяжёлой музыкой здесь мало кто интересуец

Мало, но есть. Я, например.
    Спасибо за наводку. Я их после ухода Удо не слушал, практически.
    Вот и сам альбом.
    Вольный перевод текста заглавной песни есть тут. Тетя, что ее перевела, судя по каментом, сильно в возрасте :)

upd. Пофлужу малость. Тетка еще охуенные советы дает.
    Сообщение отредактировал rezzo - 8.4.2012, 23:19
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 1
  • Блять, ацко заморочился в шаркскопе по поиску приблуды типа все свои ники можно в один собрать. Доебался до него прилично так, вот чо из этого вышло:

Правда, я, как недальновидный долбоёб и щедрой души уебан, пока играл от савви в говнорумах, разрешил отчиму полудить с моего акка на старзах, обговняв себе весь рои

* Не "мультеоккаунт", а "гостинг", но ебал я перерисовывать - суть адинхуй криминал.

Плюс - посчитал примерно баксов 800 бонусов от савви. Кароче я, оказываеца, не совсем конченный, а покер - ващета клёвый! Только, блять, где все эти деньги?...

АПД: кстате, предвкушая вопросы, "куда и с какой силой надо уебать, чтобы статы по всем никам вывалились", сделаю минигайд, мож каму пригадицо:

- Заходим на новый шаркскоп (старым уже не пользуюсь, хз как там) - http://beta.sharkscope.com
    - Поочерёдно ищем все свои ники, чтобы палучилось как-та так:

- Вылезет такая хуйня:

- Патом апять жмёшь на "Groups":

Сообщение отредактировал sekatorx - 10.4.2012, 6:22
    Ответить Цитировать
    241/429
    + 16

• sekatorx Дата Сегодня, 5:35
    Только, блять, где все эти деньги?...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sekatorx, ники у тебя суровые конечно
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 6
  • Я, какбэ, самоироничен, но не настолько же, ёпт...
    Это не мои ники, для примера взял, повеселее чтобы На статы-то пасмари их - обижаешь!
    Сообщение отредактировал sekatorx - 10.4.2012, 7:56
    Ответить Цитировать
    242/429
    + 0
  • АПну - ка я один из самых крутых блогов, чтобы "молодежь" и гости читали.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 2
  • Штык @ 10.4.2012
    sekatorx, ники у тебя суровые конечно

поржал

кстати секатор, никогда бы не подумал что у тебя такой большой плюс!) приятно удивлен)) грац грац)
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Ау! Ты живой?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • И сюда запощу, хуле. Ребята, поактивнее, плиз. В свою очередь обещаю наебенить до 23 числа огромный блять, как цыклопова залупа, пост. А то рассосало меня чота неровно.

В силу того, что уже второй месяц пребываю в развороченном насмерть состоянии духа касательно покерных успехов, начинаю постинг раздач, ибо закисаю фатально. Поругайте, плиз.

Возьмём, что опп неизвестный, тк не помню предыстории. Интересует игра по всем улицам.

Сам думаю, что флоп и тёрн сыграл нормально (хотя по тёрну отдельный вопрос: в тех случаях когда мы получаем чр на 2флеш флопе, что делаем на 3флаш тёрне если опп чек\бет и от чего это зависит? Тот же вопрос к бланк тёрну. Потомучто всегда разрываюсь, типа, на бланковом сразу ахота защищаться от фд, но ссыкотно всяких допперов, сетов и оверпар, которые и ждут только этого, чтобы чекпушнуть. А на 3 флаш тёрне ссу флеша и недовельюбечиваю. Я понимаю, что всё это зависит от миллиона факторов: опп, динамика, сколько дро у нас, насколько сильные бэкдоры, насколько бланк тёрн - таки бланк, а не карта к стриту, насколько 3флеш тёрн действительно опасен, ибо может закрыть\дать парочку новых дро и гш. НО БЛЯТЬ У МЕНЯ БАШКА ФКУСКИ от всей этой хуйни, так что напишите все, кому не лень, просто свои мысли по таким ситуациям, а я сам разберусь, чокуда ваткнуть).
    Ну и второй вопрос: собстна, стоит ли блефовать, и если да, то каким сайзингом (мой, наверное, самый ущербный, который можно блять родить загнивающим мозгом).

Заранее спасибо, ибо своими советами и ответами вы спасаете меня от подкатывающего безумия, что, в свою очередь, сохранит жизнь и нервы меня окружающим.

[25/30]
    ##########################################
    PokerStars Game 80732558774 / Tournament
    Table 563413963 1 -
    Blinds : 10/20
    ##########################################

2 players
    [But]+[SB] sekator x (1430)
    [BB] BSARocket_3 (1570)

sekator x T
    club.gif
    8
    heart.gif
    Initial Pot: 30

sekator x raises to 60
    BSARocket_3 calls 40
    ### FLOP ### 7
    diamond.gif
    9
    spade.gif
    K
    spade.gif
    Pot: 120
    BSARocket_3 checks
    sekator x bets 80
    BSARocket_3 raises to 220
    sekator x calls 140
    ### TURN ### 5
    club.gif
    Pot: 560
    BSARocket_3 checks
    sekator x checks
    ### RIVER ### 7
    spade.gif
    Pot: 560
    BSARocket_3 checks
    sekator x bets 220
    BSARocket_3 calls 220
    sekator x shows T
    club.gif
    8
    heart.gif

BSARocket_3 shows K
    heart.gif
    A
    spade.gif

BSARocket_3 wins 1000 from the main pot with Two pairs, kings and sevens
    Ответить Цитировать
    243/429
    + 0
  • ЕБААААААААААААААААААААТЬ!!!! ЛУЧШАЯ РАЗДАЧА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

Опп ебанько, любит донкать со всякой поебенью, уже донкал в спаренную доску с какой-то анальной гречкой, и ща я решил его флоатнуть и репушнуть бланк турн, типа защищаю ниибаца трипс от фд + не стал бы, наверное, исполнять, но в тильте таком нормальном, что нуевонахуй ща я преподам тебе урок хайстейкблятьблефа! Сделал рейз, а не пуш, правда. Чтоб страшнее было.
    Вощим, каламбия пикчерс вахуе ваще:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    ($1,910)
    Hero ($1,090)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($400)

bets $240, Hero raises to $800, calls $560

RIVER ($2,000)

bets $80, Hero raises to $90 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $2,160

Я блять на ривере чуть со стула не упал.... ЧОЭТОБЛЯТЬ БЫЛО??? Жаль не успел контрл + D нажать и показать карты. У него наверное сразу рак ебала бы образовался.
    Ну дай бох ему здоровьеца и всей его семье, в следующей раздаче он выставился с А8 против моих АТ и мы закончили упражнение.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 24.5.2012, 11:10
    Ответить Цитировать
    244/429
    + 21
  • Давненько не откладывал у себя в говнобложике массивных, тёплых и благоухающих смыслом постов. И в этот раз изменять себе не буду. Чисто незамысловатый босяцкий высер, как я люблю. Пишу полупьяный, такшто орфограция и пунктуатика вынужденно посланы нахуй.

С момента последнего моего отчёта, если можно так выразица, прошла ёбаная стая времени, я подзабил половой отросток на все эти движухи, на свою игру и на ёбаный бонус 250 зелёных, хотя, как добропорядочный халявщик, и залупил пятихаточку на счёт. В жизни моей произошла пара ооочень пренеприятнейших событий, о которых, пожалуй, наебеню отдельные посты.

Сегодня же сугубо о покере.

А в покере всё хуёво. А заслужил, блядь!

Февраль прошёл под знаком "заебись! Живём! ХМ пиздИт, мы тащим!!!".

Я тут же вывел немного бабла и взял себе гитарку говновашбёрн за 7500р (впадлу фотку искать) и комбик роланд за 5000р с, якобы, встроенными фирменными металзонами и прочими экстримами. Хз, если отдельные педальки дают такой же звук, как вжаривает мой комб - то роланды могут смело пиздовать на рынок аккустических вагин и анального овердрайва, блять. Метал зоне, блять. Да это же откровенный кровавый пердёж больного раком очка джазмена-негра, играющего на трубе, сука. Спасает только примочка соседа, произведённая прямыми уральскими руками, с гордым и патреотичьным названием "DU HAST". Но вывозит, надо сказать, почище всяких миталзонов. Кароче, ебашу рочок и не пукаю, покупка оправдана (новых соседей прокачало до скандала).

Но недолго музыка играла. После относительно сносного марта

... пришёл безотносительно многообещающий апрель:

... за которым последовал закономерный говномай:

в котором я сейчас и бултыхаюсь.

Сразу вернулась вера в красную, сомнения в своей ультраахуенности и вообще. На фоне мрачности всех моих оффлайновых движух, ныть по поводу этой ебатни как-то не особо впирает. Единственное, что меня пугает, это то что сейчас покер мне нужен как никогда (я наконец снова вернулся в Чебы, и мы с другом снимаем хату за 8 штук на двоих, что некоторые приравнивают к нихуёвому психическому расстройству). Но да хуй с ним, сегодня поэмоционирую и побухаю, а завтра заебну чоткий марафон на 7 дней до конца месяца и зафиксирую доходы на метке "ну нихуя ты пацан напрягся, очелло цело?", ибо денюшка нужна.

И ваапще, я так давно не бухал + перешёл на здоровый образ жизни, хуярю кефирчик как обращённый, аннигилирую бананы и яблочьки, ебашу каши, пиздякаю консервы и прочие ништяки. Вощим, я очень рад, что вкурил ценность здоровья намного раньше, чем все меня окружающие. Пусть некотроые и посматривают на меня с внушительной долей ахуя, мне похуй чота. Я и трезвый не плохо поддерживаю коммуникацию, с чувством юмора, спасибо бате, всё пучком. Но и от синевы полностью отказываться не собираюсь. Просто больше не пью (ПИИИИВО, МИИИИЛОЕ МОЁЁЁ!!!!!) ничего кроме водяры и только, когда есть повод или желание (что, если честно признаться, бывает не так часто, как это можно придумать). Вспоминаю светлые студенческие годы, когда бухали тупо от скуки, от лишних денег (точнее, от наличия денег, которое потом кончалось голодным отсутствием оных), для движух, на которые ты по трезвому не способен ваще (и, в большинстве случаев - к счастью). Нахуй, нахуй, нахуй...

Получилось как-то сумбурно и грустно. Но это потому что я заебись вдатый, а в наушиках восьмой раз на репите ебашит

Скока раз её слышал, но не знал, кто поёт. Сегодня услышал по радио, запомнил пару слов и нашёл через инет. Сразу почувствовал себя ниибаца знатоком английского. Впизду, заебал я вопить. Отбой.

Ответить Цитировать
    245/429
    + 9
  • Найс пост, чё.
    Давай, режь фишей :)

sekatorx @ 24.5.2012
    Кароче, ебашу рочок и не пукаю, покупка оправдана (новых соседей прокачало до скандала).

Армин ван Бюрен — это чё было то?
    Попроси другана видео записать, как ты ебашишь на гитаре :)
    Ответить Цитировать
    7/42
    + 0
  • И немного ёбаного нытья. Ибо помогало пару раз, а ща именно такой момент ,когда я блять не знаю какого древнеславянского идола в деревянную жопу целовать, чтобы отпустило...

Самая большая проблема в том, что я не могу долго играть уже второй месяц, то есть тупо не набивается дистанция. Сначала я думал, что это банально лень и рассос, но со временем пришёл к выводу, что просто морально невыносимо каждый день начинать с проёба 3-7 би и как-то продолжать играть... Волей неволей находишь неотложные дела в оффлайне, интересные фильмы, пиздатую погоду + частенько, на этом ебенячьи нервном фоне, возникает непреодолимое желание нахуяриться, которое с успехом и не преодоляется, хуле там. Ещё, сука, почти все лучшие друзья из Шумерли (мой родной город), попереезжали бляди в Чебы, как и я, и теперь со всех сторон одолевают движухи.

Кое-как начал справляться, выкроил время на покер - а там опять иди сюда, не раздевайся, ща дырку так продолбим... И всё как в лучших индийских боевиках - и недобор, и кулера, и доезды лакированных под завязку пидорасов, и попадания в топ диапазона лоботамированных уебоннеров (уверен, эта хуйня мало кого тронет и никому не интересна, но я ною тока для самаво блять факта электронного нытья, так как стал суеверный хуже бабули своей. После кэшаута обратно 10 баксов депозитил, лэйауты\столы\фишки\карты\обои на рабочем столе менял, играл со светом и без света, с музыкой и без, с хуем в руке и пиздой на потолке... Ничо не помогает, так что тяжёлая артиллерия - псто на ГТ. ПЛИ, блять!)

Я, конечно, ленивый в области обучения, но водик-другой стандартно перед сессией смотрю, чтобы настроиться. И всё равно понимаю, что надо игру подтягивать, раздачи разбирать. Но как??? Открываю по порядку все средние\большие проигранные банки, а там кулер на кулере, монетка на монетке, хуйня какая-то, хоть убей, но серьёзных ошибок не вижу. 4 игры прошерстил и в пятой уже каокой-нить тильтовый кол типа вот такого:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,115)
    Hero ($1,885)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, calls $45

FLOP ($150)

checks, Hero bets $100, calls $100

TURN ($350)

checks, Hero bets $240, calls $240

RIVER ($830)

bets $700 (AI), Hero calls $700

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 67.4%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 16%, Flop 32.6%, Turn 18.2%)

wins $2,230

Ну я ж не олыны каждую руку метаю, хз как тут после 3-4 проёбанных матчей не заколить.

Разбираю дальше, опять 3-4 матча нормальной игры с ебенячим анлаком, потом опять - бац! - тильтовые 3 барреля на стек (причём в далеко не самой хуёвой ситуации) или опять какой-нить рыдающе-соплирующий кол. Я ебал такую жызнь.
    Я понимаю, что надо это исправлять, что это лики и они уносят бабки, но блять эти лики проявляются от хорошей игры, которая гсч-ёнышу похуй и которую ты можешь демонстрировать хоть бабушкам во дворе, хоть тёлкам на пляже, но никак не старзовским фишам - они такое не любят и за своевременные чекрейзы и вторые баррели нещадно пенетрируют и издеваюца на ривере.

Всё устал жаловаца!

Теперь о приятном (а его ахуеть как мало). Завтра поеду погостить на родину, ибо у деда скоро днюха, а потом с пацанами за раками собрались. Короче, отдохну основательно, а ты, ЁБАНЫЙ ПОКЕРСТАРС, подумай над своим поведением! А-то ты знаешь, я сегодня ещё две соточки вывел, и если ты, падла электрическая, так и продолжишь меня за всю северную дакоту хуевертить - я эти две сотни метну на богомерзкий айпокер и там блять разбогатею! Понял ты хуй?! Я тебя предупредил, очко ты краснопиковое. Гуляй, размышляй...
    Сообщение отредактировал sekatorx - 10.6.2012, 6:53
    Ответить Цитировать
    246/429
    + 5
  • rezzo @ 24.5.2012
    Найс пост, чё.
    Давай, режь фишей :)

Армин ван Бюрен — это чё было то?
    Попроси другана видео записать, как ты ебашишь на гитаре :)

Это была пиздатая песня.
    Кстати, благодаря тебе, камрад, доконца оформилось желание написать пост на тему музыки вообще и отношеня к стилям в целом. А так же к некоторым деятелям шоу-биза. Ибо чота нагорело.
    Осталось тока выделить ведро времени и кусман вдохновения. Насчёт видео не обещаю, но, возможно, как раз в сопровождении к посту запишу интересный (в первую очередь, мне самому) бонус. Но это если только я в тяжёлом кровопролитном мочилове напизжу свою лень по лоснящемуся ебальнику + сосед мой на пару дней приостановить процесс непрерывного бухания водки в себя, ибо понадобица его помощь во всяких дьявольских сведЕниях и мастерингах.

Короче, всё как обычно, хуем на бороде писано, но я всё-таки постараюсь (это я про бонус, а пост-то по-любому будет).

Вроде всё. Пойду мощи в ванной прополаскаю и баиньки. Всем добра и заебцов! Ну и мне удачи кропаль, хуле.
    Ответить Цитировать
    247/429
    + 0
  • Найс спич! :-)
    Про переезды: запиши видео с парой тройкой туриков. И нам (конкретно - мне) будет интересно посмотреть, как организован процесс, как играешь, мыслишь и пр. И тебе не без пользы.
    Про музыку - давай!
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Влом чота писать пра покер и всю хуйню. И ваще я сильно перевариваю полезность самого факта писательства в блог, нахуй бы оно надо, соппстна? Пока не знаю.
    За сим займусь чиста просветительской деятельнстью. Хотя, врядли кто уже не в курсе, что вышел альбом легендарнецких опасных седомудых викенгоф!
    В порядке ахуенности:

Ссылка для бичей типа меня:
    Ответить Цитировать
    248/429
    + 0
  • Айм икспендыбал блять! Чокаво!?
    ЗЫ: Уж очень я пьян.
    Ответить Цитировать
    249/429
    + 0
  • sekatorx @ 30.6.2012
    Влом чота писать пра покер и всю хуйню. И ваще я сильно перевариваю полезность самого факта писательства в блог, нахуй бы оно надо, соппстна? Пока не знаю.

Хуясе!!! Даже не думай. Это единственный блог на который я захожу целенаправленно на ГТ. Пиши почаще.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
1 28 29 30 31 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.