Давненько не откладывал у себя в говнобложике массивных, тёплых и благоухающих смыслом постов. И в этот раз изменять себе не буду. Чисто незамысловатый босяцкий высер, как я люблю. Пишу полупьяный, такшто орфограция и пунктуатика вынужденно посланы нахуй.
С момента последнего моего отчёта, если можно так выразица, прошла ёбаная стая времени, я подзабил половой отросток на все эти движухи, на свою игру и на ёбаный бонус 250 зелёных, хотя, как добропорядочный халявщик, и залупил пятихаточку на счёт. В жизни моей произошла пара ооочень пренеприятнейших событий, о которых, пожалуй, наебеню отдельные посты.
Сегодня же сугубо о покере.
А в покере всё хуёво. А заслужил, блядь!
Февраль прошёл под знаком "заебись! Живём! ХМ пиздИт, мы тащим!!!".
Я тут же вывел немного бабла и взял себе гитарку говновашбёрн за 7500р (впадлу фотку искать) и комбик роланд за 5000р с, якобы, встроенными фирменными металзонами и прочими экстримами. Хз, если отдельные педальки дают такой же звук, как вжаривает мой комб - то роланды могут смело пиздовать на рынок аккустических вагин и анального овердрайва, блять. Метал зоне, блять. Да это же откровенный кровавый пердёж больного раком очка джазмена-негра, играющего на трубе, сука. Спасает только примочка соседа, произведённая прямыми уральскими руками, с гордым и патреотичьным названием "DU HAST".
Но вывозит, надо сказать, почище всяких миталзонов. Кароче, ебашу рочок и не пукаю, покупка оправдана (новых соседей прокачало до скандала).
Но недолго музыка играла. После относительно сносного марта
... пришёл безотносительно многообещающий апрель:
... за которым последовал закономерный говномай:
в котором я сейчас и бултыхаюсь.
Сразу вернулась вера в красную, сомнения в своей ультраахуенности и вообще. На фоне мрачности всех моих оффлайновых движух, ныть по поводу этой ебатни как-то не особо впирает. Единственное, что меня пугает, это то что сейчас покер мне нужен как никогда (я наконец снова вернулся в Чебы, и мы с другом снимаем хату за 8 штук на двоих, что некоторые приравнивают к нихуёвому психическому расстройству). Но да хуй с ним, сегодня поэмоционирую и побухаю, а завтра заебну чоткий марафон на 7 дней до конца месяца и зафиксирую доходы на метке "ну нихуя ты пацан напрягся, очелло цело?", ибо денюшка нужна.
И ваапще, я так давно не бухал + перешёл на здоровый образ жизни, хуярю кефирчик как обращённый, аннигилирую бананы и яблочьки, ебашу каши, пиздякаю консервы и прочие ништяки. Вощим, я очень рад, что вкурил ценность здоровья намного раньше, чем все меня окружающие. Пусть некотроые и посматривают на меня с внушительной долей ахуя, мне похуй чота. Я и трезвый не плохо поддерживаю коммуникацию, с чувством юмора, спасибо бате, всё пучком. Но и от синевы полностью отказываться не собираюсь. Просто больше не пью (ПИИИИВО, МИИИИЛОЕ МОЁЁЁ!!!!!) ничего кроме водяры и только, когда есть повод или желание (что, если честно признаться, бывает не так часто, как это можно придумать). Вспоминаю светлые студенческие годы, когда бухали тупо от скуки, от лишних денег (точнее, от наличия денег, которое потом кончалось голодным отсутствием оных), для движух, на которые ты по трезвому не способен ваще (и, в большинстве случаев - к счастью). Нахуй, нахуй, нахуй...
Получилось как-то сумбурно и грустно. Но это потому что я заебись вдатый, а в наушиках восьмой раз на репите ебашит
Скока раз её слышал, но не знал, кто поёт. Сегодня услышал по радио, запомнил пару слов и нашёл через инет. Сразу почувствовал себя ниибаца знатоком английского. Впизду, заебал я вопить. Отбой.
ЗЫ. комменты на там сайте жесть, но так всегда, когда чета добиваешься.