Итоги? Какие у могут быть итоги? По мтт дисциплине хромаю и вроде как нашел
Что касается моей собственной игры, то всего три из 12 месяцев оказались для меня плюсовыми. Где играл(заливал) от бекеров, где играл(заливал) от себя. Фиш, он и в Африке Все мы проходим какой-то этап чтобы стать занимался с тренером и этому событию остался доволен, возможно мой этап затянулся хз, но нос не вешаю, отчаяния не испытываю, валерьянку пью регулярно чтобы не предметы окружающие меня.
В процессе подготовки к НГ пришлось сгонять два раза на автомойку, помыть машины, убраться в квартире, встретиться с нужными и не очень людьми, поиграть в покер, расчесать и умыть кота(нассать ему в ботинки ) поблагодарить сына за хорошую учебу, купить и установить елку (сосну) целовать и целовать супругу в течении всего дня, поздравить друга с очередным воинским (ментовским) званием, забрать обувь из ремонта, приготовиться к завтрашней бане вот как бы и готов к Празднику
Жду прихода америкосов, ГЛ нам всем за покерными столами, всем здоровья, терпения и, братья мои младшие, меньше мусора в голове и поступках
Всем постоянным читателям моего днева с наступающим Новым Годом и пусть крутится ГСЧ ПС в нашу сторону в следующем году
Игорь, С Наступающим! в сл. году удачи!, постижения новых уровней МТТ!, Крепкого здоровья, Тебе и Твоим близким, дальше по списку! ПС. С котом поступил правильно! (я про ботинки )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.