moronello @ 30.9.2011
Странно, что в отсутствие Юли и Вадима, Пират ничего не пишет. Забухали чтоль хозяева или че получше?))
Ну т.к. забухать из нас двоих могу только я и только под тотальным присмотром Вадима, то этот вариант отпадает )))
Ничего особого не происходило (почти), потому и не надоедала постами.
Под "почти" прячется случай двухдневной давности:
После прогулки в полюбившемся нам собачьем парке, которая выматывает Пирата лучше, чем что-либо еще из известных нам способов, мы всей семьей ехали домой. Вадик уговаривал меня пожарить ему блинчиков (уже второй раз за неделю) и я обреченно согласилась. Для этого нам пришлось заехать с магазин за сгущенкой. Но так как этот продукт в Штатах почти невозможно отыскать, Вадик решил ограничиться шоколадной пастой, в поисках которой исчез на добрых 20 минут, оставив нас с Пиратом в машине на стоянке возле супермаркета.
Добытчик вернулся довольный с двумя видами шоколадной смерти в пакете. Пират сидел на заднем сиденье, окна в машине были открыты. Вадик, как обычно, спросил Пирата скучал ли он (я до сих пор удивляюсь, неужели он каждый раз надеется на ответ...
), счастливо поделился со мной новостью, что купил какой-то новый шоколадный крем, и начал открывать свою дверь, при этом совершив очень странное действие - резко нагнулся к ней - которое привело к тому, что с силой заехал верхним углом себе по губам. Я почему-то сразу обреченно подумала, что он выбил себе пару зубов. В этот момент начал отъезжать, стоявший напротив нас джип, так что я на несколько секунд ослепла от света фар и не смогла разглядеть, что именно Вадик себе выбил. Он, тихо поскуливая, залез в машину, прижимая руку ко рту. Я спросила: "Зуб?". Он отрицательно покачал головой. Ну, естественно, потекла кровища, я дала ему бумажный платочек, он закусил его, и мы поехали. Магазин был в минуте от дома.
В гостиной мы разглядели, что он пробил зубами (или дверцей) нижнюю губу в двух местах достаточно глубоко. Она сразу опухла и стала фиолетовой, пришлось приложить лед.
Самое странное (долго думала писать ли это, и сразу хочу сказать, что у каждого свои тараканы, и еще, что я не считаю себя извращенкой) - как только, я смотрю на бедную опухшую нижнюю губку Вадима, во мне просыпается дикое желание заняться сексом...
В России давно нет понятия "демократия", у нас есть понятие "суверенная демократия". И мне кажется давно пора принять тот факт, что других "правовых демократических стран" в мире также не существует. Вообще слово "демократия" на мой взгляд давно потеряло свой первоначальный смысл и превратилось (особенно для "колыбели демократии") в некий жупел, которым размахивают, когда это нужно. За примерами далеко ходить не надо - достаточно попристальнее присмотреться к процессу "демократизации" Ливии (ну например почитать что-нибудь альтернативное новостям CNN), который проводят как раз "правовые демократические страны" во главе с "колыбелью демократии". Неприкрытое растерзание, избиение и грабеж некогда вполне благополучной страны.