Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,294
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 28 29 30 31 55
  • lisyonok @ 24.9.2011
    И мне кажется давно пора принять тот факт, что в России "Демократия" - это всего лишь слово, применяемое к нашему государству только лишь в политических целях для придания веса на мировой арене и чтобы быть равным по статусу другим правовым демократическим странам.

В России давно нет понятия "демократия", у нас есть понятие "суверенная демократия". И мне кажется давно пора принять тот факт, что других "правовых демократических стран" в мире также не существует. Вообще слово "демократия" на мой взгляд давно потеряло свой первоначальный смысл и превратилось (особенно для "колыбели демократии") в некий жупел, которым размахивают, когда это нужно. За примерами далеко ходить не надо - достаточно попристальнее присмотреться к процессу "демократизации" Ливии (ну например почитать что-нибудь альтернативное новостям CNN), который проводят как раз "правовые демократические страны" во главе с "колыбелью демократии". Неприкрытое растерзание, избиение и грабеж некогда вполне благополучной страны.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rimskiy @ 25.9.2011
    Я лично знаю лишь одного человека, кто в Питере ходит с пакетиками и убирает за своей собакой. И то, это лишь потому, что живут они в районе где нет парков и скверов, и практически везде бетон с асфальтом.
    Я говорил про то, что не с карательных мер надо начинать. Нужна пропаганда, нужны площадки для выгула.

Скачешь с темы на тему. То о детях начинаешь писать, теперь о бетоне .. Хочу надеется, почти уверен, что у этого человека выше уровень ответственности и самосознания.
    Твоей логикой руководствуются 95+% "собачников" в городах страны. И потому все парки и мало-мальски зеленые скверы в городах засраны говном. Еще бы, на земле ведь можно - там НЕ ВИДНО, ну почти не видно. Люди гулять даже по тропинкам спокойно не могут (свернуть с тропинки почти равносильно вляпаться), что уж говорить о детях, которые бегают везде.
    Тебе не пристало ходить с пакетиком, ты же живешь рядом с парком, где гуляют дети. Там твоя собачка может срать.

Говорить о даунах, которые позволяют гадить и фактически выгуливают собак на детских площадках не хочется, но у нас есть и такие, и не единичные случаи.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1

• Скачешь с темы на тему. То о детях начинаешь писать, теперь о бетоне .. Хочу надеется, почти уверен, что у этого человека выше уровень ответственности и самосознания.

Тьфу ты блин. Ну видимо то ли я не так говорю, то ли меня не понимают. Я наших другов меньших взял лишь для примера. Просто потому, что с них разговор начался. Если ты мне хочешь рассказать что над убирать за собакой, а тот кто это не делает полный негодяй, то давай поговорим об этом. Только не в этой теме.

Я не о собаках говорил, я говорил об общем принципе подхода, который мне не нравится. О глобальном принципе если хочешь. Не считаю я что только штрафами можно поднять самосознаие людей. Противник я изначально карательных мер, вот и все. А о моем уровне ответственности и самосознание не мне судить-)

UPD Сорри еще раз, Юля. Больше на данную тему высказываться не буду.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • Нда, такую активность Алексей спровоцировал безобидным на первый взгляд вопросом - видать тема больная для многих. Вообще можно было подозревать, что так будет - вспоминаю мой шок, когда весной в Красноярске начал сходить снег (все его слои, насыпанные за долгую зиму) и как улица Горького (практически цнтральная улица города, на которой мы жили), наравне с другими, начала постепенно превращаться в реальное минное поле, обнажая экскременты 3х-4х месячной давности, но очень хорошо сохранившиеся в прессованном снего-льду. Хотя нельзя, конечно, утверждать, что только в России хозяева собак отличаются таким хамством. Помню неоднократные случаи в Нью-Йорке, когда припарковав машину возле стандартного газона вступаешь во что-то непотребное и ароматное, выходя из-за руля (или еще хуже - прямо перед тем как за него сесть). Просто, у вас в России такое поведение (судя по тому, что я описал в Крсаноярске) у вас считается нормой, в Нью-Йорке является часто встречающимся исключением из правил, а в "настоящей" Америке, является редким исключением.

Макс, да, может я тебя не совсем правильно понял, скорее всего потому, что тц уж слишком эмоционально отреагировал на комментарий moronello. Теперь, поняв твою позицию, могу лишь сказать, что и сам раньше жил "надеясь на светлое будущее" для нашей общей родины (неважно, будь то Россия, Украина и т.д.), но, увы, эти надежды постепенно растворились. Если Моисею достаточно было евреев 40 лет по пустыне водить, чтобы выбить из них рабский менталитет, российскому народу одного поколения явно не хватит (и что самое прискорбное, "вожди" этого делать и не стараются, так как им это просто невыгодно).
    Ответить Цитировать
    79/122
    + 4

• и что самое прискорбное, "вожди" этого делать и не стараются, так как им это просто невыгодно

К моему огромному сожалению, ты абсолютно прав. И чем старше лично я становлюсь, тем все более противно понимать эту самую правоту. Хотя очень хочется верить, что все же возможно изменить окружающий мир к лучшему.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • Паста с креветками моего приготовления успешно проглочена на обед. Но вдохновению почему-то она не сильно способствовала...

Вчера в собачьем парке Пират встретил свою невесту. Мы с удовольствием убедились, что наш пес как минимум би. И это уже радует ))
    Десятимесячная хасочка стройная, как гимнастка, очаровала вчера нашего балбеса. Ее хозяин (немного обеспокоенный тем, что она такая маленькая и худая) поделился с нами тем, что она никого к себе не подпускает и мало играется с другими собаками. С Пиратом они сразу признали в друг друге родственников и бегали рядышком. Хотя все равно по ней было заметно, что дистанцию она выдерживает.

После того, как невеста ушла домой, Пират пристал к другой девочке породы типа боксера (я не уверена точно, и Вадик тоже не узнал ее). Вот у них игры были очень странные и немного опасные. Пират подбегал к ней и пытался провоцировать на игру, в итоге она начинала кусать его за щеки, пытаясь добраться до шеи. Когда становилось очень больно, Пират валился на спину и начинал, слегка поскуливая, отбиваться от нее руками и ногами. В конце концов, он еле дыша прибежал к нам в поисках защиты, весь мокрый от слюней и грязный от валяния на траве.
    Я вначале немного испугалась за него. Эта девочка выглядела очень агрессивной, хотя до этого она спокойно давала себя гладить, когда подбегала к нам. Но в процессе этой игры стало понятно, что Пирату это нравится не меньше, чем ей, и он специально лезет к ней, выпрашивая, чтобы на него поохотились. Хозяйка этой злой сучки не обращала никакого внимания на их опасные игры, стоя в отдалении, уткнувшись в телефон.

Когда мы подошли к машине и решили напоить Пирата, у меня затек палец, пока я жала на клавишу, чтобы текла вода из фонтанчика для собак. Он выпил очень много, заодно помыл себе всю морду )))

Вот кстати фотка с наших купательных процедур:

Ответить Цитировать
    224/415
    + 11
  • Это чья же такая волосатая рука держит Пирата за морду??? (а Пират прикольный )
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Baykalman @ 26.9.2011
    Это чья же такая волосатая рука держит Пирата за морду??? (а Пират прикольный )

Ну есть масса вариантов: например, я пропустила свою эпиляцию, или, может быть, это все же Вадим )
    Ответить Цитировать
    225/415
    + 4
  • lisyonok @ 26.9.2011
    злой сучки

все как у людей))
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0

• специально лезет к ней, выпрашивая, чтобы на него поохотились

такими темпами Пират вас скоро сделает своими в гей-барах на садо-мазо пати))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Странно, что в отсутствие Юли и Вадима, Пират ничего не пишет. Забухали чтоль хозяева или че получше?))
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • moronello @ 30.9.2011
    Странно, что в отсутствие Юли и Вадима, Пират ничего не пишет. Забухали чтоль хозяева или че получше?))

Ну т.к. забухать из нас двоих могу только я и только под тотальным присмотром Вадима, то этот вариант отпадает )))

Ничего особого не происходило (почти), потому и не надоедала постами.

Под "почти" прячется случай двухдневной давности:

После прогулки в полюбившемся нам собачьем парке, которая выматывает Пирата лучше, чем что-либо еще из известных нам способов, мы всей семьей ехали домой. Вадик уговаривал меня пожарить ему блинчиков (уже второй раз за неделю) и я обреченно согласилась. Для этого нам пришлось заехать с магазин за сгущенкой. Но так как этот продукт в Штатах почти невозможно отыскать, Вадик решил ограничиться шоколадной пастой, в поисках которой исчез на добрых 20 минут, оставив нас с Пиратом в машине на стоянке возле супермаркета.

Добытчик вернулся довольный с двумя видами шоколадной смерти в пакете. Пират сидел на заднем сиденье, окна в машине были открыты. Вадик, как обычно, спросил Пирата скучал ли он (я до сих пор удивляюсь, неужели он каждый раз надеется на ответ...), счастливо поделился со мной новостью, что купил какой-то новый шоколадный крем, и начал открывать свою дверь, при этом совершив очень странное действие - резко нагнулся к ней - которое привело к тому, что с силой заехал верхним углом себе по губам. Я почему-то сразу обреченно подумала, что он выбил себе пару зубов. В этот момент начал отъезжать, стоявший напротив нас джип, так что я на несколько секунд ослепла от света фар и не смогла разглядеть, что именно Вадик себе выбил. Он, тихо поскуливая, залез в машину, прижимая руку ко рту. Я спросила: "Зуб?". Он отрицательно покачал головой. Ну, естественно, потекла кровища, я дала ему бумажный платочек, он закусил его, и мы поехали. Магазин был в минуте от дома.

В гостиной мы разглядели, что он пробил зубами (или дверцей) нижнюю губу в двух местах достаточно глубоко. Она сразу опухла и стала фиолетовой, пришлось приложить лед.

Самое странное (долго думала писать ли это, и сразу хочу сказать, что у каждого свои тараканы, и еще, что я не считаю себя извращенкой) - как только, я смотрю на бедную опухшую нижнюю губку Вадима, во мне просыпается дикое желание заняться сексом...
    Сообщение отредактировал lisyonok - 1.10.2011, 4:46
    Ответить Цитировать
    226/415
    + 11

• опухшую нижнюю губку Вадима, во мне просыпается дикое желание заняться сексом..

Вадим, в вегасе должны быть неплохие пластические хирурги. Ботокс обеспечит тебе нескучный досуг на долгие годы!))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • moronello @ 1.10.2011
    Ботокс обеспечит тебе нескучный досуг на долгие годы!))

Каким образом?
    Ответить Цитировать
    80/122
    + 0
  • О, Вадик...
    Ответить Цитировать
    227/415
    + 2
  • Протупил... не в том направлении мыслил
    Ответить Цитировать
    81/122
    + 0
  • lisyonok @ 30.9.2011
    Ну т.к. забухать из нас двоих могу только я и только под тотальным присмотром Вадима, то этот вариант отпадает )))

...начал открывать свою дверь, при этом совершив очень странное действие - резко нагнулся к ней - которое привело к тому, что с силой заехал верхним углом себе по губам..

Похоже Вадим таки "забухал" незаметно :) Либо каким-то образом "прочитав" твои пристрастия к опухшим губам, сделал это намерено :) Иначе картина выглядит нелепо, странно и даже печально ))
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Конечно нелепо. Юля забыла упомянуть, что в процессе того, когда я начал открывать дверь, она начала что-то мне говорить через открытое окно, и я наклонился для того, чтобы лучше услышать, при этом продолжая её открывать...
    Ответить Цитировать
    82/122
    + 1
  • vadka @ 1.10.2011
    Конечно нелепо. Юля забыла упомянуть, что в процессе того, когда я начал открывать дверь, она начала что-то мне говорить через открытое окно, и я наклонился для того, чтобы лучше услышать, при этом продолжая её открывать...

Ниправда!!!

Это все было

нелепо, странно и даже печально ))

Я тут ни при чем...
    Ответить Цитировать
    228/415
    + 0
  • Сегодня Вадиму удалось разбудить меня до полудня, поэтому день мтт в самом разгаре.

Сам он уехал играть сумасшедший ре-ентри турбо ребай турнир в Белладжио, в котором идет второй стартовый день (вчера не сложилось).

Меня уже успели изрядно попереезжать и из большей части туриков я уже повылетала. Но мы с Пиратом не отчаиваемся, потому что знаем - Дистанция все вернет. )))

Пообедать мне сегодня пришлось двумя кружками кофе и тремя замороженными крабовыми палочками. Вчерашний стейк и картошечка ждут Вадяшечку ))

Розы, которые Вадик подарил мне дней 5-6 назад, протухли и завоняли всю квартиру. Я сидела в этом запахе до тех пор, пока не заболела голова, и я не догадалась вынести их вместе с вазой на улицу, но этот назойливый "аромат" до сих пор сидит в моем носу...

Еще на днях меня нае обманули на $750... но это уже совсем другая история )))

Меня больше волнует, когда мне вернутся проигранные коины и я хотя бы иногда тоже буду вытаскивать 2-3 аута против донков... Извечный философский вопрос мттшников...
    Сообщение отредактировал lisyonok - 2.10.2011, 3:44
    Ответить Цитировать
    229/415
    + 3
1 28 29 30 31 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.