Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1554
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    203,429
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 28 29 30 31 141
  • Ну если же такое обстоятельство дел привело к такому, хм...хз, по мне так, нужно стараться и стараться, "иногда опустив руки, мы не замечаем, что были всего в пару шагах от намеченой цели"!Поэтому считаю что нужно всё равно верить, а вот насчет психологического фактора, хм...ну тут бы хотелось его самого услышать))Что повлияло и т.д. А то можно доооолго демагогию разводить И такой совет, хотя я думаю говорили о нем уже, прочитать книгу Джерарда Темблера, новенькая, многое наслышан о ней. А так в общем посмотреть на динамику игроков, последнее время всё больше и больше народа страдиют тильтом и всякой похожей фигней! С этим нужно что-то делать, не плохо было бы что бы ГТ пост какой трушный по психологии на мейне забомбили!
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1

• На подсознательном уровне каждая неудача действует как шажок назад от намеченной глобальной цели

это факт... было больно что на пс что в рк... но поставленной цели я уже не успеваю добиться... поэтому я решил что уеду в любом случае, буду выигрывать не буду, все равно уеду, найду работу, буду работать и играть...

прочитать книгу Джерарда Темблера

пойду поищу что за книга такая...

С этим нужно что-то делать, не плохо было бы что бы ГТ пост какой трушный по психологии на мейне забомбили!

Ответить Цитировать
    288/1334
    + 0
  • начинаем все заново... посмотрел пару водов, сделал чарты кол опенрейза, атака лимпа, и свой опен, это типа стандарты себе леплю... так рано пишу отчет потому что устал, не от покера, а просто устал, хочу спать, хотя время еще раннее и можно было бы играть и играть, но я хочу спать(

спасибо всем кто поддерживает, это.... поддерживает) красноречивый какой... в общем спасибо и ГЛ!
    Ответить Цитировать
    289/1334
    + 2
  • Если устал, отдыхай!Как говориться утро вечера мудреннее:))) А график как я понимаю за сегодня норм, полоска будет лететь просто вверх!!!Верь в себя бро!!
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • говноед...

OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): 1,490.00
    BB: 1,510.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB calls 40.00

Flop: (120.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 80.00, BB calls 80.00

Turn: (280.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 175.00, BB calls 175.00

River: (630.00, 2 players)
    BB bets 1,195.00 and is all-in, Hero calls 1,175.00 and is all-in

BB shows (Straight Flush, Eight High)
    BB wins 2,980.00
    Ответить Цитировать
    290/1334
    + 0
  • матч закончился в одну раздачу))) добрал так добрал)) думаю тайм-банки иногда решают...

OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

SB: 1,500.00
    Hero (BB): 1,500.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB calls 10.00, Hero raises to 80.00, SB calls 60.00

Flop: (160.00, 2 players)
    Hero bets 100.00, SB calls 100.00

Turn: (360.00, 2 players)
    Hero bets 180.00, SB calls 180.00

River: (720.00, 2 players)
    Hero bets 1,140.00 and is all-in, SB calls 1,140.00 and is all-in

Hero shows (Full House, Aces full of Jacks)
    Hero wins 3,000.00
    SB
    Ответить Цитировать
    291/1334
    + 0
  • в первой фортануло
    Ответить Цитировать
    24/75
    + 0
  • 82% кол префлоп у него, донк 14% (1/7), агрессия флопа и терна оочень высокая, а ривера не очень... на 38 рук... даже не знаю нормальный кол или ужасный, даму туда я точно не клал

OnGame - 25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 1,580.00
    BB: 1,420.00

Hero posts SB 25.00, BB posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Hero has

Hero raises to 100.00, BB calls 50.00

Flop: (200.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (200.00, 2 players)
    BB bets 150.00, Hero raises to 350.00, BB calls 200.00

River: (900.00, 2 players)
    BB bets 450.00, Hero calls 450.00

BB shows (Straight, Queen High)
    BB wins 1,800.00

UPD. ах черт возьми как глупо.... с дамой или десяткой я ведь ставил бы на флопе 100%... он бы тут даже с 2й и 7й заколил... ужасный блеф...
    UPD.UPD. тогда кол ривера не такой уж и плохой как я думал изначально... хотя думаю большинство мелких рук он бы прочекал стараясь дешево вскрыться... отсюда очевидный фолд...

UPD.UPD.UPD. всем спасибо
    Ответить Цитировать
    292/1334
    + 0
  • попиздели и хватит
    Ответить Цитировать
    25/75
    + 1
  • сыграл сегодня мало так как др у мамки было, и мы его отмечали в семейном кругу, только что приехали, думал сыграть еще пару игр, но чувствую что общая усталость и немного вина в крови не дадут мне играть плюсово, поэтому отказался от этой затеи... интересные раздачи вверху, график внизу...

Ответить Цитировать
    293/1334
    + 0
  • zoom3r @ 21.11.2011
    Да потому что на мой взгляд эти все мечтания и привели к такому результату ( в контексте - бить хотя бы 30-ки и свалить в Тайланд на ПМЖ). На подсознательном уровне каждая неудача действует как шажок назад от намеченной глобальной цели уехать из города/страны, далее тильт, далее еще больше таких вот шажков назад. Это все мое субъективное мнение, но что то мне подсказывает что дело обстоит именно так.

Не может человек, игравший 15 лимит не бить 10 и 5 лимиты!!! Дело либо в технике игры, либо в психологии. Человек занимается с тренерами, значит с техникой должно в идеале быть все гут. Ну или стремиться к этому. Вывод напрашивается сам собой...

какой?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TheGRW, эм... что дело в психологии...
    Ответить Цитировать
    294/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 22.11.2011
    TheGRW, эм... что дело в психологии...

+1
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • Тема очень интересная... И вывод тоже зацепил... Мечтания находятся в памяти насколько я понимаю... Даже независимо от того, что этого ещё не было. Именно поэтому многие гуру и шарлатаны советуют представить как будто это уже произошло... В любом случае цепочки нейронов с определенным зарядом подают в мозг (ну.. часть не памяти) картинки хорошей жизни ТАМ... Можно исскуственно убивать мечты загружая то или иное полушарие или превращаясь в овощ...

Та часть мозга, что памятью не является, ну, допустим, лобная часть "типа третий глаз ага" где, допустим, и строятся решения сделать то или иное действие, только исходя из памяти... Вот я помню как хорошо было с Настенькой и номер ее помню, а вот телефон тещи вспомнить не могу никак....

Согласен с тем, что если мечты загоняют в тильт, то на кол их... А если наборот от депрессухи уводят - гуд...

Собсно как убирать мечты, если из-за них тильтуешь?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• Согласен с тем, что если мечты загоняют в тильт, то на кол их...

Как мечта(она же в какой-то степени цель) может загонять в тильть?! Я не говорю что надо слепо верить в мечту, но ёперный театро, это то к чему человек хочет придти в конечном итоге, тот момент в котором он будет чувствовать себя, как говориться, на 7ом небе от счастья! Осозновая, что он всего этого добился сам, и в определенный момент не сломался и не изменил своим иделам!
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0

• Можно исскуственно убивать мечты загружая то или иное полушарие или превращаясь в овощ...

даже не знаю как можно перестать мечтать, звучит это очень грустно...

Как мечта(она же в какой-то степени цель) может загонять в тильть?!

На подсознательном уровне каждая неудача действует как шажок назад от намеченной глобальной цели

некоторые стрики были шоком... "черт я проигрываю, что то не так, надо открываться больше, или лимпить чаще... я не успеваю добиться намеченной цели... может я просто не умею играть? да наверно так и есть" и опять учить что нибудь, читать... чаще всего такие вещи проходили незаметно... и я думаю мои проигрыши связаны именно с переходами на новый лимит, где убывающие циферки били еще больнее, так как сумма больше, и я делаю шаг назад, и о Боже мы все умрем!!!!!!!!!!!!!! это не сложно наверно понять глядя на все мои графики... ПС три раза переходил на 15ки, и трижды ловил стрики "искусственные" или настоящие... онгейм, переход на 10ки и постепенное угасание... надеюсь осознание этого факта поможет мне избегать такого рода тильта... только надо подумать как настроить свое мышление так, что бы я не воспринимал эти циферки как деньги, или как прогресс кв становлении "мечты" не сном а явью...

но все же я уверен что благодаря школе, я стал меньше нервничать и тильтовать от переездов, выставлении в поздней стадии и так далее и тому подобное, помню когда переходил на 15ки на ПСе, у меня аж руки потели и температура повышалась, и сердце готово было выпрыгнуть если оппы хоть как то сопротивлялись)))) но все равно это не такой тильт который описан выше, о нем я и сам толком не знал, спасибо Зумеру, заставил задуматься, после его поста даже думать не пришлось, это как гром, типа "бзынь" и все сразу понятно, типа "а ведь точно.... етить колотить, ведь внатуре"... будем бороться, спасибо ребята))) скоро стану бездушной машиной покера (прозвучало как то не очень круто, но все равно прикольно))))
    Ответить Цитировать
    295/1334
    + 0
  • Ну главное, что ты более менее разобрался во всей сути проблем и надеюсь настроился на позитивный лад!gl&hf bro!we r with u!
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • Мужик дай линк на Зумера. А по сабжу всё будет заебца)))
    Ответить Цитировать
    26/75
    + 1
  • takethislife @ 23.11.2011
    Мужик дай линк на Зумера. А по сабжу всё будет заебца)))

предыдущая страничка))) А по сабжу все будет гут я тоже думаю)))
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 1
  • всем спасибо за поддержку, это помогает))) и я надеюсь что "а по сабжу все будет хорошо" тоже относится как то ко мне, правда я понятия не имею что такое сабж)) вроде как сказали что это "тема" так что думаю это ко мне относится))) короче всем спасибо за поддержку порвем этих фишей!!!!!!!!!! ААААААГГГГРРРР!!!

UPD. наконец то докачал L.A. Noire около 13гб, со скоростью от 50 до 300 кб/с (раздавали плохо), осталось установить и попробовать, после отпишу как и что там крутого или говёного, но это будет только в случае стоп-лосса или когда наиграюсь в покер)
    Ответить Цитировать
    296/1334
    + 0
1 28 29 30 31 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.