Можно исскуственно убивать мечты загружая то или иное полушарие или превращаясь в овощ...
даже не знаю как можно перестать мечтать, звучит это очень грустно...
Как мечта(она же в какой-то степени цель) может загонять в тильть?!
На подсознательном уровне каждая неудача действует как шажок назад от намеченной глобальной цели
некоторые стрики были шоком... "черт я проигрываю, что то не так, надо открываться больше, или лимпить чаще... я не успеваю добиться намеченной цели... может я просто не умею играть? да наверно так и есть" и опять учить что нибудь, читать... чаще всего такие вещи проходили незаметно... и я думаю мои проигрыши связаны именно с переходами на новый лимит, где убывающие циферки били еще больнее, так как сумма больше, и я делаю шаг назад, и о Боже мы все умрем!!!!!!!!!!!!!! это не сложно наверно понять глядя на все мои графики... ПС три раза переходил на 15ки, и трижды ловил стрики "искусственные" или настоящие... онгейм, переход на 10ки и постепенное угасание... надеюсь осознание этого факта поможет мне избегать такого рода тильта... только надо подумать как настроить свое мышление так, что бы я не воспринимал эти циферки как деньги, или как прогресс кв становлении "мечты" не сном а явью...
но все же я уверен что благодаря школе, я стал меньше нервничать и тильтовать от переездов, выставлении в поздней стадии и так далее и тому подобное, помню когда переходил на 15ки на ПСе, у меня аж руки потели и температура повышалась, и сердце готово было выпрыгнуть если оппы хоть как то сопротивлялись)))) но все равно это не такой тильт который описан выше, о нем я и сам толком не знал, спасибо Зумеру, заставил задуматься, после его поста даже думать не пришлось, это как гром, типа "бзынь" и все сразу понятно, типа "а ведь точно.... етить колотить, ведь внатуре"... будем бороться, спасибо ребята))) скоро стану бездушной машиной покера
(прозвучало как то не очень круто, но все равно прикольно))))