Sp1eet, Да, согласен. Чисто психологически, спорт безусловно помогает держать эмоциональное и физическое состояние в тонусе. Весна пришла, пора доставать велосипед с балкона ^^
Но я имел ввиду другое: что-то в моей игровой карьере складывается не так - потому что я в жизни что-то делаю не так. То есть я начинаю искать причины своих покерных неудач за пределами игрового стола. Вот что беспокоит )
Займись теорией, позанимайся даже над теми моментами которые ты делаешь на автомате. Убедись что с игрой все оккк, не одной линией ЕВ едины.
Согласен. Всегда считал, что даже стрики в 50би не случаются просто так (сейчас я немного изменил свое мнение). Поэтому стал уже стараться играть по 6 столов всего, чтобы больше наблюдать и обдумывать, где я могу делать серьезные ошибки, где я чего-то упускаю. Но ничего такого серьезного, я пока не находил.
Разве что ХА стал играть как то намного проще. Но если смотреть по распределению мест, то преобладают 3-4 места, значит либо где-то там ошибки, либо там глобальный непёр ))
Ситуация не сильно изменилась.
Вот этот год только:
Забавно, что каждый намек на апстрик оборачивался очередным падением. Вот сейчас боюсь, плюсанул чуть-чуть :D
Мне просто карта стала иногда заходить :D Но вообще, так навскидку, некоторые твои колы на бабле удивляют.
$150/$300 No Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO ($1,720)
Bartok (BTN) ($4,755)
SB ($665)
BB ($1,860)
Pre-Flop: ($450, 4 players) Bartok is BTN
1 fold, Bartok goes all-in $4,755, 1 fold, BB goes all-in $1,560
BB shows
Коротыш на СБ значительно утайтовывает мой пуш, так то..