Против неизвестного кол 3бета на префлопе. На флопе ставим 90центов где то. На терне думаю можно поставить добирая с ТТ, AQs а можно и чек фолд играть....если положить ему диапазон 3бета 99+ AQ+, то из этого мы бьем 99, ТТ, АК, AQ на префлопе. На флопе уже не бьем 99, на терне уже не бьем АК....думаю добор будет довольно тонким так что чек фолд тоже небыл бы ошибкой полагаю.
Как сыгранно хз как бы я играл...с одной стороны мы уже привязанны к банку, с другой стороны немогу назвать руку которую мы бьем в таком споте...
Сообщение отредактировал KEKCoGEN - 14.5.2012, 14:57
Вчера не играл, зато сходил в кино на мстителей, в целом фильм понравился, правда деньги на 3д можно и не тратить, 3д моментов очень мало, зато Роберт Дауни мл отжигает за всю хурму, ну и халк выдал пару эпичных выражений)))
Пока играю мало думаю результатов нет смысла пока выкладывать, сегодня хотел отыграть приличное кол-во рук, но позвонил друк надо помочь диван занести, так что потом само собой после этого начнется пивопитие, и играть в итоге сегодня так и не получится)))
В общем завязываю я пока с покером, играть вообще в последнее время неохота еще и в тильте залил остаток БР, отдохну пару недель от покера потом может начну снова играть, нету того стремление к игре которое было раньше, в общем и мой дневник номер два оказался не счастливым, надеюсь третий окажется счастливым)) спасибо всем кто меня читал, до новых встреч!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.