Новости за прошедшую неделю из мира биткойн:
1. Брексит обвалил фунт к 31-летнему минимуму и теперь не только
Китай со своей девальвацией юаня бежит в биток, но и Британия. Британцы начинают сомневаться с собственной валюте,а Британия изначально выступала и сейчас выступает за принятие биткойна, блокчейн -- им все дороги в биткойн открыты, альтернатив у них нету, кроме доллара, но так они подорвут авторитет Британии и самой королевы.
2. Алибаба начинает использовать технологию блокчейн.
3.
IPAYYOU планирует внедрить биткойн в TWITTER4.
Объем продаж биткойн в Бразилии превышает золото. Совсем недавно биткойн считали валютой для плохих целей, а сейчас торгуется на уровне золота.
5.
SEAFILE отказывается от PayPal и переходит к битку. Везде, где ПейПал начинает вые.... биток сразу занимает его нишу.
6.
Биткойн начинают упоминать в сериал, фильмах, программах, и даже Симпсоны сделали для него отдельную серию, прикольно)
7. Плохая новость для ребят с России --
Роскомнадзор внес Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов8. Кстати, кто не слышат ОпенБазар --
первый с мире децентрализованный рынокПостом выше сделал тему-опросник по трейдингу битка. Народ, уверен, не понимает, что это такое и сразу в штыки такое принял.
Но ничего, после 3-4 подсчета профита, я его буду здесь и там публиковать, народ подтянется.
Кому интересен биток пишите здесь. Подписывайтесь на наши соц. сети, канал и чат в телеграм.
Наши контакты
Есть криптовалюта эфир. Относительно недавно выпустили токены ДАО(здесь и здесь), которые формировались на основе эфир. Во время предпродаж цена на эфир стремительно выросла
Прошел месяц все хорошо, но потом в один прекрасный момент выходит след. новость "ДАО было взломано хакером". Кто-то ворует эфир, в сообществе паника, вот и результат Вам.
имхо, для меня этот эфир большая загадка, биткойн -- это другое, и не забывайте, что он на рынке уже 8-9лет.