bzik17 @ 10.7.2016
Это ты правильно придумал.
Сделать опрос.
Учитывая, что в разделе сидит куча лудоманов и тех, кто ищет бекинг, но не может найти.
И человек 8-10 (от силы) у кого есть средства 20к+, чтобы получить ожидание в 10к (за год как я понял).
И да, подскажи, что ты такого делаешь, чтобы забирать и 5, и 10% от таких сумм.
Какие услуги оказываешь, в чем твоя ценность, как посредника.
Я так понимаю, ты будешь являться финансовым гарантом, что предложенные тобой трейдеры не кинут никого, правильно?
Ну смотри.
Я так понимаю, ты будешь являться финансовым гарантом, что предложенные тобой трейдеры не кинут никого, правильно?
Средства находятся на счету инвестора, и трейдер не имеет НИКАКОГО доступа к нему. Трейдинг по API. По факту, только инвестор может кинуть трейдера и не выплатить ему профит. Это не покер, средства находятся у инвестора на счету, это написано в первом посте.
И да, подскажи, что ты такого делаешь, чтобы забирать и 5, и 10% от таких сумм.
Какие услуги оказываешь, в чем твоя ценность, как посредника.
1. Я мог бы написать откат без указания своей доли, больше в сторону трейдеров, но считаю, что мой интерес должен быть ясен. Я его озвучил.
2. Откат считаю нормальным, потому что будет происходить сбор средств и выплата профита, все работа между трейдеров и Вами будет выполняться мною.
3. Не обязательно иметь сумму в 10к сразу. Можно собрать все средства вместе по 200-400-500, закинуть на аккаунт биржи и в соответствующей пропорции платить профит.
4. То, что я нашел место, где можно иметь хороший профит тоже входит в откат.
- Cредняя прибыль при нормальной волатильности рынка 5-10%. При высокой волатильности прибыль достигает 40% и выше
- Возможная максимальная просадка по депозиту не более 25%
- Откат:
1. До 10к$ 45% инвестору, 5% мне, 50% трейдерам
2. От 10к$ 60% инвестору, 10% мне, 30% трейдерам.
Пока просто опрос и основные детали, подробности -- потом.
П.С. средства на счету инвестора, трейдинг по АПИ. Выходит, что инвестор может кинуть трейдера, а не наоборот.