Инвестировали бы Вы в биткойн-трейдинг?
  • Да
    41%
    9
  • Нет
    59%
    13
  • Интересно ли Вам инвестирование в безубыточный трейдинг биткойн?

- Cредняя прибыль при нормальной волатильности рынка 5-10%. При высокой волатильности прибыль достигает 40% и выше
    - Возможная максимальная просадка по депозиту не более 25%
    - Откат:

1. До 10к$ 45% инвестору, 5% мне, 50% трейдерам
    2. От 10к$ 60% инвестору, 10% мне, 30% трейдерам.

Пока просто опрос и основные детали, подробности -- потом.

П.С. средства на счету инвестора, трейдинг по АПИ. Выходит, что инвестор может кинуть трейдера, а не наоборот.
    Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 11.7.2016, 0:29
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 10.7.2016
    Интересно ли Вам инвестирование в безубыточный трейдинг биткойн?

- Cредняя прибыль при нормальной волатильности рынка 5-10%. При высокой волатильности прибыль достигает 40% и выше
    - Возможная максимальная просадка по депозиту не более 25%
    - Откат:

1. До 10к$ 45% инвестору, 5% мне, 50% трейдерам
    2. От 10к$ 60% инвестору, 10% мне, 30% трейдерам.

Пока просто опрос и основные детали, подробности -- потом.

П.С. средства на счету инвестора, трейдинг по АПИ. Выходит, что инвестор может кинуть трейдера, а не наоборот.

Это ты правильно придумал.
    Сделать опрос.

Учитывая, что в разделе сидит куча лудоманов и тех, кто ищет бекинг, но не может найти.
    И человек 8-10 (от силы) у кого есть средства 20к+, чтобы получить ожидание в 10к (за год как я понял).

И да, подскажи, что ты такого делаешь, чтобы забирать и 5, и 10% от таких сумм.
    Какие услуги оказываешь, в чем твоя ценность, как посредника.
    Я так понимаю, ты будешь являться финансовым гарантом, что предложенные тобой трейдеры не кинут никого, правильно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bzik17 @ 10.7.2016
    Это ты правильно придумал.
    Сделать опрос.

Учитывая, что в разделе сидит куча лудоманов и тех, кто ищет бекинг, но не может найти.
    И человек 8-10 (от силы) у кого есть средства 20к+, чтобы получить ожидание в 10к (за год как я понял).

Я так понимаю, ты будешь являться финансовым гарантом, что предложенные тобой трейдеры не кинут никого, правильно?

Ну смотри.

Средства находятся на счету инвестора, и трейдер не имеет НИКАКОГО доступа к нему. Трейдинг по API. По факту, только инвестор может кинуть трейдера и не выплатить ему профит. Это не покер, средства находятся у инвестора на счету, это написано в первом посте.

1. Я мог бы написать откат без указания своей доли, больше в сторону трейдеров, но считаю, что мой интерес должен быть ясен. Я его озвучил.
    2. Откат считаю нормальным, потому что будет происходить сбор средств и выплата профита, все работа между трейдеров и Вами будет выполняться мною.
    3. Не обязательно иметь сумму в 10к сразу. Можно собрать все средства вместе по 200-400-500, закинуть на аккаунт биржи и в соответствующей пропорции платить профит.
    4. То, что я нашел место, где можно иметь хороший профит тоже входит в откат.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Меседж этой темы не "Трейдерам нужен бекинг", а "Есть отличное место для инвестирования"

Трейдерам нету значения 50к$ торговать или 70к$ или 100к, это не покер, где есть лимиты, там один лимит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.