Может кто знает, как успешные люди советуют относиться к времени которое тратиться на девушек. Что я имею ввиду, нужно много катать, и вот если есть девушка ей нужно уделить пару вечеров в неделю минимум, а если катаешь вечером получается что уже пол игры проебал, а то и вовсе не играешь из за нее. Так вот как же быть, с одной стороны понимаешь что нужно много работать, но с другой стороны и с ней хочется побыть.
Может вы читали какую книгу, или знаете где прочитать, напишите мне очень интересно !
УПД
Хочу поиграть в сети BOTpoker Ipoker, поделитись пожалуйста майнингом за последние пару дней на нл20 сх, плииииииизззззз
Сообщение отредактировал funXmun - 1.2.2013, 10:20
Насчёт девушек лучше на заморачиваться, как и на счёт потеряного времени на катку. На микро лимитах всегда есть игра и это явно не те лимиты, на которых стоит жертвовать ради каких-то отношений, получения фана от общения с девушкой. К тому же никто не обязует проводить с ней всё время, это абсолютно зависит от тебя.
да ладно прям пара вечеров на девушку идут в ущерб покеру) я в январе откатал 80к рук, встречаясь с девушкой по 3 раза в неделю, 3 раза в неделю спортзал и работа по 8 часов в день. Лучше найти что-то другое для исключения из жизни)
Генр @ 1.2.2013 да ладно прям пара вечеров на девушку идут в ущерб покеру) я в январе откатал 80к рук, встречаясь с девушкой по 3 раза в неделю, 3 раза в неделю спортзал и работа по 8 часов в день. Лучше найти что-то другое для исключения из жизни)
Насчёт девушек лучше на заморачиваться, как и на счёт потеряного времени на катку. На микро лимитах всегда есть игра и это явно не те лимиты, на которых стоит жертвовать ради каких-то отношений, получения фана от общения с девушкой. К тому же никто не обязует проводить с ней всё время, это абсолютно зависит от тебя.
Совсем не хочется играть на ипокере, но можно отбить 160 рейка и получить все обратно, в моем положении єто просто чудо предложение.
Генр @ 1.2.2013 да ладно прям пара вечеров на девушку идут в ущерб покеру) я в январе откатал 80к рук, встречаясь с девушкой по 3 раза в неделю, 3 раза в неделю спортзал и работа по 8 часов в день. Лучше найти что-то другое для исключения из жизни)
Сколько всего сделал а в блоге ничего не написал
А если серьезно то єто очень достойно, я вот сегодня смотрел форум мало кто так много нарывает. Ты сколько столов сейчас играешь ?
И так итоги месяца подвести не могу, так как полетела база, но примерно, я залил больше пол банкролла, мало времени играл, а хз куда оно ушло. Из хорошего пересмотрел игру, нашел очень глубокие лики, исправление которых полностью полностью изменили мою игру.
Что в этом месяце.
Ставлю планку, потому что чувствую что становлюсь жертвой покера, а не акулой, так вот планка эта два месяца, конкретно есть только два выхода из ситуации:
до 31.03.2013 я закрепился (40би) и наиграл минимальную дистанцию в плюс (40к рук) на нл50
да - продолжаю играть, развиваться и зарабатывать денег. нет - ухожу из покера, ищу другую сферу где буду себя реализовывать.
На этот месяц
Катка
* Я отыграл 22 дня по 7 ч. = 154 ч. * Примерно средне 5ст по 70р/ч получиться 54к рук. * Увеличил количество игры в день до 8ч. * Показал винрейт 8бб/100(вместе с рб) * Начал играть микс нл30 - нл50
Теория и прочее
* Прочитать книгу по математики и отработать на практике быстрые подсчеты. * Перечитать все свои конспекты по ВОДам и статьям. * Сделать ХУД * Каждые день отчеты в блог * Купить второй монитор, нумпад и мышку.
Но вот, все публично, хочу чувствовать ответственность, это немного помогает в трудную минуту.
И да, если я не выполняю план, пожалуйста напишите мне какое я Г. поставьте мне минус в репу, и вообще отправляйте нахуй с форума
Сегодня пол дня протупил в нете, отходил от вчерашнего выходного, на след. день у меня такое пасивное состояние коалы, тупо сижу пол дня и ничего не хочеться, за то в голову много интересных мыслей лезет, я понимаю почему много славных людей творили под действием наркот. веществ.
Вторую половину делал худ, как же я раньше тупил с худом, у мнея было выведено пару стат только, все смотрел в попапах, сейчас все вывел на экран, времени просто вагон, уже шесть столов играю без напряга, хоть газету читай, я конечно преувеличил , но явно хороших худ очень полезен.
Ну и еще чуток покатал, тут алиас и ХМ криво показывает, так то 6часов, а еще точнее то около 5, потому что еще играл один стол когда ставил новый худ.
Заходит просто отлично, такого количества премиума мне давно не сдавали, и все проплачивают, просто сказка, на этом аппе нужно максимально далеко залететь, буду играть с очень агрессивным БРМ для этого.
Не думал что так скоро дойду до игры и Изей, но нет повезло
Preflop: Hero is MP with 2 2 UTG folds, Hero raises to $0.70, CO folds, BTN raises to $1.20, SB calls $1.10, BB folds, Hero calls $0.50
Flop: ($3.80) T 8 2 (3 players) SB bets $2.20, Hero calls $2.20, BTN raises to $26 and is all-in, SB calls $2.50 and is all-in, Hero calls $16.60 and is all-in
Turn: ($46.10) J (3 players, 3 are all-in) River: ($46.10) 4 (3 players, 3 are all-in)
Results: $46.10 pot ($2.30 rake) Final Board: T 8 2 J 4 Hero mucked 2 2 and won $43.80 ($23.80 net) BTN showed A A and won $0.00 (-$20 net) SB showed A A and lost (-$5.90 net)
А вот тут очень долго думал, против фиша, немного глубокие стэки у нас, что лучше пуш или просто колл я не уверен и сейчас. Вроде бы я считал что он может переиграть любого вальта, и рейзить даже тут стрит, но все таки потратил весь таймбанк и приссал пушить. Нужно посчитать комбы просто, а я то с математикой в разводе
River: ($3.75) 7 (2 players) Hero bets $1.99, CO raises to $9.72, Hero calls $7.73
Results: $23.19 pot ($1.15 rake)
А вот тут против фиша 44/20 18рук, можно ли колдаунить, сайзинг нормальный, в принципе он иногда может ставить тут и ТП наверное, как вы играете и почему, я вот виктайт и сделал фолд но есть сомнения
В игре все хорошо было, попал пару раз под тузы префлоп, потом еще в 3бет поте флеш доехал оппу, єто с того что помню, а так играл не плохо.
Но мало, страдал хуйней на форуме, делал попапы, но самое противное это то что очень плохо себя чувствовал, сил совсем не было, решил поспать, долго спал, потом еще поехал до девушки и все такое.
Генр @ 5.2.2013 9 обычно, иногда до 12 разгоняюсь, часов до 3х в день в среднем стараюсь играть, обычно приходится ночью засиживаться, но все ж возможно.
Судя по тому что написал ты очень много сделал, представляю сколько ты рук отыграл бы если не работал на работе, но наверное она у тебя слишком хороша что бы поменять её на покер =)
Я вот многое не успеваю, нету железной дисциплины, позволяю себе дать слабину, там 5минут на форуме посидел, там потупил, то сделал не по плану и уже пол дня прошло, а так нельзя.
ну вот Медик еще больше рук отыгрывает, совмещая с работой, если я не путаю ничего. Вообще с учетом того, что покер - не дело на всю жизнь, то любой "профи" (не имеющий другой работы) может и ДОЛЖЕН отыгрывать часов 200 в месяц, а это 160к рук на 9 столах, например. И никакой лично жизни это мешать не будет, к тому же каждый меясяц экономится часов 25 в среднем на дорогу на работу, например)
Вчера залился немного попробуем разобраться в чем дело.
*Первая раздача зашел на нл50 и лимпанул случайно, потом тащил руку две улицы и сдался. *Потом фиш поймал в 3бет поте допер и стэкнул меня *следующая вот эта, попал в тузов =)
Preflop: Hero is MP with Q Q UTG folds, Hero raises to $0.90, CO folds, BTN calls $0.90, SB raises to $3.90, BB folds, Hero ?
Динамика такая что колит фиш 51/4 а сквизит рег, сквиз у него 5%.
Я рассматриваю два варианта
4бет/колл, учмтывая фиша, рег мог сквизить на шыроком диапазоне, иногда он упадет иногда мы сравняемся и в целом ситуация будет слабоплюсовая.
колл сквиза, всегда зайдет фиш в пот что есть большой плюс, часто он получит тп или дро или 2пару и гатшот, и мы неплохо собирем с него. минус этой линии что нам на К, и Ах досках нужно сдаваться, фиш часто поймает две пары или сет с говном и мы отдадим ему стэк.
А вы как тут играете, какую линию считаете лучше ?
* проставил у фиша две улицы с второй парой парой, на ривере закрылось все, получил донк и скинул. * сет в сет * против рега, стилит мало 34%, кбеты у него в позе 81/64, решил сразу что буду колить и рейзить любой терн, а тут еще такой терн сам Бог велел.
Preflop: Hero is BB with K A 4 folds, SB completes, Hero raises to $1.20, Тут фиш неизвестный, мне заходит и я изолирую его уже 4раз, получая мин рейз, решаю делать 4бет на велью, так как не думаю что тут КК+, я его заебал и он в таких позах может исполнить иногда, но наверное на еще один рейз я бы зарыл все таки. SB raises to $2.20, Hero raises to $5.20, SB calls $3.00
Flop: ($10.40) 6 6 T (2 players) SB checks, Hero bets $3.33, SB calls $3.33 Экшен на других столах, я на автомате ставлю кбет. Turn: ($17.06) 8 (2 players)
Терн начинаю приблизительно вспоминать что делал, понимаю что фиш практически со всем спектром колол такой кбет на флопе, посмотрел что есть эквити, овера + фл дро, отношение стэка к банку хорошие и запушил на дурачка.
SB checks, Hero bets $12.66 and is all-in, SB calls $12.66
River: ($42.38) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results: $42.38 pot ($2.11 rake) Final Board: 6 6 T 8 9 SB showed K J and won $40.27 ($19.08 net) Hero mucked K A and lost (-$21.19 net)
Сейчас вот не думаю что пуш хреновый, может нулевой, но наверное линия через чекбэк флоп была бы лучше ? Или даже если у же и поставил кбет, а он я думаю даже кбет на велью очень часто, нужно брать чекбэк терн, и уже на ривере судя по его сайзингам и таймингам принимать решение.
ну вот Медик еще больше рук отыгрывает, совмещая с работой, если я не путаю ничего. Вообще с учетом того, что покер - не дело на всю жизнь, то любой "профи" (не имеющий другой работы) может и ДОЛЖЕН отыгрывать часов 200 в месяц, а это 160к рук на 9 столах, например. И никакой лично жизни это мешать не будет, к тому же каждый меясяц экономится часов 25 в среднем на дорогу на работу, например)
Я вот буквально на днях, пересмотрел много блогов из раздела нл50-200, практически единицы играю больше 150ч в месяц, из тех кто выкладывал отчет за январь,можно списать на НГ праздники конечно, но все равно я крайне редко вижу овер 200ч роботы за столом. А так ты конечно прав 25 дней по 8 часов это 200часов игры. Но насколько я могу судить, играть в думающий покер 8часов/день крайне тяжело, и нужно долго к этому идти, если у тебя не было киберспортивного детства, лично мне тяжело, но это все приходит с практикой, только бы хотеть и не лениться.
Ребят,не надо вдаваться в крайности...Покер по 8 часов 25 дней в месяц-это адовый ппц,на который способны тока реальные задроты.В таком режиме играют единицы и то,ИМХ,на коротких промежутках (месяц-два),когда нужен качественный скачок в игре или добивается какой-либо статус. И не надо говорить,что,мол,люди работают по 8 часов и ничего...Работ,где ты как впрягся утром в дело,так и разогнулся через 8 часов ощитумо меньше,чем те,где из 8 часов именно реальной работы-3-4,а все остальное либо отлынивание,либо делание вид работы,либо какая-то ненапряжная часть работы,которую никак не сравнить с игрой за столом.
Я так себе думаю,что держать среднее время 3-4 часа 5 дней в неделю+м.б. еще игра на выходных (не календарных,а тех,которые ты сам устанавливаешь) вполне достойный результат. и даже он большинству не по зубам,ИМХ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Песня дня сегодня
Может кто знает, как успешные люди советуют относиться к времени которое тратиться на девушек. Что я имею ввиду, нужно много катать, и вот если есть девушка ей нужно уделить пару вечеров в неделю минимум, а если катаешь вечером получается что уже пол игры проебал, а то и вовсе не играешь из за нее. Так вот как же быть, с одной стороны понимаешь что нужно много работать, но с другой стороны и с ней хочется побыть.
Может вы читали какую книгу, или знаете где прочитать, напишите мне очень интересно !
УПД
Хочу поиграть в сети
BOTpokerIpoker, поделитись пожалуйста майнингом за последние пару дней на нл20 сх, плииииииизззззз