Как я попал в такси? Совсем не так как
Mercator, он пошел туда работать на своей машине, скажем так начал бомбить. Я же пошел в эту сферу от того что больше никто меня нигде не ждал.
Я конечно мог писать в резюме что я начинал бизнесе и работал с ребятами из первой десятки Форбс, это было правдой но правдой было и то что я залудоманил много денег и это могли подтвердить те же ребята. Короче в 2006 году я оказался без, денег ,семьи и частично здоровья в в квартире матери.
Я понял что могу только водить автомобиль решил попытаться поработать в такси.
В первых пару фирм я поработал по пару дней, но условия и руководство были настолько невменяемы что получив необходимый опыт что и как в профессии я устроился в фирму в которой проработал следующих года 3.
Главное в работе таксиста это быстро и без разговоров переместить тело из точки А в точку Б, если тело захочет поговорить о своих проблемах то следует это сделать, даже если тема вам не интересна т.к это может повлиять на вознаграждение (чаевые).
Водительские права у меня с 18, ездить начал и того раньше, плюс в юношестве имел все двухколесные средства от мопеда до мотоцикла и успел покататься по Москве прилично. По первой работе своей я обслуживал точки по всему городу и это тоже сильно помогло, не сказать что я знал город идеально как сейчас, но если мне называли улицу или если не знал район я ехал в ту сторону без уточняющих вопросов. До навигаторов и смартфонов указывающих путь было еще далеко, в помощь был справочник улицы Москвы.
Сейчас более подробно описывать желания и настроения нет( как нибудь вернусь к теме), есть вопросы спрашивайте отвечу. Работа в такси это работа на износ, идут туда люди в основном уже больше как водить ничего не умеющие. Раньше еще можно было заработать, сейчас не особо реально уже.
Собственный парк.В 12 году позвонил мой сослуживец и партнер бывший и позвал проконсультировать про такси.
Решил он вложиться в этот бизнес, предложил мне этим заняться. Ну вот и решил. Купили 20 машин, сделали собственную диспетчерскую которую скоро сделали бесполезной Гет,Убер и Яндекс. Пару лет поработали и Партнер решил закрыть проект. Был хороший опыт почему и как не нужно делать бизнес с друзьями.
Вот как то так.
Ты ветка на ветру...