Скачал скайрим. Скачал по совету друга еще 2566928 модов для него. Все должно стать красивее интереснее сложнее и тд и тп. Есть два пути: 1. Поставить это все и теперь мне будет чем заняться по утрам (надеюсь, только по утрам) 2. Удалить это все пока не поздно и спасти кучу времени.
Второй надежнее, но первый интереснее. К такому жизнь меня не готовила
Похоже я пересек все возможные границы добра и зла. Режим полностью нарушен, питание никакое, дисциплины ноль.
Вчера весь день занимался установкой модов на скайрим. Не то чтобы я очень хотел играть в него, просто я люблю заниматься подобной задротской хуйней. Есть во мне какая-то программистская жилка которая приносит мне удовольствие от постоянной ебли, когда нужная программа не работает как нужно. Это как решать сканвород, где ты постепенно, шаг за шагом, решаешь маленькие задачи, которые упрощают тебе решение каждой последующей задачи, пока ты, наконец, не решаешь его полностью. Это круто.
После всей установки играть мне уже не хотелось и я с чувством выполненного долга решил прилечь на полчаса поспать-дать отдохнуть глазам, ибо очень сильно устали. Тут все, опять же, пошло через жопу. Проспав полчаса я нажал заветную кнопку "еще десять минуточек"... много раз... очень много раз. 8 часов я нажимал ее. Не знаю точно сколько длятся эти "десять минуточек" в айфоне, но, возможно, я приблизился к моему рекорду. На данный момент максимальное зафиксированное нажатие на "напомнить через 5 минут" было 52 раза. Этот рекорд держался уже более полугода. Возможно я его побил, но теперь уже не важно.
С сегодняшнего дня начинаю восстанавливаться, ибо все зашло слишком далеко. Начну с основных моментов. Питание. Купить кучу молока и куриных грудок. Белков в моем рационе слишком мало. Исправить. Режим дня. Ложиться в 6*00 вставать в 14*15 с первого звонка. (самое сложное, пожалуй). Купить капельки для глаз. Для первого дня хватит. Вначале всегда трудно. Еще сейчас нужно будет подумать, что в покере я делал не так и переосмыслить это.
Всем пис. Не становитесь такими же аморфными, и все остальное у вас будет
Отчетливо выделяются 3 основных группы: 1. Пертые фиши (айпефект и медик) 2. Посоны, которым пока что не везет 3. Те, кто забыл про марафон
Так как я тоже пертый фиш, просто которому еще не везет, то мое место в первой группе. Счааа меня отпустит и надеру всем зад.
Вообще, интересный факт, что при моем переходе на нл400, мне не удалось на нем закрепить не по тому что я не бью поле. нл400 как-раз за это время у меня вышел в плюс (небольшой, конечно, но плюс не пахнет) А накрыло меня на нл200. Не закрепиться на 400, потому что не прет на 200 - это в стиле барелля.
Потом, впрочем, меня продолжили раскатывать и на 100. Это даже здорово, что даунстрик решил пройтись по лоу лимитам. Такие кулера на нл400 убили бы мою психику.
Хочешь получить жесточайший даунстрик- захуярь марафон. 100% формула. Два из двух- не случайность))
Пара строчек про бизнес.
Мой брат решил открыть небольшое дело по полировке авто какой-то там хуйней. Так вот как оказалось, что я рожден заниматься подобным. Так как половину организационной работы я сделал сам, причем без особых усилий.
К удивлению для самого себя я знал ответы почти на все вопросы, которые возникают в таком деле. По итогу нашел еще и два клиента за полчаса, с легкостью уговорив двух друзей на опробывания услуги.
Объясняю "бизнесмену" тонкости работы с людьми:
Nikolay разводила)) Anton это бизнес нужно преукрашивать вещи, чтобы клиент был доволен Nikolay покажи ему группу пусть посмотрит сам Anton не нужно ничо показывать он уже на крючке Nikolay а так еще больше загорится. там ценников нету Anton пока все идет как по маслу не нужно ничего менять Nikolay тогда номер скажи. Xxx-xxx позвонит если захочет Anton так дела не делаются это как с телками думаешь, если ты оставишь номер бабе она перезвонит? да хуй там за щеку самому нужно все делать Nikolay ну тоже верно
И получаю положительный отзыв о качестве моей работы от одного из клиентов:
Alexey ну расхвалил расхвалил) понял я тебе промоутером надо работать
Имел опыт общения с продажниками + немало изучал вопросы психологии поэтому, многие вещи для меня кажутся очевидными. Возможно, в будущем мне это поможет, когда покер загнется.
Или мой банкролл загнется.
но это врядли. Я же король холдема
Бизнес просто создан для меня. Он так же аморален. Втянул клиента в тему- забрал его деньги. Больше он тебе не нужен. Идеально.
Нужно закатать банкролл и заняться уже тем, что мне предначертано судьбой
АнтошаМультибарель @ 10.8.2013 Бизнес просто создан для меня. Он так же аморален. Втянул клиента в тему- забрал его деньги. Больше он тебе не нужен. Идеально.
истинное искусство в продажах,сделать так чтобы твои клиенты сами привлекали тебе новых. так что не расслабляйся
Ныть не буду, для этого есть дневник форхейли. Лучше расскажу забавненькую историю.
Сижу я вчера закатываю остатки банкролла
(вчера, кстати, был день 30%, до этого был день 14%, а до этого 3 дня 4%. Эти процентовки, которые доминировали меня на протяжении всего дня, когда я отдавал ежедневно по банкроллу игрока нл50)
На очередном переезде формируется идея, что нужно нажраться (неожиданность).
Договариваюсь с подругой, идем в пивнуху. Перепробовав кучи сортов хмелесолодового друга рождается очередная гениальная мысль, теперь уже у подруги- едем к ее друзьям в клуб. Делать все-равно нечего, за руль мышку я себе запрещаю садиться в нетрезвом состоянии, поэтому инста кол.
Какова же была неожиданность, когда "друзья" оказались шестью одинокими девушками, без единого самца
. Тут то веселье и началось. Наблюдать, как толпа телочек изо всех сил пытаеться завоевать мое внимание- это восхитительно. Для усиления эффекта я взял кальян и вальяжно развалившись на диване наблюдал за "шоу", к которому вскоре присоединились и девушки с соседнего столика. Потягивать кальян, пить купленое мне нахаляву телочками бухло (купили двух видов-вдруг одно мне не понравится ) и наблюдать за внеглассным баттлом столиков... Изредка я взглядом давал одобрение особо старавшимся тацулям, отчего их старания увеличивались еще вдвое. Вот это власть.
Но толи я такой слабый, толи украинских дивчин невозможно споить, но я уже убился в гавнину и пора было двигаться дальше. Выбрав такси с двумя соседками по квартире (я в любом состоянии делаю правильный выбор ) мы двинулись "по домам". Тут меня поджидала другая неожиданность. Попытавшись начать разговор, я понял, что если открою рот, то стопроцентно Так и проехали в тишине. Подъехав к месту и услышав резонное что-то вроде "пойдем зайдем", я скромно отказался и начал копить силы для поездки до дома. Успешно.
тут можно красиво закончить, но я уже устал писать, поэтому просто "успешно".
Табличка:
Количество Рук (К) - 0<K<4k 1 очко - 4k<K<8k – 2 очка - 8k<K<12k – 3 очка - 12k<K<16k – 4 очка - 16k<K<20k – 5 очков - 20k<K<24k – 6 очков - 24k<K<28k – 7 очков - 28k<K<32k – 8 очков - 32k<K<36k – 9 очков - 36k<K<40k – 10 очков (максимум 10 очков) -------------------------- - П<0 - 0 очков - 0вв<П<= 100вв – 1 очко - 100вв<П<=200вв – 2 очка - 200вв<П<=300вв – 3 очка - 300вв<П<=400вв – 4 очка - 400вв<П<=500вв – 5 очков - 500вв<П<=600вв – 6 очков - 600вв<П<=700 вв– 7 очков - 700вв<П<=800вв – 8 очков - 800вв<П<=900 вв– 9 очков - 900вв<П<=1000вв – 10 очков и т.д. неограничено ----------------------------- Винрейт (В) (винрейт в bb + винрейт в evbb) делить на 2 - если В<0, то игрок получает 0 очков - если 0<В<1, то игрок получает 1 очко - если 1<В<2, то игрок получает 2 очка - если 2<В<3, то игрок получает 3 очка - если 3<В<4, то игрок получает 4 очка - если 4<В<5, то игрок получает 5 очков - если 5<В<6, то игрок получает 6 очков - если 6<В<7, то игрок получает 7 очков и т.д. (максимум 10 очков)
Результаты второй недели: 1. Medic8681 35 2. iPerfect 32 3. Мультибарель 10 4. Yasha 7 5. gambler2013 4
Люди постепенно отсеиваются и после третьей недели нас останется трое (паучье чутье). Тем лучше. Нам нужны только те люди, кто действительно заинтересован.
Вообще, забавно как упала моя популярность стоило только всем узнать, что я не тащу в 256 бб\100, а играю в минус и вообще. Уверен, что начни выкладывать графики по 15би в день и снова все ВДРУГ начнут читать мою днявку.
Не понимаю я такой популярности. По мне так лучше меньше, но качественней. Людей, которые читают меня не только когда я тащу, но и когда я в даунстрике. В связи с этим даже была идея перебанить кучу людей, которые наверняка вернутся как только Антоша снова взойдет на покерный олимп. Идею я все-же отсек, но все-равно отношение будет чуток другое.
Напоминает ситуацию со сборной России по футболу, когда наши выиграли у голландцев так вся страна ВДРУГ стала фанатами радовались, устраивали праздники итд итп. Но как только они снова вернулись в колею отсосов, фанатов вдруг поубавилось...слегка... Раз, эдак, в пару тысяч. Не люблю я такое. Позерство, чтоли.
Второй день залипаю в эту видюшку. Начал учить текст песни. Скачал второй сезон скинсов и третью серию сериала True Love, где милаха Кая играет маленькую лесбуху.
Раньше просто ненавидел британский акцент. Даже когда слышал его сквозь русскую озвучку сразу удалял фильм, ибо терпеть его не было сил. Но последнее время все больше начал натыкаться на него и волей-не волей слушать его. Теперь я фанат британского акцента и с удовольствием пересматриваю различные видюшки\аудюшки с ним.
А эта видюша... Шикарная песня, на шикарном британском, да еще и с суперняшей Каей
АнтошаМультибарель, у него там гарны девчины готовые его кормить,поить,холить и лелеять а он на каких то британок залипает,не удивительно что у тя даунстрик
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть два пути:
1. Поставить это все и теперь мне будет чем заняться по утрам (надеюсь, только по утрам)
2. Удалить это все пока не поздно и спасти кучу времени.
Второй надежнее, но первый интереснее.
К такому жизнь меня не готовила