Imm0RT4L @ 31.10.2010 Октябрь Итак, октябрь подошел к концу и сегодня время подвести его итоги. График из оффлайн кэша:
400 рублей в час - не ахти, конечно, но это 20 бб в час, считается нормальным для оффлайна. По крайней мере, в 10 раз эффективнее работника макдональдса
График онлайн кэша(играл нл10-50):
Турниры как-то не играл совсем, всего 3 сессии сыграно в октябре в -133$
Наряду с этим, общая картина вырисовывается такая: 20к спущено в основном на еду, несколько тысяч не на себя, остальное даже не знаю на что...
Профит месяца получился итоговый 32к рублей = 1к+$ Месяцем, в принципе, доволен.
Цели на ноябрь: 1) ЭКОНОМИТЬ! На ноябрь откладываю себе 10к рублей на все. То есть, не более 333 рублей в день 2) Играть: а) Оффлайн буду продолжать б) В интернете буду играть МТТ на всех сайтах, кэш на пати и 888
Ноябрь Оффлайн кэш: Онлайн кэш: Заборы преследовали меня: Итого:
Вывод: Месяц получился хорошим вначале и не самым хорошим в конце. Рад, что удалось вывести его почти в +70к. Но мои траты меня просто убивают. Ведь ни на что трачу среднюю зарплату... Не знаю, как даже это ограничить. Чистый профит:47к руб = 1565$
Вчера 2 раза сыграл неоптимально: 1) Пара лимпов, я рейз 300 с батонна, фиш пуш 700, бб репуш 3.5к. У меня дамы. ББ вроде тайтовый, с маленьким 3бетом. Спрашиваю, АК ли у него. Улыбается - значит, АК. Не стал играть коин (был уже в замазке и ,если бы проиграл, точно тильтанул бы сильно). Флоп QKx, turn K, river x. Блеать... 2) Сыграл лимп\пас с 65о большего рейза, проипал каре...
Пообщался сейчас с одним человеком по поводу восстановления зрения, он утверждает, что за месяц можно восстановить зрение с помощью одного упражнения:
[18:59:17] Zero-8: на стекле клеишь любую метку контрастного цвета, встаешь на вытянутую руку от стекла, наводишь резкость на метку, потом на любой объект за окном, ... чем дальше объект, тем лучше, ... но, объект должен быть резким, если не резкий, выбрать объект ближе, ... делать до 60 минут в день, начинать с 2-3 минут на метке, потом стокаже на объекте, ... оптимально 3 захода за день
Я попробую. Сейчас у меня около -2.5. Я всегда хотел иметь нормальное зрение и не сидеть в очках. Я введу еще одну страницу в экселевском файле про упражнения и буду отписывать каждый день тут в течение месяца.
Imm0RT4L, Ну восстановить то вряд ли получится, но вот укрепить - то это точно. Это упражнение для мышц глаза, скорее всего даст некоторое улучшение, но не кардинальное Но поделать все же стоит, лишним точно не будет!
Gofat @ 1.12.2010 Imm0RT4L, Ну восстановить то вряд ли получится, но вот укрепить - то это точно. Это упражнение для мышц глаза, скорее всего даст некоторое улучшение, но не кардинальное Но поделать все же стоит, лишним точно не будет!
Не знаю, человек занимается этим 10 лет, говорит, что за месяц можно будет восстановить...
Смешно сказать, но целей то никаких не ставил и вообще по началу не думал кеш играть. Это ситуация меня заствила, т.к. на турниры времени стало не хватать, а слишком короткие сессии с малым числом турниров как то совсем не то. Думаю итог получился неплохим ~$400 кеш + ~$300 турниры (их собственно и была одна сессия когда я 8-ку затащил; кстати для меня это было знаковое событие т.к. долго не мог её затащить - именно затащить, а не занять второе место или поделить призы 1-го и 2-го места). Сожалею что в октябре почти не играл, точнее сказать совсем не играл (чуть-чуть не считается). Зато потратил время на личную жизнь, да и вообще на жизнь (протирание жопы за компом я таковой не считаю).
Целей на декабрь не буду ставить, т.к. сессия близится и особо надрываться не собираюсь. БР: $1.74к ГЛ мне!
Сообщение отредактировал TIAPOBO3 - 2.12.2010, 10:41
Existential @ 2.12.2010 TIAPOBO3, зачотна!! А а на дневник, тож время не хватает??
Честно говоря, писать лишь бы писать смысла не вижу. И раздачи кидать, я считаю, надо не в блог, а в оценку и там их обсуждать (а каре стритфлеши и рояли можно как то и не обсуждать совсем). Как говорил Чехов краткость сестра таланта. Чтобы возникали мысли и темы которые надо обсудить на форуме (вплане покера и общения) нужно этот самый форум сначала читать самому, а потом уже писать (а то получится как в анекдоте "Чукча не читатель - чукча писатель!"). Ну а как раз форум то я и не читал последнее время)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
SB ($23.35)
Hero ($35.05)
BTN ($30.50)
Dealt to Hero
BTN raises to $1.50, fold, Hero calls $1
FLOP ($3.25)
Hero checks, BTN bets $3.50, Hero calls $3.50
TURN ($10.25)
Hero checks, BTN bets $5, Hero raises to $12, BTN calls $7
RIVER ($34.25)
Hero bets $18.05 (AI), BTN calls $13.50 (AI)
Hero shows
(Pre 14%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)
BTN shows
(Pre 86%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
Hero wins $60.25