1 28 29 30 31 34
  • я с утра скотоазе: Саша, у тебя насбалансированные линии.

Он: я компенсирую это стихами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 1
  • Такое ощущение что раздел оффлайна умер, 2 дня никаких новостей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/270
    + 0
  • Я спал просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 3
  • За отсутствием наших про-друзей, которые массово позакрывали дневники, выложу пару раздачек для обсуждения...

1. У нас 140бб, мы на утг +1 у нас , стол 4 рыбы 1 нит 2 полурыбы 1 супер нацик, мы лимп за нами лимп, катоф 10бб(фиш мнит себя про долго думает с умным видом ставит фишки в банк(перед раздачей он проиграл большой пот и в замазке), бт колл(фишовый игрок с любым диапазоном), бб колл (фиш), мы колл, за нами колл(фиш)... 5 человек и 50бб в банке, флоп , чек ,мы чек, за нами чек, рейзер 30бб пас, пас, мы колл, пас....терн мы чек там 65бб, мы 100ббб , он турбо колл....ривер - показали
    2. Динамика стола предполагала играть активно и не тайтится фишки гуляли по столу активно, сразу скажу что сыграл на мой взгляд "плохо", но хочется мнений , стол все тот же мы на катоффе стек 110бб, пару колов мы на бтн с рейз 6бб, бб колл и утг колл, и перед нами колл, флоп все чек мы 9бб, все пас кроме , терн чек, мы 17бб фиш 60бб у него на начало раздачи 100бб , ну колл, ривер show

Как то так
    Сообщение отредактировал szabl - 7.11.2013, 15:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/270
    + 0
  • Забавно, ТТ ты лимпишь, но Т4s открываешь.
    Вторая вроде дефолт, если фиш агро, то тут никак не выкинешь, так как там и бэкдор поехал, и KJ и J9 может быть, а вот первая раздача очень убого сыграна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • mirror69 @ 7.11.2013
    Забавно, ТТ ты лимпишь, но Т4s открываешь.

позиция вроде разная у человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • крановщица @ 7.11.2013
    позиция вроде разная у человека

Это не оправдание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 2
  • а в первой с таким количеством игроков в банке я бы чекрейзила флоп уже, все равно кто-нибудь зацепиться и переедет нах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Серег , я вообще не понимаю зачем лимпить TT?если только ты не хочеш дальше крутить. На флоте бы я точно крутил,много слишком всяких дров с которых надо получать проплату.
    Я такие руки не открываю, как во второй. Но не об этом. Отрейзил,поставил сбет,поймал трипс начал собирать велью,все ок вроде.не повезло немножко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Jehronimo @ 8.11.2013
    На флоте бы я точно крутил,много слишком всяких дров с которых надо получать проплату.

Нас на флоте тоже учили крутить сет на дровяных досках:))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 2
  • VictorBove @ 8.11.2013

еапт ерный айпад...ну всем же все понятно
    Серега,а во второй,я тут так подумалу фиша на терне после рейза кроме T вообше ничего не может быть,короче то что ты бьеш там нету.У тя остается только надеятся на дележку если у него что то типо твоей руки,как и вышло если бы не ривер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • VictorBove @ 8.11.2013

Jehronimo @ 8.11.2013
    Серега,а во второй,я тут так подумалу фиша на терне после рейза кроме T вообше ничего не может быть,короче то что ты бьеш там нету.У тя остается только надеятся на дележку если у него что то типо твоей руки,как и вышло если бы не ривер

Ну тут все просто это был один из тех фишей с которымим трипс это мега натс и он крутить тут мог с кучей мусора и просто дама и флеш дро и двух сторонка и просто в блеф...

mirror69 @ 7.11.2013
    Забавно, ТТ ты лимпишь, но Т4s открываешь.

Играл от стола, в данной раздаче лимп с ТТ был на сет велью, просто в таком составе и с ранней нет смысла лимп-рейз играть, мало кто выкинет, а рука все таки не топовая и мало флопов мне подойдет без позы...и не исключено что на 3 бет я не получу 4-бет, а вот там уже придется выбрасывать
    И вообще по розыгрышу сета, руку я туда четко клал короля или АА, на флопе после его ставки и нашего решения оставался 1 игрок после, так что смысл его сразу крутить, на флопе он мог и выкинуть, а проиграть 84%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/270
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 3
  • Фиши крутят терн?они конечно разные бывают,но думаю с такой доской крутить без готовой руки не будут.Все дамы с дровами скорее всего будут играть чек-кол до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Околопокера:

Решил выложить актуальные околопокерные вещи которые я посмотрел и слушаю, если кому-то понравится буду только рад.

Топ 3 фильмы:
    1. Околофутбола
    2.Тор 2
    3. "Малавита" или "два ствола" оба фильма хороши...да и добавлю великий гетсби (очень крутая картинка и саундтрек, да и актерский состав гуд).

-1. Не ходите на "игра эндера" не советую, не тратьте время.

Топ 3 музыка:
    1. Feduk околофутбола
    2. Lana Del Rey - Young And Beautiful
    3. Avicii - Wake Me Up

топ 3 сериалы:
    1. Ходячие мертвецы (4 сезон)
    2. Бруклин 9-9
    3. Революция (2 сезон)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/270
    + 0
  • szabl @ 12.11.2013
    Околопокера:

Решил выложить актуальные околопокерные вещи которые я посмотрел и слушаю, если кому-то понравится буду только рад.

Топ 3 фильмы:
    1. Околофутбола
    2.Тор 2
    3. "Малавита" или "два ствола" оба фильма хороши...да и добавлю великий гетсби (очень крутая картинка и саундтрек, да и актерский состав гуд).

-1. Не ходите на "игра эндера" не советую, не тратьте время.

из последних фильмов "Гонка" очень в порядке - ахереннейший биографический фильм, основанный на реальной истории Ники Лауды (ныне живущего, к слову).

Ну и все сильно нахваливают нашего "Географ глобус пропил" - сегодня как раз пойду смотреть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 2
  • Сегодня собираюсь поиграть миллионик в псм, продаю 50% экшена (доли по 10% или все сразу-до 18.00 сего дня), оплата нал в клубе или только знакомым(под честное слово), настрой хороший, потренировался на дешевых ребайниках в фил а. и верто. (играть буду в любом случае). При желании пишите в личку.
    Напомню турнир с баином 10к, три входных дня 1.000.000 гар, в первый день 68 входов, гарантию перебьют. Немного о подвигах: играл его только 1 раз летом, не сложилось в первый день удвоился, но пару куллеров-вылет. Два финальных стола(из двух проводимых в миллиониках в Макао), был такой клуб на партизанской, 5 место второй не дали доиграть менты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/270
    + 0
  • Пользуясь случаем, хочу поздравить моего коллегу по московскому оффу и просто хорошего человека Андрюху Сурина, достойный результат на РПТ дележка 1-2 места мейна по 500, и 7 место мега евента, ГРАТЦ ,очень давно ему не складывалось, наконец-то отдало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/270
    + 4
  • szabl @ 25.11.2013
    второй не дали доиграть менты...

не менты, а хозяева долбоебы деньги не вернули. я в нем вылетел на предфиналке, чему в последствии был очень рад))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 1
  • szabl @ 25.11.2013
    Пользуясь случаем, хочу поздравить моего коллегу по московскому оффу и просто хорошего человека Андрюху Сурина, достойный результат на РПТ дележка 1-2 места мейна по 500, и 7 место мега евента, ГРАТЦ ,очень давно ему не складывалось, наконец-то отдало.

Охуеть, а где можно почитать отчеты? Молодец Андрей, отличный результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 28 29 30 31 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.