С завтрашнего дня буду постить разбор рук, если все правильно распишу будите ставить плюс или минус если ошибусь. Если будет желание можете написать мою ошибку. Знаю Паша мне скажет что я дам много информации вот только какой при моих результатах.
Да это старый скрин, новый не стал делать. Сейчас использую 3 цветовых нотса: Желтый - просто нотс Зеленый - минусовой игрок Оранжевый - плюсовой
Раньше ими особо не пользовался да и сейчас не так часто, времени нету когда играешь в столбик. В HUDe тоже цвета все убрал ( кроме рук 0-500 синие, 500+ красные), раньше просто смотрел только на цвета,а на сами статы нет, вот и решил что бы быть более внимательным все убрать.
Хотел начать с самых банальных стилов, но тут попались руки с выше лимитов топ регов 180макс. UTG 13bb no ante Пуш по NASH выходит так:
Добавим FGS (Future game simulation - в к рации считает что мы скора попадем на блайды и скорее всего их отдадим)
Мой диапазон пуша в такой ситуации выглядит так:
Насколько плюсовые у меня 55-77 точно сказать не могу так как сейчас маленькая база.
И для уверенности в этих пушах возьмем руки топ рега за этот год 15 лимитов 180макс.
Как видно что нас могут коллить намного лузовие чем заданы диапазоны по NASH, стоить ещё заметить что топ рег пушит в 6-7 человек, в 8 я не нашел ни одной руки где он так пушит. Сюда стоит включить что мы скора окажемся на блайндах у нас в стеке 13бб=~8.6M, со след уровня у нас будет в стеке ~5.7М, а если ещё по нам пройдут блайды у нас в 70-90% случаях в стеке останется 4.7M.
Надеюсь я все верно расписал, в таких случаях не хочу изменять диапазон NASH оппонентов которые сидят после нас так как будет путаница, а сейчас получается что то среднее.
Строго не ругайте если что то неправильно написал.
UPD. Забыл дописать, сам попробую начать пушить с таким ренжем 55+, ATs+, KJs+, QJs, AQo+ и так же как и выше рег буду только в 6 или 7 человек.
IvanFlay3r @ 10.9.2013 Хотел начать с самых банальных стилов, но тут попались руки с выше лимитов топ регов 180макс.UTG 13bb no anteПуш по NASH выходит так:Спойлер: Показать
Это ты написал для утг при 8 игроках,для утг при 9 игроках спектр 5.9%(ТТ,АТs,AQo,KJs) просто в чип моде,без FGS
IvanFlay3r @ 10.9.2013 Хотел начать с самых банальных стилов, но тут попались руки с выше лимитов топ регов 180макс.UTG 13bb no anteПуш по NASH выходит так:Спойлер: Показать
Это ты написал для утг при 8 игроках,для утг при 9 игроках спектр 5.9%(ТТ,АТs,AQo,KJs) просто в чип моде,без FGS
IvanFlay3r @ 10.9.2013 Мой диапазон пуша в такой ситуации выглядит так:Спойлер: Показать Насколько плюсовые у меня 55-77 точно сказать не могу так как сейчас маленькая база
По Нэшу в чип моде утг1 с ТТ,м.б ты слишком лузово из ранних пихаешь?
Во всех примерах чувак пушит исключительно по Нэшу,так как людей за столами меньше 9,он фактически пушит не из УТГ
В 1 примере чувак пушит из МП1(при счёте на 9 человек утг,утг1,мп1,мп2,HJ.cu.bt.sb.bb)
Во 2 из утг1
В 3 из мп1
В 4 из утг1
В 5 из мп1
Все пуши исключительно по Нэшу.
P.s: 55+ при 13бб по Нэшу без анте пушатся только с позиции МП2 в чип моде
Сообщение отредактировал projunior37 - 11.9.2013, 6:26
А вообще,я незнаю насколько плюсовы все эти пуши из ранних позиций при стеке 10-13бб со средними руками вроде KJs Q10S A10s.ведь мы можем пушить эти руки только потому что спектры колов у соперников очень тайтовые нарисованы,и как мы видим в приведённых тобой примерах люди колят шире,даже гораздо шире и значит эти пуши превращаютсяиз слабоплюсовых в околонулевые или поди того хуже в минусовые,в то время как стек у нас вполне себе играбельный ещё.Сам я отказался от них с таким стеком и ранней позиции
Кстати,мне все казалось,что ты пушишь слишком лузово по твоим комментариям,правда я раньше пушил довольно тайтово,но даже сейчас когда я стал лузовее
Вот пример:на стрэтеджи человек запостил руку
ты написал "Да вроде норм, только я бы пушил A2s A8o 22+ T9s QJo" . По Нэшу здесь посмотрел
а если расширить им спектр кола,кто их знает с чем они колоть будут,то получим
Может тебе немного сбавить агрессию в пуш-фолде!
P.S: ВСЁ НАПИСАННОЕ СТРОГО ИМХО
Сообщение отредактировал projunior37 - 11.9.2013, 8:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.