Кстати, расскажу, как дуэль с Ogge прошла на 30-60 трипдро
IlyaPolyakov @ 8.11.2014
Всем привет! Пока Кирюха не свалил на Бали, предлагаю собраться, выпить чаю, кальян покурить, поболтать о том о сем. Я завтра в Москве. Славу там как раз должен забрать. Кирюха, ты бы Саньку отписал, а то чё-то я по нему соскучился Погряз он там в новой работе... Там еще https://www.gipsyteam.online/profile/mi777 не против был встретиться. Короче, пьянку пока сильную не предлагаю, но душевно посидеть хотелось бы. З.ы. Пьянствовать через пару недель будем, новоселье надо же отметить у меня.
Шалтай-Болтай @ 8.11.2014
какие еще нах Бали? вот с этого места поподробнее!
IlyaPolyakov @ 8.11.2014
Кстати, расскажу, как дуэль с Ogge прошла на 30-60 трипдро
HackeR @ 9.11.2014
А, ну и еще чуть не забыл, на правах рекламы так сказать. Вчера ходил в кино на "Интерстеллар" Кристофера Нолана. Кино из разряда MUST SEE. Один из лучших фильмов за последние несколько лет, которые я видел. 3 часа на одном дыхании, а концовка просто взрывает мозг Я уже 2-ой день под сильным впечатлением после просмотра (такое последний раз было, наверно, когда посмотрел "Аватар" Кэмерона) Думаю возьмет Оскар в одной из номинаций уж точно.
Честно говоря завидую людям, которые его еще не посмотрели. Рекомендую всем это исправить в ближайшее время